Вы не вошли.
Бесит шейминг людей за защиту своих прав. Жалуешься на нарушения? Безумная бабка. Требуешь выполнения обязательств? Скандалистка. Катаешь заявы? Делать тебе нечего, и вообще ты эта, Карен.
Анон подал заяву в прокуратуру за подделку своей подписи в бюллетене при якобы создании ТСЖ от каких-то мутных ушлепков. Услышал, что ну вот, вечно тебе, анон, больше всех надо, вечно ты лезешь, уууу 
Я Карен потому что во многих случаях не хочу входить в положение. Я хочу так, как полагается. Окружающие на это часто реагируют агрессией и обсуждением, потому что по негласному этикету социальных танцев во многих ситуациях "официальными" правилами пользоваться не принято.
С другой стороны, я от других людей готов получить то же самое и не обижаюсь, если они не хотят делать то, чего делать не обязаны. Главное чтоб не вредили. Грубо говоря, если я уборщик, то я не буду злиться, что посетители не убирают за собой. Только если они намеренно нагадили. Если я посетитель, то разрушать ничего не буду, но относить за собой тарелку или не относить решаю по ситуации. Если спешу, то точно не буду.
может быть даже что-то в сторону puppy
Точно нет, оно обдрочено ещё и петплеем.
Ну, обычно ласковые слова, как и ругательства, буквально не переводят. В обратную сторону это тоже действеут. Если в русском мама будет назвать ребёнка "медок" или "сладкий", это у кого-нибудь точно вызовет недопонимание.
Так "kitten" ещё недавно было обращением к детям, это утащили в daddy and little girl ролёвочки, над которыми лет пять назад стало модно подшучивать, поэтому в мейнстриме это теперь про ёблю.
Бесит, что в английском нельзя называть детей котятами, потому что у злоебучих озабоченных американцев это a sex thing
Приходится сидеть думать, как перевести комикс, где мама назвала сына "котёночек", чтобы эти долбоёбы не сказали, что она педофилка, автор педофилка и я педофилка
kitten нельзя, bunny нельзя, ничего нельзя, всё обдрочено!
А слово "baby" им жить не мешает?
Так ведь вроде обращаются иногда к романтическим/сексуальным партнерам?
kitten нельзя, bunny нельзя, ничего нельзя, всё обдрочено!
Honey, sunny 
Так "kitten" ещё недавно было обращением к детям, это утащили в daddy and little girl ролёвочки, над которыми лет пять назад стало модно подшучивать, поэтому в мейнстриме это теперь про ёблю.
Меня неимоверно бесит эта херня. Я уже не могу нормально воспринимать слово "daddy/папочка", потому что его пиздец как опошлили.
Sweetheart, darling, sweetling
Baby, кстати, сейчас, по-моему, воспринимается скорее как обращение к романтическому партнёру, а не к ребенку.
Собственно, у нас с "деткой" точно так же.
И с "малышкой"/“малюткой"
Отредактировано (2026-07-03 18:59:49)
Sweetheart, darling, sweetling
Я тоже могу нагуглить словарь синонимов, анон, но дай побеситься 
Приходится сидеть думать, как перевести комикс, где мама назвала сына "котёночек", чтобы эти долбоёбы не сказали, что она педофилка, автор педофилка и я педофилка kitten нельзя, bunny нельзя, ничего нельзя, всё обдрочено!
Со зверятами сложно, но хоть едой называть можно: sweatpea, little pumpkin, honey-pie (sugar-pie) и т.д.
Creampie cherry pie простите
Со зверятами сложно, но хоть едой называть можно: sweatpea, little pumpkin, honey-pie (sugar-pie) и т.д.
Пока можно...
my little sugar-bomb 
Меня почему-то необъяснимо бесят люди в кроссовках летом, которых сейчас стало большинство:(
Как будто я со своими босоножками сразу белая ворона, что-то такое ,видимо.
А еще я не понимаю, как им не жарко/неудобно.
Да ну если в кроссах удобно всегда, то и в жару норм. У меня суперудобный Рибок, короткие хб носки, я не хочу ходить в открытой обуви и собирать на пальцы и пятки пылищу. У каждого свой уровень комфорта.
Пока можно...
Думаешь дуплоебы и туда доберутся?
Я просто хочу простого человеческого чтобы всё мудло, которое слушает громко музыку на улице в два часа ночи, передохло.
Ночная стройка пока не шумит, зато в рыгаловке через два квартала врубили парашный музон.
Бесят Алые паруса
Широко расхайпованное мероприятие, недоступное почти никому.
Я просто хочу простого человеческого чтобы всё мудло, которое слушает громко музыку на улице в два часа ночи, передохло.
А лучше и те, кто делает это днём, тоже. И в квартире. И вообще, шумные люди должны сдохнуть.их ещё в процессе эволюции должен был саблезубый тигр сожрать
Отредактировано (2026-07-04 00:50:59)
Сосед заебал курить среди ночи. Думает, небось, раз ночь на дворе, никто и не заметит, а я все равно чую.
Меня, помню, уговаривали простить бывших друзей
А что имели в виду под "простить"?
Потому что простить в смысле вычеркнуть их из жизни и не вспоминать боле, чтобы не вариться в обиде и не травить себе душу, окнорм.
А если простить = начать снова общение как будто ничего не случилось - схуяли.
Комары! Я не могу. Я не дома и меня сожрали. Меньше чем за сутки я покусан вообще весь, у меня даже подушечки пальцев зудят.
Это не то место где я ожидал что они будут (я в центре города).
У меня еще долго проходят укусы (
Комары! Я не могу. Я не дома и меня сожрали. Меньше чем за сутки я покусан вообще весь, у меня даже подушечки пальцев зудят.
Бедный анон
может, стоит антигистаминные принять?
А что имели в виду под "простить"?
отъебаться со своими рассказами
Мудак, в полдвенадцатого ночи орущий по смартфону у анона под окном, еще и угрожает, сука. Мол, будете возмущаться, окна побьет. Алкашня ебаная, и управы никакой нет, потому что участковый отсутствует как класс, а менты даже не чешутся приехать.