Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#91526 2026-07-02 23:54:39

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Приходите завтра ложиться в больницу - и все. Ни тебе объяснений что брать с собой (все как обычно? А как обычно? Я что по больницам всю жизнь лежу что ли?), ни пояснений что там вообще со мной планируют делать. Я ложился до этого только оперироваться и по острой болезни, а тут не понимаю что со мной будут делать, что я там буду делать, что с собой собирать. Я устал и хочу спать, а завтра надо уже там быть. На их сайте написано что-то про прозрачные пакеты - где я их добыть должен? С озона может к вечеру придут, но это не то. У меня вещей на госпитализацию по сути  нет, ни халатов этих ни сорочек ничего, сменки нормальной нет, я не готов совсем и я не хочу никуда ложиться хоть и понимаю что видимо надо. А еще я боюсь врачей, и что-то они мне не добавили уверенности в том что там бояться нечего своим отсутствием каких-либо пояснений кроме "к этому времени к двери с звоночком подойди и позвони"

#91527 2026-07-03 01:34:49

Анон

Анон пишет:

Приходите завтра ложиться в больницу - и все. Ни тебе объяснений что брать с собой (все как обычно? А как обычно?

Если есть ашан - купи там шлепки (пластиковые! чтобы в душ можно было ходить!), зубную щетку, пасту, шампунь, мыло, ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ - УПАКОВКУ, также советую если есть и денег не жалко - или купи себе подушку и наволочку, или возьми из дома запасные какие не жалко, пижамку\ночнушку с коротким рукавом (мало ли катетер будут ставить), "домашнюю одежду" для хождения по корпусу и сидения на своей кровати - штаны\шорты, футболку\майку, носки и трусы, свежую одежду на смену,  кружку свою, чайные пакетики или кофе, и лучше всего свои ложки и вилку, развлечения типа книгу\планшет с фильмами. Пакетики набери из ближайшего продуктового, а еще советую взять какие-нибудь пластиковые ложечки\коробочки, так как тебя могут заставить сдавать кал, но не дать никаких инструментов и инструкций, как это сделать в больничке, лол. деньги обязательно, паспорт, полис, направление, все какие есть анализы свежие есть - в папочку сложи.
Что не взято - можно докупить в ближайшем магазине, но надо продумать, куда идти.

#91528 2026-07-03 02:01:27

Анон

Спасибо, анон! Что смогу сделаю, дальше буду разбираться на месте видимо. Я рили ложился два раза и помню только что сделал ошибку когда не взял ничего от головной боли потому что наивно полагал что в больнице могут полечить от всего...

#91529 2026-07-03 02:01:53

Анон

Анон пишет:

Бесит повелительное:

Оставьте чаевые сотруднику пункта выдачи.

#91530 2026-07-03 05:07:56

Анон

Анон пишет:

Оставьте чаевые сотруднику пункта выдачи.

Бесит культура чаевых. Пришла из америки, где жадные бизнессоунеры платят официантам ветку, и проросла во всем мире как ебаный рак. Какого хуя я должен платить за то, что чел выполняет свою работу, ща которую уже прлучает зарплату? Какого хуя владелец кафешки/ресторана/пвз/чегоунодноужеблять экономит бабло на зарплатах сотрудникам и пытается из меня эти зарплаты вытянуть?

#91531 2026-07-03 05:54:26

Анон

Анон пишет:

Бесит культура чаевых. Пришла из америки, где жадные бизнессоунеры платят официантам ветку, и проросла во всем мире как ебаный рак.

+1.

#91532 2026-07-03 06:21:48

Анон

Анон пишет:

Какого хуя я должен платить за то, что чел выполняет свою работу

особенно в деливери! то есть сервис берет деньги с меня за доставку как за основную услугу, но давай еще курьерам чаевые ты будешь оставлять, потому что с твоих денег мы сдерем огромный процент хз за что, а курьеру останутся копейки, пожалей курьера

#91533 2026-07-03 07:22:57

Анон

Как же заебали вусмерть заскриптованные саппорты. Ответить на прямой вопрос клиента? Неееет, зачем, мы будем писать какую-то смутно похожую на нужный ответ херню.

#91534 2026-07-03 08:07:17

Анон

Анон пишет:

Один раз отключают же. И никто в +30 с горячими батареями не парится, их же весной отключают до осени. А 10 дней отключения

Завидую анону, у которого один раз отключают воду и на 10 дней. У нас отключили на месяц, суки! И это уже второй раз, в первый было что-то типа недели и ещё задержали.
Ненавижу коммунальщиков, паразиты сраные.

#91535 2026-07-03 08:46:46

Анон

Анон пишет:

Как же заебали вусмерть заскриптованные саппорты. Ответить на прямой вопрос клиента? Неееет, зачем, мы будем писать какую-то смутно похожую на нужный ответ херню.

Охо-хо-хо. Как я тебя понимаю. Какие-то надмозги вычислили "идеальные" ответы на вопросы некого воображаемого клиента.
И в офис компании обращаться бесполезно.
16 лет назад я по обратился в офис компании. Офис занимал целый этаж. Там было несколько токовых сотрудников и айтишник с прямыми руками.
Месяц назад зашел туда же. Одна девочка в закутке на два (!)  юрлица со слезой в голосе и словами "Я тут всего две недели" методом тыка пытается помочь страждущим и впарить им продукты этих двух лиц по обязательным скриптам.

Скоро в принципе заменят ИИшкой. И в офисе будет стоять агрегат "выберете вопрос/необходимое действие".

#91536 2026-07-03 08:51:57

Анон

Бесит, когда заходишь на новостной портал ПОЧИТАТЬ новости. Открываешь типа статью, а там сраный ролик с ютуба на 30 минут.
Я читать пришел, а не смотреть чьи-то рожи и слушать чьи-то голоса с кхе-кхе всякими интонациями и возможными смешками, чтобы получить инфу. Если я хочу смотреть, то открываю ютуб.

#91537 2026-07-03 08:54:38

Анон

Анон пишет:

Я читать пришел, а не смотреть

Да, тоже бесит, визуальный контент — это совсем другое, это и времени больше занимает. Ещё бесят видеоинструкции в случае, когда это не какое-то рукоделие, а действия по настройке, к примеру — и скриншотов достаточно

#91538 2026-07-03 08:56:31

Анон

Анон пишет:

Открываешь типа статью, а там сраный ролик с ютуба на 30 минут.

Плюсую, эти видеобогеры еще и:
1. Первые минут 10 трепятся о себе и плавно подводят к теме (а мне неинтересно, мне сразу нужна инфа. Мне похуй, что в кресле сидит психолог-хуелог с миллионом лет практики и что он там думал про себя по теме)
2. Говорят пиздецки медленно, с эканьем, паузами и кучей воды.

Я специально ищу текст, чтобы быстро промотать к нужному месту, вычитать информацию и разойтись.

#91539 2026-07-03 09:10:36

Анон

Бесят тупые и очевидные попытки в манипуляции. Я сам нихуя не умею манипулировать, вероятнее всего, часто не замечаю манипуляций, но те, которые замечаю... Бля, а можно как-то менее очевидно это делать? Ты меня совсем идиотом считаешь?

#91540 2026-07-03 09:28:34

Анон

Бесят охреневшие тг-блогеры, которые открыли для себя ресурсы типа бусти и sponsr и требуют диких денег за размещенное там свое офигенно ценное мнение (как правило о политике)! 600р в месяц! да я за мобильную связь меньше плачу!

#91541 2026-07-03 09:42:57

Анон

Анон пишет:

1. Первые минут 10 трепятся о себе и плавно подводят к теме (а мне неинтересно, мне сразу нужна инфа. Мне похуй, что в кресле сидит психолог-хуелог с миллионом лет практики и что он там думал про себя по теме)
2. Говорят пиздецки медленно, с эканьем, паузами и кучей воды.

Да. Вода ни о чём бесит. Особенно, когда весь ролик из неё.

#91542 2026-07-03 10:19:21

Анон

Бесит, когда проколы в ушах почему-то не считают за пирсинг.

#91543 2026-07-03 10:45:30

Анон

Бесит, когда заходишь в аптеку за конкретно нужным, а тебе начинают впаривать ещё стопицот препаратов.  :fury:
Да, ВИТА, я смотрю на тебя!

#91544 2026-07-03 10:47:31

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда заходишь в аптеку за конкретно нужным, а тебе начинают впаривать ещё стопицот препаратов.  :fury:

Меня обычно так в Озерках заебывают

#91545 2026-07-03 11:11:02

Анон

Анон пишет:

Планета здоровья. Вообще без тормозов.

#91546 2026-07-03 11:21:23

Анон

Анон пишет:

Планета здоровья. Вообще без тормозов.

Заказываю у них через сайт, когда прихожу за заказом, никто ничего не впаривает

#91547 2026-07-03 11:50:48

Анон

Блять, выбесили с утра. Сначала сука позвонили в восемь с работы, ведомость с микропомаркой приняли две недели назад, а теперь им не нравится, едь на другой конец города, переписывай в первый, блять, день отпуска. У соседки опять музыка орёт. Пошёл, наорал через окно на эту пизду малолетнюю, так блять бабка какая-то у подъезда взялась увещевать, что нинада, да ещё с такой мерзклй улыбочкой и хихиканьем "ну ты ни злись, злая девочка, зачем быть такой злой)))))" Уебал бы на месте :bull:  :bull:  :bull:

#91548 2026-07-03 12:14:25

Анон

бесят арендодатели, которые врут
я при заезде несколько раз спросила, тихий ли дом. сказала, что работаю из дома и у меня сильная чувствительность к шуму, а из прошлой квартиры съехала из-за соседей, которые с полуночи до трех слушали музыку
меня убедили, что тут очень тихо, все ремонты давно сделаны, от соседей никогда ничего не слышно
за прошедшие два месяца: у соседей психически больной подросток с нервными срывами, который может целый день орать (но спасибо этим соседям, они делают все, чтобы это не доставляло неудобств). где-то между моим этажом и этажом на 4 этажа выше соседи по ночам включают реп, бухают и кидаются бутылками в батарею, прямо под окном пивнушка, которую стало видно только вечером. и слышно тоже. под окнами ходит местный псих с речитативом. под нашими окнами площадка для разгрузки продуктов для магазина, поэтому туда утром приезжают фуры. а вечером там стоят четкие пацанчики с музлом из тачек. а сейчас сосед начал ремонт. бинго, блядь!

#91549 2026-07-03 12:18:39

Анон

Бесит, что фандомы больше не торкают, как раньше, когда анон был молодой, одинокий и депрессивный, 24/7 сидел в интернетике, хуярил глупые фанфики и накуривал накуры. У меня все буквально как из методички "одинокие яойщицы находят мужика и у них встают мозги на место", в том плане, что у анона мужик, много активностей и работа, и на фандомы не то, чтобы нет времени - просто ничего больше так не воспламеняет. Как будто мозг весь ресурс распределил на личную жизнь и активности, и ему ок. Да и мне ок. Но вот эта ностальгия по фандомным гиперфиксациям все еще изредка всплывает, и анону становится грустно. Бывает, конечно, на пару недель что-то такое находит, и я мощно проваливаюсь, но это уже не как "упал в фандом на год, нашел там новых друзей и изменился как личность", а тупо просто чутка погорел, даже не успел фичок написать, и так же быстро отпустило. Короче, быть нормисом неинтересно!расрас

#91550 2026-07-03 12:33:06

Анон

Анон пишет:

"ну ты ни злись, злая девочка, зачем быть такой злой)))))"

Не знаю твоего контекста, но я в последнее время очень часто сталкиваюсь с тем, что окружающие пытаются запретить мне или кому-то ещё злиться на человека, который между прочим реально виноват. Ну или запретить злиться сильно/долго. Когда у меня по чужой вине произошёл пиздец, окружающие через какое-то время периодически начали говорить что-то типа "Не понимаю, почему ты так его ненавидишь", "Да ладно, хватит уже, сколько можно злиться" или "Да что он тебе такого сделал?"

Причём все прекрасно знали, что мне такого сделали. Просто когда ты выражаешь недовольство слишком открыто, многие люди почему-то начинают переносить ответственность за твоё самочувствие на тебя. Типа, другой человек неправ, но когда бы злишься, ты тоже неправ, в некоторых случаях даже ещё больше неправ. Я не знаю, откуда пошла эта хуйня, видимо хорошим тоном является улыбаться и терпеть. Чтоб потом эти же люди назвали тебя терпилой и тряпкой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲