Вы не вошли.
Люди, которые не выскребают сметану из упаковки до конца и ставят обратно это размазанное тонким слоем по стенкам и дну с тейком "ну там еще ложку можно наскрести". Ну так и наскреби!
Люди, которые не выскребают сметану из упаковки до конца и ставят обратно это размазанное тонким слоем по стенкам и дну с тейком "ну там еще ложку можно наскрести". Ну так и наскреби!
Ну так им сейчас столько не надо, но ложка еще осталось, выкидывать жалко. Такая, наверное, логика.
Бесит, когда тебе этой ложки на самом деле мало.
Бесит, когда по тому же принципу оставляют чуть-чуть в кастрюле супа, например. Потому что шито белыми нитками, что им просто не хочется кастрюлю мыть 
И потом она еще присыхает к стенкам упаковки. Получается, ни себе, ни людям.
Бесит, когда по тому же принципу оставляют чуть-чуть в кастрюле супа, например. Потому что шито белыми нитками, что им просто не хочется кастрюлю мыть
Я часто могу оставить. Но не потому что лень мыть, а не лезет. Даже если это лишние полтарелки. Невозможно же заранее рассчитать, сколько миллилитров супа я захочу съесть в каждый прием пищи.
Лучше давиться и доедать через силу? Или выливать хороший годный суп, чтобы кому-то не оставлять полтарелки и кастрюлю?
Лучше давиться и доедать через силу? Или выливать хороший годный суп, чтобы кому-то не оставлять полтарелки и кастрюлю?
Я выливаю
Эти полтарелки ни о чем, на полноценный прием пищи все равно не сгодятся.
Или выливать хороший годный суп, чтобы кому-то не оставлять полтарелки и кастрюлю?
В чашку нельзя переложить?
Я в пластиковые контейнеры такие остатки запихиваю. Потом либо кто-то доедает со следующим приемом пищи, либо в качестве перекуса. Но хоть кастрюля место не занимает
В моей семье суп после готовки переливают в емкость, мы брали такие - 2,1 и 1,2 л. Готовим на двоих, в емкость 2,1 все помещается. Меньше кастрюли + легче мыть
Что не так с благоустройством сейчас?
Анон, ты как с другой планеты. Бабки на нем пилят и отмывают, другой цели нет.
Бесят недобросовестные работодатели мутные, бля 
В режиме "Тварь не готова к взаимодействию, кроме пары человек". Увы, один из них тоже в таком режиме, и я в эту пару человек для него вхожу сильно периодически.
Позвонить поздравить ещё одного надо, ыыый
Хочу поменять работу и бесит одна только мысль о том, чтобы ходить по собеседованиям. Эти дебильные вопросы про мои сильные и слабые стороны, но, главное, «почему вы хотите работать именно у нас?».
Бесит, что нельзя просто честно сказать, что работа мне нужна, потому что мне нужны деньги, и я не «выбираю» их компанию, я откликаюсь на все относительно подходящие вакансии не сильно далеко от дома. Я не какой-то крутой специалист, работа эта ничего особенного из себя не представляет, никто блин о ней не мечтает. Ведь и наниматели это тоже понимают, зачем эта идиотская клоунада.
Бесит, что мужикам обязательно надо пожать руки. Сейчас в метро на лестнице в час пик один гооврит - мне в другую сторону. И второй прямо передо мой тянет тому руку, чтобы пожать. А можно без этого в тесном пространстве, когда люди спускаются по лесинице?
Бесит, что нельзя просто честно сказать, что работа мне нужна, потому что мне нужны деньги
Я примерно так и сказал на последнем собесе, эйчар ответил "ну да, резонно, мы все тут ради денег работаем". На работу взяли.
Я тож говорю когда спрашивают почему меняю работу что хочу больше денег а на старой работе просто физически больше не платят ))
Эти дебильные вопросы про мои сильные и слабые стороны, но, главное, «почему вы хотите работать именно у нас?».
Сильная сторона: всегда говорю правду.
Слабая сторона: всегда говорю правду.
Почему хочу работать именно у вас? Нужны бабки. А какого вы ответа ждали, см. выше, говорю только правду 
О, в тему поиска работы...
Анон в ЕС ищет сейчас. В сфере АйТи/ИИ. Знаете, как опознать российскую перехавшую компанию? У них именно вот этот список вопросов, а также лайв кодинг и leet code. А я, на секундочку, вообще не разработчик, я с данными работаю и модели строю...
Местные компании ни разу не спросили про то, кем вы видите себя через 5 лет, почему вы хотите у нас работать, не просили что-то кодить в реальном времени, а ещё они реально читают резюме. И подробно рассказывают про свою компанию, проекты, кого ищут, а потом ещё интересуются, будет ли это интересно. То есть ты вообще не чувствуешь, что это только тебе надо.
Я хз, но вот эта культура приема на работу в РФ - она другая... Я прямо прочувствовал. (И она меня бесит, я прекрасно понимаю анонов выше).
Всем желаю успешных поисков! У нас всё получится!
Ну у меня мама такая, ей в +40 в пустыне зашибись было. Я бы там умер без шуток.
В пустыне, кстати, мне тоже было зашибись несмотря на жару, потому что там влажность воздуха была что-то типа 2% и воздух в себя весь мой пот всасывал до того, как он успевал даже выступить 🤣
А в моём обычном местообитании дикая влажность и я потный, мокрый и перегретый иногда даже в +20
*один из умиравших от лета анонов с прошлых страниц*
А в моём обычном местообитании дикая влажность и я потный, мокрый и перегретый иногда даже в +20
Анон, а у тебя только жидкий пот или ещё и слой жира на коже? Я вот жирный и мне интересно, влияет ли влажность в пустыне на это.
Я другой анон, и мне тоже хорошо в сухом жарком климате и плохо во влажном. Сейчас у меня нет лишнего веса, а когда был, то на жаре при влажносте выступал жир на лице. Больше нигде. Но я старался умыться при любой возможности. В ТЦ, в общественном туалете, лучше с мылом, но если нет, то хотя бы водой и вытереть сухой салфеткой.
я такой же, анон, влажность ппц как парит. всё лето сижу дома днём в итоге, выползаю ток рано утром или вечером куда
у меня еще хз почему на жаре во влаге нос вообще перестаёт дышать, как заложенный, но без соплей 
БЕСИТ когда собеседник будто не верит в мою способность считывать собственное состояние или вообще в возможность другого восприятия.
говорю:
- от этого крема у меня руки липкие, не впитывается как надо
человек:
- да нет нормальный ничё не липкие!
я:
- ну у меня липкие
она:
- ну что ты выдумываешь нормальный крем, сейчас впитается и ок
да бля
это вот прям обязательно меня переубеждать, что я небо не голубым, а красным вижу?
Анон, а у тебя только жидкий пот или ещё и слой жира на коже? Я вот жирный и мне интересно, влияет ли влажность в пустыне на это.
Кожа у меня скорее нормальная или со склонностью к сухости (зимой от батарей почти трещит), но ладони прям потливые и с жиром (на этот счёт у меня летом отдельная бесячка, что я не могу нормально акварелить, чтобы не зажирить бумагу)
По ИМТ я тогда был где-то в середине "предожирения".
И вот вроде тогда в пустыне я и не трескался (но ещё активно обмазывался СПФ везде), и ладони не были потно-жирными
Бесит повелительное: Теперь вы будете подтверждать вход через мессенджер MAX - при входе на госуслуги. Не буду, пока остаётся возможность.