Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#91476 2026-07-01 21:57:12

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Там меня все постоянно трогали руками, хватали, что-то на мне поправляли...

Анон пишет:

Один раз одна женщина, пока я что-то делал руками, начала хватать меня за руку и перезастегивать как-то по-другому пуговицу у меня на рукаве. В другой раз другая сотрудница подошла сзади чтоб что-то спросить и ткнула меня пальцами под ребра.

Гасподь, не я там был, но меня сейчас просто скукурузило от злости. Нахуя люди лезут своими ссаными граблями к чужому телу без разрешения, гуглпоиск. Ненавижу такое.
Бедный анон, лучей поддержки тебе, без обнимашек, с тебя и так хватило  :pink:

#91477 2026-07-01 22:23:04

Анон

Анон пишет:

Там меня все постоянно трогали руками, хватали, что-то на мне поправляли

Это ебическое неуважение, тебя там видеть не хотели. Хорошо, что ушел.

#91478 2026-07-01 22:56:09

Анон

Бесит, что заказываешь штаны на рост до 164 см и они даже на твой 167 все равно пиздец какие длинные.

#91479 2026-07-01 23:00:19

Анон

А можно дрифтовать не ночью, а днем  :pink:

#91480 2026-07-02 00:21:00

Анон

Анон пишет:

Бесит, что я зимой красавица с матовой кожей, шикарной уладкой, и работаю. Летом я куда-то еду, чтоб делать красивые фотографии, но я жирнокожая, вечно потная, с текушим макияжем и волосами, прилипшими к шее и лбу, при этом вся в прыщах и отекаю на жаре. Бесит

Летом у меня натуральный модный glass skin. И без косметики!

Анон пишет:

Я заебался мыться по четыре раза в день и каждый день мыть голову, и всё равно, стоит пройтись по улице пять минут, я уже весь липкий от пота, и мне противно от самого себя.

Меня удивило, что есть люди, которым нравится +30. Но может у них нормальное потоотделение. Я на работу прихожу и сразу салфеткой собираю пот с лица, шеи, доступной спины. В метро иногда протираю лицо, если совсем невыносимо

#91481 2026-07-02 00:41:34

Анон

Анон пишет:

Меня удивило, что есть люди, которым нравится +30.

Ну у меня мама такая, ей в +40 в пустыне зашибись было. Я бы там умер без шуток.

#91482 2026-07-02 01:46:51

Анон

Анон пишет:

Гасподь, не я там был, но меня сейчас просто скукурузило от злости. Нахуя люди лезут своими ссаными граблями к чужому телу без разрешения, гуглпоиск. Ненавижу такое.
Бедный анон, лучей поддержки тебе, без обнимашек, с тебя и так хватило 

Спасибо большое за поддержку)

Анон пишет:

, тебя там видеть не хотели

Да не, наоборот. Были крайне дружелюбны и рады, что пришел помочь. Просто очень всратая для меня манера общения. Ну или непривычная для москвича, работал преимущественно с женщинами узбечками.

#91483 2026-07-02 02:38:27

Анон

Меня не бесят тактильные люди. Меня бесит, что они беспардонные и крайне экзальтированно обижаются, когда им говоришь, что меня трогать не надо. И бесит, что я в таком окружении должна постоянно мониторить людей, чтобы успеть напомнить про своё нежелание обниматься. Потому что у окружения убеждение, что у меня обнимашек просто нормальных не было.

Отредактировано (2026-07-02 02:39:05)

#91484 2026-07-02 06:33:38

Анон

Анон пишет:

Там меня все постоянно трогали руками, хватали, что-то на мне поправляли

Почта наверное?

Анон пишет:

Меня не бесят тактильные люди. Меня бесит, что они беспардонные

Тянуть свои грабли к постороннему это не тактильность и не беспардонность, это такой способ показать свое превосходство.

Отредактировано (2026-07-02 06:35:48)

#91485 2026-07-02 06:43:15

Анон

Анон пишет:

Тянуть свои грабли к постороннему это не тактильность

+100
Я очень тактильный анон, лезу ласкаться к своим примерно всегда, но прикосновения чужих бесят точно так же, и у самого желания трогать посторонних не возникает. В случае тс анона считаю, что это ебанатство и нарушение границ

#91486 2026-07-02 07:47:13

Анон

Анон пишет:

непривычная для москвича

Предположу, что это одна из причин, в Мск как-то с детства привыкаешь отфильтровывать постоянно присутствующих вокруг людей, чтобы в вынужденной тесноте  хотя бы не усугублять друг другу дискомфорт, и от окружающих ждёшь того же,  а тут тебя занесло в сложившийся коллектив с другим пониманием границ и проявлений симпатии. Очень тебя понимаю, даже бестактные вопросы и овершеринг охуительными историями проще выдержать, чем троганье

#91487 2026-07-02 09:20:39

Анон

Ночью уебки на соседней стройке орали и пели всю ночь. Утром приехал экскаватор и опять раскопал двор. На соседней крыще с 8 утра пилят. Мечтаю о тропических дождях, нахуй  :bang:

#91488 2026-07-02 09:29:52

Анон

Как же заебали копать, копать, копать. Ремонты заебали, плитка и прочее "благоустройство"!

#91489 2026-07-02 09:36:03

Анон

Анон пишет:

Как же заебали копать, копать, копать. Ремонты заебали, плитка и прочее "благоустройство"!

Спиливание деревьев еще.

#91490 2026-07-02 09:38:40

Анон

Анон пишет:

Ну у меня мама такая, ей в +40 в пустыне зашибись было. Я бы там умер без шуток.

Я сегодня в метро девушку видела в лонгсливе. Обещают +30. Видимо и правда зависит от того как человек потеет

#91491 2026-07-02 09:57:42

Анон

Анон пишет:

ДА!  :fury: От этого благоустройства не пройти, ни проехать, жителям только стресс.

Анон, на раёне которого стройки, благоустройства и ремонт асфальтного покрытия со сменой бордюров и втыканием металлических заборов везде длятся почти всю его анонову жызнь. Отдельно бесит, то, что в процессе и так небольшие зелёные насаждения выворачиваются с корнем, пилятся и сносятся нафиг, газоны закатывают в асфальт и красят тот асфальт в зеленый цвет.  :fury:
Анонова маман рассказывала, что благоустройство  в какраньшии, это: посадить побольше деревьев, разбить клумбы, насадить цветов. Строили дом, приезжали специальные люди, сажали вокруг дома деревья, и (!!!) невероятно, но факт: ухаживали за ними, поливали, и т. д..
Что не так  с благоустройством сейчас?

Отредактировано (2026-07-02 10:01:56)

#91492 2026-07-02 11:34:51

Анон

Бесит двойные стандарты относительно правильного питания, заботы о здоровье и фигуре. Вроде как это считается как минимум приемлемо и такой человек молодец и следит за собой, но стоит сказать, например, что не ешь сладкое/мучное/фастфуд из-за того, что худеешь/не хочешь поправляться, начинаются, блядь, уговоры, что "один раз можно", "лишаешь себя удовольствия, от 100 грамм тортика ничего не случится", а то и вовсе могут открыто сказать, что "девки ебанулись на своих диетах" или обозвать анорексичкой просто за сам факт отказа от какой-то еды. И да, это всё могут выдавать одни и те же люди.

#91493 2026-07-02 11:38:46

Анон

Меня тоже бесит, когда заставляют взять тортик. Может есть смысл говорить - я слежу за гликемическим индексом

#91494 2026-07-02 11:40:47

Анон

Не, я понимаю негатив, когда человек сам не ест и другим нотации на тему ожирения и неправильного образа жизни читает, без запросу.
Но если просто отказаться, а на "почему?" ответить "слежу за фигурой/хочу скинуть N кило" - тут-то нахуя негативить и уламывать?

#91495 2026-07-02 11:44:24

Анон

Анон пишет:

Но если просто отказаться, а на "почему?" ответить "слежу за фигурой/хочу скинуть N кило" - тут-то нахуя негативить и уламывать?

Это классика же, причем без разницы худеешь или нет. Некоторые просто обожают впихивать в левых людей еду/алкоголь.

#91496 2026-07-02 11:45:41

Анон

Еще в исполнении мужиков бывает всратое "ой, зачем тебе худеть, а мне нравятся такие фигуристые как ты". Ну да, блядь, это же смысл и цель жизни, каким-то там мужикам понравиться, а там хоть трава не расти.

#91497 2026-07-02 12:15:47

Анон

Ненавижу ненавижу ненавижу эти расспросы а-ля недоследователь на допросе, попытки подловить тебя на противоречиях, "а почему нет?!", уламывания и впихивание в тебе жратвы, алкашки, развлекательной активности и своего видения как тебе надо праивльно одеваться\загарать\срать. При этом они еще и строят из себя обиженных жертв агрессора, когда наорешь после этой мозгоебли в течение нескольких часов.
Больше всего добивает аргумент, что они нормальное общаются, потому что в их окружении все так общаются, и надо брать пример с их окружения, а ты какой-то странный антисоциальный дикарь из леса.  При том что твое окружение после "нет" просто говорит "ок" и закрывает тему.

#91498 2026-07-02 12:21:14

Анон

Анон пишет:

Ненавижу ненавижу ненавижу эти расспросы а-ля недоследователь на допросе, попытки подловить тебя на противоречиях

Тоже бесит.
Но отдельно бесит, когда эти недошерлоки включают режим допроса и в других темах.
Условно: я рассказываю, как мы в отпуске познакомились с группой корейских туристов и какое-то время тусили с ними, хотя они там все были старше нас.
И начинается: а СКОООЛЬКО лет было в среднем мужчинам? А женщинам? А кто из них был в браке? А кто носил зеленую панаму?
Да отъебись от меня, придурок. Начать с того, что возраст и семейное положение других людей меня в принципе мало волнует, и я узнаю это чисто случайно. Заканчивая тем, что ТЕБЕ эту информацию я почему должен передавать?

#91499 2026-07-02 12:43:07

Анон

Анон пишет:

Больше всего добивает аргумент, что они нормальное общаются, потому что в их окружении все так общаются, и надо брать пример с их окружения, а ты какой-то странный антисоциальный дикарь из леса.  При том что твое окружение после "нет" просто говорит "ок" и закрывает тему.

"Вот напридумывали ваши псяхологи эти границы сраные, и люди общаться разучились, тьхуй! Спросить ничего нельзя, мнение высказать тоже нельзя - везде границы!" - такие любят подобное высирать.
Ну если ваш стиль общения - хамство и навязывание Единственно Правильного Мнения, может, дело в вас? А не в том, что кто-то другой общаться не умеет.
Нормальные люди, которые могут в смену тему после "давай закроем этот вопрос/не хочу это обсуждать", очень даже умеют общаться. И с ними общаться приятно.

Отредактировано (2026-07-02 12:46:17)

#91500 2026-07-02 14:03:37

Анон

Ну почему люди выходят из сети или перестают отвечать именно когда важен ответ поскорее  :fuuu:
Понимаю, что когнитивное искажение, но беееесиииит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲