Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#91451 2026-06-30 11:37:39

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Согласен с этим оратором. Подавляющее большинство возрастных женщин в постсовке не способны жить своими интересами, кудахчут над "ребенками" взрослыми и идут на всяческие жертвы.

Шок, сенсация,  у других людей могут быть не твои ценности и интересы  :omg: ну а если они не такие, как у диванного социопатика,  то конечно можно приравнять их к отсутствию свободы воли

#91452 2026-06-30 11:39:59

Анон

Анон пишет:

жить своими интересами

Возиться хоть с ребенком, хоть с котенком, хоть с чужими алкашами и инвалидами на волонтерстве может быть хобби. Есть люди, которые так чувствуют себя нужнее и важнее. В смысле, что им реально в кайф возиться и отдавать, их не заставляют, анон.

Отредактировано (2026-06-30 11:40:34)

#91453 2026-06-30 11:46:26

Анон

Анон пишет:

Если честно, заебали уже из взрослых людей делать недееспособных инвалидов, считая, что они не могут добровольно захотеть сделать то, чего ты не понимаешь, это им просто мозги промыли и они неправильно мыслят

Сходил перепроверить. Не, там дамочка добровольно даёт интервью АиФ, с дееспособностью и мозгами у нее правда не очень.

Отредактировано (2026-06-30 11:46:38)

#91454 2026-06-30 11:59:18

Анон

Это сарказм?  :think:

#91455 2026-06-30 12:11:11

Анон

Анон пишет:

, там дамочка добровольно даёт интервью АиФ, с дееспособностью и мозгами у нее правда не очень.

Да вы ебнулись. То интервью нельзя давать, то увлечение спортом до уровня упороса – не иметь своих интересов.

#91456 2026-06-30 12:25:56

Анон

Случайно наткнулся на старую знакомую, а она до сих пор за воукизм копротивляется так, будто от этого её жизнь зависит.
Надеюсь, она хоть работу нашла, а то орала на родителей, которые её жопу содержали в 26 лет.

#91457 2026-06-30 13:01:21

Анон

Анон пишет:

Подавляющее большинство возрастных женщин в постсовке не способны жить своими интересами, кудахчут над "ребенками" взрослыми и идут на всяческие жертвы.

Сабж буквально живёт своим интересом. Бегает уже десять лет, ей явно нравится, это её хобби. Но решила отдать выигрыш сыну за ипотеку - всё, нет никаких интересов, ага.
Там в интервью она ещё говорит, что сын ездил её поддерживать, готовил еду, встречал после каждого круга. То есть, у них близкие отношения и он её активно поодерживает в её увлечении.

А нет, это он коварно маман отправляет на соревы, чтоб жить с её выигрышей, ага

Отредактировано (2026-06-30 13:03:42)

#91458 2026-06-30 13:02:26

Анон

Анон пишет:

там дамочка добровольно даёт интервью АиФ, с дееспособностью и мозгами у нее правда не очень.

Охуеть диагноз по аватарке :lol:

#91459 2026-06-30 13:50:03

Анон

Бесит, что единственные, кто правильно склоняет числительные - это реклама какой-то всратой конторы со ставками на спорт. Ну ебанныйврот...

#91460 2026-06-30 14:37:03

Анон

Меня бесит, что близкий человек работает в продажах на звонках. Ну, ответь мне  :sadcat:

#91461 2026-06-30 15:08:53

Анон

Все-все знают, что женщине нужно делать с ее деньгами.

#91462 2026-06-30 15:36:19

Анон

Анон пишет:

Все-все знают, что женщине нужно делать с ее деньгами.

Расскажи  :popcorn:

#91463 2026-06-30 15:51:22

Анон

На офисной кухне сотрудница срется с мужем по телефону  :sadcat:

#91464 2026-06-30 18:54:43

Анон

Меня бесит Сбербанк :bull: Они там совсем обнищали, что ли, что каждый день кредиты и кредитки предлагают?

#91465 2026-06-30 18:55:46

Анон

Анон пишет:

там дамочка добровольно даёт интервью АиФ, с дееспособностью и мозгами у нее правда не очень.

А надо было отстреливаться?

#91466 2026-06-30 19:06:08

Анон

Анон пишет:

Меня бесит Сбербанк :bull: Они там совсем обнищали, что ли, что каждый день кредиты и кредитки предлагают?

Меня очень радует их забота под Новый год. "Аноняша, возьми кредит под залог недвижимости :heart: "  Всегда мечтала войти в новый год с долгами  :love:

#91467 2026-06-30 19:06:50

Анон

Анон пишет:

Меня очень радует их забота под Новый год. "Аноняша, возьми кредит под залог недвижимости  "  Всегда мечтала войти в новый год с долгами 

Позволь себе мечту с кредитом в пицот тыщ!

#91468 2026-06-30 19:07:05

Анон

Вот, значит, в пятницу назначается деловая встреча на следующую среду. Участники — анон, менеджер и сторонний специалист со стороны анона.

Во вторник за 10 минут до конца рабочего дня звонит менеджер и говорит — ой, а мы не можем завтра провести с вами встречу, потому что не можем найти /название вундервафли/ по вашему контракту.

Сука. Вы почему назначали встречу, даже не проверив, на месте ли ебучая вундервафля, у вас они все в вашем же офисе должны быть!!!!!!!11 И почему вы с пятницы не могли это выяснить?!!!

Теперь анону:
- переносить заявку на специалиста;
- просить ещё один отгул на работе, давно уже не первый;
- ждать, пока та сторона отыщет ебучую вундервафлю.

Ебланы.

И они ещё полтора месяца письма игнорили.

Вот почему так — если анон будет так свою работу делать, его на выход попросят очень быстро.
А другим и так норм, ачотакова. И никто их не увольняет и даже не ругает.

#91469 2026-07-01 16:51:52

Анон

Ну и классическая летняя заебашка

Заебало, что в автобусах такая лютая духота. У нас лето выдалось холодным и дождливым, но с высокой влажностью. И вот анон идет быстрым шагом десять минут до остановки, загружается в автобус, где куча таких же людей одетых в ветровки, джинсовки и кожанки, и все сука ВСЕЕЕЕ окна закрыты. Все потеют, все в верхней одежде, дышать нечем, а открытые окна закрываются быстрее, чем автобус ползет по утренним пробкам. Почему? Потому что кого-то ж обязательно продует. При этом, волшебным образом "правило бабки" не работает. Окно может и молодой парень закрыть. При том, опять же, что автобус ползет со скоростью 20-25 километров в час, час пик же. И по логике, никакого сквозняка нет. Кондер? Нееет, вышто, на улице ж "холодно"

И вот вроде бы на улице вполне комфортные +17 и ветер, а из салона анон вылезает пропотевший как в сауне, даже сука в ушах под наушниками пот. Сырой ветер обдувает все мокрые места, подмышки хоть выжимай, че со спиной происходит даже представлять не хочется. И при этом, сюрприз! Пока доходишь до работы, натурально чувствуется то самое "ой, кажется меня продуло".

#91470 2026-07-01 17:14:12

Анон

Анон пишет:

Заебало, что в автобусах такая лютая духота

Понимаю твою заебашку, когда на улице влажно, а люди набиваются в консервную банку - тут-то вся принесенная ими снаружи влажность и ебашит в дикую духоту.

#91471 2026-07-01 17:20:28

Анон

Меня просто заебало лето. Я ненавижу жару, ненавижу носить лёгкую одежду, ненавижу яркое солнце, ннавижу насекомых. Я не могу нормально спать, потому что жарко, у меня постоянно болит голова, иногда я не могу даже поесть, потому что от жары и головной боли меня тошнит. Я заебался мыться по четыре раза в день и каждый день мыть голову, и всё равно, стоит пройтись по улице пять минут, я уже весь липкий от пота, и мне противно от самого себя.
И каждый год становится только жарче и жарче.

#91472 2026-07-01 17:48:38

Анон

Анон пишет:

Я ненавижу жару, ненавижу носить лёгкую одежду, ненавижу яркое солнце, ннавижу насекомых. Я не могу нормально спать, потому что жарко, у меня постоянно болит голова, иногда я не могу даже поесть, потому что от жары и головной боли меня тошнит.

Плюсую, всё лето как в перманентном тепловом ударе существую, заебало 🥵

#91473 2026-07-01 17:55:17

Анон

Меня бесит собственная неуклюжесть. Постоянно цепляюсь рукавами за дверные ручки, подолом футболки — за подлокотники, умудряюсь поцарапаться собственными ногтями! Серьезно, стоит неудачно согнуть пальцы, и ноготь на большом царапает указательный. При том, что ногти короткие. Заебало.

#91474 2026-07-01 20:18:57

Анон

Я сегодня ходил на новую подработку и просто взвыл нахуй. Всё там было терпимо, особенно учитывая, что это только на один день, если бы не специфический коллектив. Там меня все постоянно трогали руками, хватали, что-то на мне поправляли... Я от этого словил такое мощное раздражение и перегрузку, что почти поверил, что я интроверт и аутист, хотя я экстраверт без ментальных особенностей. Это полный пиздец. Что за идиотская привычка? Причём это было не у одного человека, а примерно у трёх. Видимо, у них как-то так принято. Один раз одна женщина, пока я что-то делал руками, начала хватать меня за руку и перезастегивать как-то по-другому пуговицу у меня на рукаве. В другой раз другая сотрудница подошла сзади чтоб что-то спросить и ткнула меня пальцами под ребра. Ещё они бесконечно тянулись через мое рабочее место чтобы что-нибудь положить

Впервые встречаю такую ебанину. В описанных двух случаях высказал им, что не надо так... Но по мелочи подобное поведение длилось весь день. Домой ехал в состоянии бешеной злости и закипал всякий раз когда ко мне вплотную вставали в транспорте или в очереди в магазине. Слава богу я никогда больше не вернусь в это уебищное место!

#91475 2026-07-01 21:36:38

Анон

Вот бесят ситуации типа (утрирую):
- подумай и сделай, как считаешь нужным
- *анон думает и делает, как считает нужным*
- нет, не так! надо было наоборот! надо было выбрать как хочу я!
:facepalm:
Бля, вот либо не давайте выбора, либо без вот этой вот херни после.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲