Вы не вошли.
И ведь возьмет корзиночка
Ебать ты мерзкий 
И ведь возьмет корзиночка
Ты что-то конкретное знаешь про этого сына или тебе просто неприятно, что женщина планирует распорядиться своим выигрышем так, как хочется ей, а не тебе?
Ебать ты мерзкий
+1
Меня взбесил анон выше.
Потому что ебать ахуеть людей так гонять, это очень стрессовые условия, человек и помереть от такого может, и люди так надрываются в сущности за копейку.
А анон бесится с того куда мать деньги хочет потратить.
А анон бесится с того куда мать деньги хочет потратить.
А должна ему отдать 
Ты что-то конкретное знаешь про этого сына
А надо знать конкретику, чтобы сочувствоать женщине, покрывающей чужие кредиты? По опыту в большинстве случаев дитачка там долбоеб обыкновенный, а не умный работящий мальчик, попавший под поезд и потерявший возможность самостоятельно решать свои финансовые проблемы 
А надо знать конкретику, чтобы сочувствоать женщине, покрывающей чужие кредиты? По опыту в большинстве случаев дитачка там долбоеб обыкновенный, а не умный работящий мальчик, попавший под поезд и потерявший возможность самостоятельно решать свои финансовые проблемы
А может быть он взял ипотеку и нормально её выплачивает, но мама хочет ему помочь закрыть её досрочно 
Там же напрямую сказано - ипотеку. Это у тебя уже тоже признак морального падения?
Она хочет помочь сыну с приобретением собственного жилья. Это вообще самое разумное решение в текущей экономике.
Меня больше бесит не то, как она деньгами распорядится, ее право, а то, что она подвергла свое здоровье таким серьезным испытаниям ради такой суммы 
Ты точно уверен, что только ради суммы? А не то, что ей прикольно почувствовать себя крутой, сильной и оценить свои возможности?
Так-то люди и за свои кровные прутся и на Пик Победы, и на Эверест, и в опасные пещеры лезут.
И все профессиональные спортсменыявно не улучшают свое здоровье изнуряющими тренировками и соревнованиями.
А тут относительно безопасно (всегда можно сойти с дистанции), да еще и денег дадут в случае успеха.
Меня больше бесит не то, как она деньгами распорядится, ее право, а то, что она подвергла свое здоровье таким серьезным испытаниям ради такой суммы
Так она, скорее всего, не ради денег это сделала. Она просто упорота на беге. В интервью она говорит, что уже 10 лет бегает, и в таких соревнованиях не раз участвовала, я так понимаю безо всяких выигрышей тоже. Собственно, я так понял, она и деньги сыну отдаёт, т.к. особо не бедствует (говорит, что работает в крупной компании), и скорее всего закрыть семейные долги для неё наиболее логичное вложение.
Там же напрямую сказано - ипотеку. Это у тебя уже тоже признак морального падения?
Конеш, все, кто покупают жилье в ипотеку, - "долбоебы обыкновенные" 
Заебал стресс, заебало то что я от него избавляюсь онлайн шоппингом и вредной жрачкой.
Еще утро, а в интернете уже все тупые сегодня.
упорота на беге
Меня пугают идейные бегуны. У вас что, контракт на бесплатную замену коленей?..
Заебал стресс, заебало то что я от него избавляюсь онлайн шоппингом и вредной жрачкой.
Вот я это прочитал где-то на мысленном пути в приложение озон с целью найти там шоколадное печенье.
Так что да, очень заебало это все. 
Меня предупреждают о любой хуйне, а потом ещё обижаются, когда я говорю, что и так в курсе, у меня есть окно в комнате и приложения погоды в телефоне
Третьим буду 
Меня пугают идейные бегуны. У вас что, контракт на бесплатную замену коленей?..
Меня пугают такие стереотипы. Бег наоборот укрепляет колени и препятствует артрозу.
А первые кандидаты на замену коленного сустава - люди с лишним весом и низкой мышечной массой
Отредактировано (2026-06-30 09:47:40)
Меня пугают такие стереотипы. Бег наоборот укрепляет колени и препятствует артрозу.
Любая физнагрузка в адекватных дозах полезна, но если фанатично заниматься и игнорить особенности организма, вредна. В любом случае, это было добровольно, навряд ли злой сына-корзина под дулом пистолета заставил мать бегать, чтобы покрыть свою ипотеку.
если фанатично заниматься и игнорить особенности организма, вредна
Если бы она игнорила особенности организма, то давно получила бы травмы, а у нее, насколько я понял из прочитанного, все нормально.
Вообще могу понять возмутившегося анона. Мне очень жалко родителей за то, что они до старости вынуждены что-то делать для детей. Покой получается это смерть.
Недавно анон рассказывал как его мать пригрозила своей матери, что если та не отпишет лишню квартиру анону, то она разорвет с ней отношения и не будет поддерживать в старости. Вырастил человека, чтобы он тебе угрожал.
Ну есть же разница между тем, что родитель сам по доброй воле помогает ребёнку, и таким вот вымогательством.
Мне иногда неловко принимать помощь от мамы, хотя она сама предлагает и далеко не последний кусок отдаёт, но для своего ребёнка я бы делал то же самое. И с ипотекой бы точно помог, если бы была возможность.
Ну есть же разница между тем, что родитель сам по доброй воле помогает ребёнку, и таким вот вымогательством.
Мне иногда неловко принимать помощь от мамы, хотя она сама предлагает и далеко не последний кусок отдаёт, но для своего ребёнка я бы делал то же самое. И с ипотекой бы точно помог, если бы была возможность.
Двойственные ощущения, потому что я бы своему ребенку тоже бы все давала. И на самом деле о маме хочу позаботиться 
Да не особо есть разница в случае масс, у которых вместо здравого смысла -:"это же ребенок" головного мозга.
До сих пор не могу отучить мать притаскивать мне еду.
Не какие-то блюда собственного приготовления, а просто продукты купленные в Пятерочке. Бесит да.
Да не особо есть разница в случае масс, у которых вместо здравого смысла -:"это же ребенок" головного мозга.
Если человек дееспособный, то разница есть. То, что ты считаешь его аргумент "это же мой ребенок, я хочу ему лучшего" не валидным — твоя проблема, не его, он взрослый человек и принимает это решение сам, это не принуждение, не вымогательство и уж точно не "родители вынуждены все отдавать детям", покуда они делают это добровольно и по своему желанию.
Если честно, заебали уже из взрослых людей делать недееспособных инвалидов, считая, что они не могут добровольно захотеть сделать то, чего ты не понимаешь, это им просто мозги промыли и они неправильно мыслят. Один в один те сумасшедшие бабки, которые на любые признаки самостоятельности начинают причитать, что в их внучика демоны вселились и мозги промывают.
Согласен с этим оратором. Подавляющее большинство возрастных женщин в постсовке не способны жить своими интересами, кудахчут над "ребенками" взрослыми и идут на всяческие жертвы.