Вы не вошли.
Бешу сам себя. 12 градусов. Я дико мерзлявый. Ещё я переживаю за зубы. И, конечно же, при этом я жру лёд. Ничего не могу поделать, он хрустит, курить бросить легче, чем это. Меня натурально колотит от холода несмотря на обогреватель, но остановиться не могу.
И, конечно же, при этом я жру лёд. Ничего не могу поделать
прости за непрошеный совет, но ты проверял ферритин? Желание льда может быть завязано на провалы по железу.
А как хорошо искать группу Суесайд
Представляю
Интересно, группа под названием "Роскомнадзор" скоро образуется?
А как хорошо искать группу Суесайд
Ютуб на саундтрек из Mass Effect 2 Suicide Mission выдает предупреждение что "Ой-ой, в видео содержатся элементы причинения вреда себе!11" 
Ютуб на саундтрек из Mass Effect 2 Suicide Mission выдает предупреждение что "Ой-ой, в видео содержатся элементы причинения вреда себе!11"
А ты попробуй первый раз пройти без гайда 
Впрочем наверное любая музыка будет казаться всратой когда она внезапне орет посреди жаркой ночи и ты только-только умудрился заснуть.
Я как-то видел группу молодых парней, которые шли с колонкой, из которой на всю улицу орала классика. Это поломало мне шаблон.
ты проверял ферритин?
Собственная невнимательность бесит. Мороженное теперь уже не отредактировать.
Бешу сам себя. 12 градусов. Я дико мерзлявый. Ещё я переживаю за зубы. И, конечно же, при этом я жру лёд. Ничего не могу поделать, он хрустит, курить бросить легче, чем это. Меня натурально колотит от холода несмотря на обогреватель, но остановиться не могу.
Анон, сочувствую! У меня такое же было, когда было низкое железо - лед манил хуже наркоты, натурально спать не мог, пока не сгрызал поллотка. Не бесись на себя, это штука, неподконтрольная разуму.
Думаю, единственный способ, чтобы этого не было
Послать гугл нахуй и пользоваться нормальными поисковиками типа кванта
12 градусов.
Это где сейчас так? На Чукотке?
ты попробуй первый раз пройти без гайда
Анооооон!!! 
Думаю, единственный способ, чтобы этого не было
Не знаю, способ это или нет, но диз за ИИ-высер влепил и все, что о этом думаю, написал.
Это где сейчас так? На Чукотке?
Ебать ты смищной, долго придумывал?
В ПФО +11 сегодня.
Я даже не знаю, взбесило меня это или развеселило. Прочитал тут на ХС про ранобе под названием "Так уж вышло, что я притворяюсь гидом", вбил в гугл, чтобы найти текст. ИИ: "Напишите, какой город или музей вы «показываете», и я быстро соберу для вас основные исторические справки, даты и забавные легенды".
Внезапно реклама и ВБ начали мне втюхивать православную бубуйню. Я долго думал, а че я такого сделал-то? Потом вспомнил, что загуглил "католическая церковь", потому что не мог вспомнить слово "собор" 
Это яндекс смена проклята или я лично?
Решил подработать, пока без основной работы сижу, за два выполненных задания на этой неделе больше 8 часов дают бонус ииии
за неделю отменилось три задания, на которые я записывался, причем два - на стадии "пришел на место, сказали, что вы тут не нужны", а на ещё одном вышло два часа вместо шести. Спасибо блять, контора пидарасов
Пойду скачивать другие приложения 
Посрался с утра с еблайном, ничего не добился, не выспался, бессонница(
Потом вспомнил, что загуглил "католическая церковь", потому что не мог вспомнить слово "собор"
Но она же костёл...
Что-то все дико заебали уже с самого утра.
Раз отлетела подошва на балетках – сходил починил. Неделю проходил, оторвалась второй раз, на другой ноге
Нет, я отнесу починить ещё раз, но ебически утомляет сам факт того, что обувь нонеча, как и одежда, либо совсем из говна и палок, либо собрана кое-как, либо выложи триста евро и молись, чтобы это действительно была цена за качество, а не за бренд.
Я поныть. Настала пора желать любви, семьи и отношений, но как же бесит, что искать партнёра сродни поиску работы в безработицу. Тоскливо и грустно.
но ебически утомляет сам факт того, что обувь нонеча, как и одежда, либо совсем из говна и палок, либо собрана кое-как
Анона бесят косорукие жадные сапожники, которые хуево чинят и красят, но с каждым следующим визитом норовят взять еще больше. И нет, это местные "мастера". Теперь покупаю обувь в массмаркете, сколько прослужит, столько прослужит. Последняя 4 года продержалась, чинил бы уже на второй сезон, но не буду.
Бля, почему свою жизнь так тяжело организовать! Вот живут же люди как-то по другому, а не так как я