Вы не вошли.
Анон жил без сетки и с котами абсолютно нормально. Сетки не хотелось по причине панорамных окон, если в комнате коты, то окно закрыто. Никаких проблем.
Сейчас тебе расскажут, что сетка должна быть, даже если окно заварено. Кстати, обычные сетки не спасают при случае ни детей, как выше сказано, ни котов, потому что обычная сетка на пластиковой раме не остановит прыжок пяти кг упоротой шерсти, а дети и того больше.
Прямо интересно, что за дом такой. Анон, конечно же, не покажет потому что пиздобол.
Все для тебя пиздаболят и сочиняют несуществующую архитектуру, скушай пирожок и смирись.
Я бы с радостью без сетки жил (мне с ней душно), но у нас тут летом летает всякое, а я спать люблю без компании стрекоз, жужжания над ухом и укусов комаров. Но у меня приклеена обычная сетка на велкро-липучку, дополнительно клеем сверху прошелся и заебок. Как только лето закончится, оторву и выкину.
У меня ни животных, ни детей, а сетки мастхэв, потому что я не хочу перед сном полчаса гонять насекомых, как это было в моем детстве.
Но я ничего никуда не лепил, это просто москитка на пластиковой раме, которая устанавливается вместе с окном.
Отредактировано (2026-06-27 15:52:55)
А у меня на потолке - клейкая лента-ловушка, а на столе - синяя лампа, на которую всякая гадость летит - с тем, чтобы незадолго до самой лампы попасть на решетку под напряжением и поджариться насмерть. И первое, и второе - пользуется "популярностью", жертв много.
У меня ни животных, ни детей, а сетки мастхэв, потому что я не хочу перед сном полчаса гонять насекомых, как это было в моем детстве.
Плюсую. А еще фумигаторы в жару не айс, только лишнего химического запаха мне не хватало.
Для моей кошки сетка была норм страховкой, потому что кошка была флегматиком 80 лвл и часами спокойно любовалась видом с подоконника. Так-то никто не говорит, что москитка надежна для любых, особенно игривых, животных, но если антикошки нет - москитка частично страхует.
Отредактировано (2026-06-27 15:56:15)
Так-то никто не говорит, что москитка надежна для любых, особенно игривых, животных, но если антикошки нет - москитка частично страхует.
Очень частично. Моя кошка по антикошке лазит, запрыгивает на неё и забирвается на раму сверху, ей обычную сетку никак нельзя. Это как раз тот случай, где наличие сетки было бы хуже отсутствия, т.к. создавало бы ложное ощущение безопасности.
Анон, написавший про не работающую фумигадость, живет у дороги в пятиэтажке, куда как раз долетают любые комары, сетка моментально засрется и злые синички ее раздерут.
И еще ее никак не повесить на антикошку, у анона стоит нормальная из митола. Как бы, если стоит такой выбор, я всегда выберу антикошку, потому что шерстяной это моя ответственность. 
В который раз выбесился с того, что люди смешали соцсети (личную жизнь в свое свободное время) и работу (где ты должен быть профессионалом).
Вот все эти "обожи учительница ходит в бар! на пляже в купальнике!" - самый радикальный пример ПОЧЕМУ мне это не нравится.
И еще ее никак не повесить на антикошку, у анона стоит нормальная из митола. Как бы, если стоит такой выбор, я всегда выберу антикошку, потому что шерстяной это моя ответственность.
Есть антикошки-антимоскитки. Это мелкая, металлическая сетка, крепится как обычная антикошка. Я себе такие поставил.
А у моих знакомых стоит как раз антимоскитка поверх антикошки. Им мастер сразу вместе их устанавливал.
Отредактировано (2026-06-27 16:54:42)
Есть антикошки-антимоскитки
Воу, анон таких раньше не видел, буду знать, спс.
Меня бесит ебанный стояк, который начинает течь, едва сантехник уходит за порог и закрывает заявку
меня уже ебобошей в УК считают
Лол, я так на днях искал имя одного убийцы из известного кейса, а яндексовский ИИ мне в первых строчках заботливо предложил телефон психологической помощи и поддержки. Спасибо конечно, но как это работает?
Капец, оно следит за тобой и делает о тебе всратые выводы
А потом, по мере повсеместной ИИ-зации, может, еще стучать куда-нибудь начнет.
Лол, я так на днях искал имя одного убийцы из известного кейса, а яндексовский ИИ мне в первых строчках заботливо предложил телефон психологической помощи и поддержки. Спасибо конечно, но как это работает?
Анон гуглил текст песни и название группы, гугл сказал, что анону нужна помощь и пожалел, что ему приходится проходить через все это 
Ёбаный в рот, неужели так сложно сделать адекватную дешёвую беспроводную мышь?! Купил мышь подороже (для меня) - так у этой бляди гнездо под батарейки такое, что батарейка входит, а аккумулятор - нет, он там нахер застрял, я еле вытащил. Кто вообще пользуется батарейками?! Они считают, что мыши за 800 рублей покупают миллиардеры?!
Третью ёбаную мышь сдавать.
Сделал заказ на Озоне и вдруг в ВК приходит сообщение от продавца: "Товар уже у вас — спасибо за покупку! Если всё нравится, оставьте отзыв о нас"
Взбесило невероятно! Написал им разгромное письмо, что всё возможное общение с продавцами готов вести только на территории маркетплейса и нехрен рыскать по соцсетям. Но, похоже, тоже попал там у них в категорию ебобо, ибо ачётакого... 
Бесит буйный большой палец, который самовольно задирается наверх, и рвет любые кроссы. Не знаю как его укротить 
С 29 числа на 2 недели в доме отключат горячую воду 
Бесит буйный большой палец, который самовольно задирается наверх, и рвет любые кроссы. Не знаю как его укротить
Бандажи на косточку?
У анона в части обуви выгибается сам ноготь и рвёт носки 
Анон гуглил текст песни и название группы, гугл сказал, что анону нужна помощь и пожалел, что ему приходится проходить через все это
I Hate Myself and Want to Die 
Почему придурки на тачках любят врубать свой музон погромче и почему у этих придурков музыка всегда такая всратая?
Впрочем наверное любая музыка будет казаться всратой когда она внезапне орет посреди жаркой ночи и ты только-только умудрился заснуть.
А потом, по мере повсеместной ИИ-зации, может, еще стучать куда-нибудь начнет.
Ага, и на стол этим органам ежедневно будут ложиться тысячи отчетов о тысячах людей, которые гуглят названия песен про смерть, имена убийц и подробности разных трукрайм-историй. Совсем уж на ровном месте панику разводить не стоит, анон) Даже если кто-то додумается до такого бреда, лавочку прикроют буквально через пару дней, когда станет ясно, какие это объемы данным)
Почему придурки на тачках любят врубать свой музон погромче и почему у этих придурков музыка всегда такая всратая?
Только сегодня встретил четырёх таких ебанатов, на Алые паруса их количество возрастает вдвое, если не втрое. И выпускники, шумные выпускники, которым обязательно надо растянуться на всю дорогу или встать в проходе, и орать, и ржать, и всё это ночью. Как хорошо, что эти ебучие Алые паруса один раз в году.
Анон пишет:Анон гуглил текст песни и название группы, гугл сказал, что анону нужна помощь и пожалел, что ему приходится проходить через все это
I Hate Myself and Want to Die
Да, была бы типичная песня для такой реакции гугловского ИИ. Анон, о котором идет речь - скажешь нам, она ли это была? И вообще - скажешь, какую именно песню ты искал? 
А как хорошо искать группу Суесайд