Вы не вошли.
Кто вообще в 2026 году без сетки живёт и нахуя
Ну вот я в ДС-2 живого комара в квартире несколько лет уже не видел, сетки нет, фумигатор в последний раз включал на старой квартире в 2011 году) Переехал в 2012, причем всего за 5 км от прежнего жилья, но там комары были, а тут нет, по крайней мере до 19 этажа не поднимаются. На улице вроде иногда летают.
На первом этаже летят из подвала 
Я поставил, мне птицы её разодрали, бесит!
Я вот тоже читаю про залетающих в квартиры анонов

Неэстетично
Ну на мой балкон сетку не поставишь, разве что скотчем ее приклеить по периметру окна, причем это надо будет повторять каждый день, потому что окна раздвижные и все быстро отклеится...
Балкон замуровать предлагаешь?
Единственное окно, которое открывается, дает технический доступ к кондиционеру соседей снизу и пару раз использовалось, чтобы выловить упавших кошек соседей сверху.
Я. У меня балконная дверь открывается в комнату, чтобы повесить сетку, нужно крепить её на скотч снаружи. Я низкий анон, до верха дверного косяка не достаю, нужно на что-то встать. У балкона очень низкие перила, одно неоосторожное движение — и я полечу ласточкой вниз. Несмотря на это всё, прошлым летом я уже пытался прикрепить сетку. Клеил я её скотчем, про который обещали, что он выдерживает 20 кг, но он отвалился через день.
Я могу, конечно, второй раз повторить эту акробатику, но результат, скорее всего, будет такой же.
Мы когда делали ремонт на балконе поставили антикошку и я сначала была против, мол, будет темно и вообще мешаться. Так вот, оно на деле совсем не мешает - сетка прекрасно пропускает свет с воздухом и не пропускает насекомых, у меня впервые лето когда я сплю с открытым балконом и без комаров. Ее можно легко убрать при необходимости, плюс сама по себе прикольно выглядит и кошки довольны. И ставить по всему балкону тоже не обязательно, на одно максимум два открывающихся окна достаточно.
Понятия не имею можно ли это все устроить без замены окон (и если нельзя то тогда конечно оно того не стоит), но если можно или есть в ремонт в планах то сетка это самое то. Или если балкон не застеклен по тем или иным причинам, то на обычные окна.
Отредактировано (2026-06-27 10:59:14)
Я поставил, мне птицы её разодрали, бесит!
У нас синицы по осени повадились садиться на сетку и клевать ее (десятый этаж на минуточку, чего им не где-нибудь пониже обосноваться, я не знаю), в итоге в какой-то момент незаметно где-то с краю проклевали такую дыру, что смогли целиком в нее протиснуться и пролетать на балкон, сначала одна синица, потом вторая. Кошки в ахуе (благо балкон был уже закрыт от них, просто бегали из комнаты в комнату посмотреть в окно на птичек), мы в ахуе, выгонять их на улицу было очень веселым квестом. Пришлось срочно менять сетки, хотя и не планировали.
Так что с птицами сетки не панацея, проклюют дырки только так.
Я что-то в шоке от тех, кто живет без сеток
кааак.
На балкон есть такая вещь как дверь-сетка, если на окна как-то проблемно поставить ее.
Как меня бесят все эти форумы, дни молодежи, выпускные и прочие сраные праздники!
Каждый чертов раз перекрывают половину парка и включают какой-то музон или бубнеж такой громкости, на которой до Луны докричаться можно!
- ищу фразу. И первое, что я вижу на весь экран, это не ссылки, а текст, в котором ебучий ИИ меня утешает из-за того, что написано в этой фразе
Лол, я так на днях искал имя одного убийцы из известного кейса, а яндексовский ИИ мне в первых строчках заботливо предложил телефон психологической помощи и поддержки. Спасибо конечно, но как это работает? 
Гугловский ИИ тоже выдает не ссылки, а условную человеческую реакцию на то, что вбито в строчку поиска. И часто она на самом верху идет, да. Думаю, единственный способ, чтобы этого не было - каким-то образом изменить настройки, но ответа на вопрос "как?" я не знаю.
Сетка на балконные окна (или на весь балкон, если он не застеклен) и дрель: просто существуют
Отредактировано (2026-06-27 11:07:43)
На балкон есть такая вещь как дверь-сетка, если на окна как-то проблемно поставить ее.
Моя собака, которая обожает спать на балконе, раздерёт ее в первый же день
Аноны, ну вы правда считаете, что только вы там самые умные с дверями-сетками, "сетками на весь балкон" и так далее, с те аноны, у которых сетки нет на балконе, просто тупые и/или ничего не знают? Очевидно же, что в мире есть дохуиллион вариаций окон, балконов и прочих причин, по которым кто-то не может поставить сетку
Анон, после поправки коммент стал слишком длинным
Лол, я так на днях искал имя одного убийцы из известного кейса, а яндексовский ИИ мне в первых строчках заботливо предложил телефон психологической помощи и поддержки. Спасибо конечно, но как это работает?
То ли ИИ подумал, что ты каким-то косвенным образом жертва аналогичного убийцы (может, близкого человека уложили, мало ли), то ли он предположил, что у тебя самого прорезались аналогичные наклонности и советует срочно принять профессиональную помощь, пока ты не начал. Или, может быть... он подозревает, что у тебя в семье кто-то маньячиной оказался? Это первые три предположения, которые приходят мне в голову 
Моя собака, которая обожает спать на балконе, раздерёт ее в первый же день
На окне тоже раздерет? Что к пластиковым окнам, что к деревянным мастер за 10 минут приладит сетки, не надо экстрима со скотчем)
На окне тоже раздерет?
Окна у меня раздвижные нестандартного размера, на них сеток не существует в природе. Ну реально, не надо считать всех такими недалекими 
И есть тип сеток, именуемых антикошками (кстати). Их как минимум кошка порвать не должна, не знаю, как собака.
Я что-то в шоке от тех, кто живет без сеток кааак.
Молча.
Но я не тс, у меня нет проблемы. Я в принципе никогда не сплю с открытыми окнами (сейчас холодоебы упадут в обморок
), и при необходимости перед сном окуриваю комнату фумигатором.