Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#91276 2026-06-26 20:45:29

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Есть закрытые купальники и накидки и купальники - платья. Это я не к тому что с тобой как-то не согласен но может будет легче

Можно конечно в буркини прийти, с головы до пят, но даже там мои телеса будут выделяться.

Анон пишет:

Может узнаешь как конкретно у вас будет?

HR сами не знают, только сказали, что будет спа и бассейн, по конкретному месту пока не сообщили. Я думаю слиться с этого праздника жизни

#91277 2026-06-26 20:53:16

Анон

Анон пишет:

Есть закрытые купальники и накидки и купальники - платья.

Еще есть очень классный вариант - футболка из лайкры и серферские шорты. Но это тем анончикам, которые в целом поплавать хотели бы, а вот раздеваться - нет.

#91278 2026-06-26 21:00:41

Анон

Анон пишет:

Когда мне делали массаж (в тайском салоне), всегда это было а) в отдельной комнате, б) в местной пижаме, в) в полумраке.

Сомнительно, что на корпоративе будет так, его для какой-то возможности общения организуют же. Мне кажется, под спа тут скорее понимаются сауны и соляные пещеры.

#91279 2026-06-26 21:02:41

Анон

Анон пишет:

Еще есть очень классный вариант - футболка из лайкры и серферские шорты. Но это тем анончикам, которые в целом поплавать хотели бы, а вот раздеваться - нет.

Так вот сейчас появились прям футболки для плавания и даже с длинным рукавом штуки. Но в целом спа спа рознь, но чаще всего там в летней одежде можно просто у воды почиллить, даже если это закрытое помещение.

Я их затей для корпоративов не люблю веревочный городок без альтернатив, т.к. мне туда нельзя(

#91280 2026-06-26 21:18:43

Анон

Я вообще ненавижу корпоративы. Друзья у меня и так есть, а на работу я прихожу за деньгами.

#91281 2026-06-26 21:18:43

Анон

Анон пишет:

Я их затей для корпоративов не люблю веревочный городок без альтернатив, т.к. мне туда нельзя(

Всм без альтернатив? Он же прилично не для всех, особенно если коллектив не двадцатилетний

#91282 2026-06-26 21:28:04

Анон

Это всё ещё лучше, чем гениальное предложение моей бывшей начальницы всем вместе выехать за город и кататься на сапбордах. Предложение родилось после того, как это юное дарование не смогло организовать поход девяти человек в кабак - сидели на летней веранде под дождем и пили холодное пиво :facepalm: ;D удивительно, почему же я не поехал с ними, наверное я какой-то не компанейский нудила

#91283 2026-06-26 21:30:25

Анон

Анон пишет:

чем гениальное предложение моей бывшей начальницы всем вместе выехать за город и кататься на сапбордах.

Нам предлагали среди вариантов командного мини-корпоратива сплав по реке. Как предполагалось проводить время тем, кто сплавляться не может или не хочет, мы так и не поняли  :lol:

#91284 2026-06-26 21:32:48

Анон

Анон пишет:

Нам предлагали среди вариантов командного мини-корпоратива сплав по реке.

в Сибири популярная активность, правда обычно идет не как корпорат, а все-таки по желанию кто хочет.

#91285 2026-06-26 21:37:54

Анон

Анон пишет:

Я вообще ненавижу корпоративы. Друзья у меня и так есть, а на работу я прихожу за деньгами.

+1, всегда отказываюсь и не хожу никуда.

#91286 2026-06-26 21:39:56

Анон

Анон недавно пытался отказаться, но на анона надавили и анон согласился. Теперь анон в глазах начальства не только некомпанейский, но ещё и тряпка  =D

#91287 2026-06-26 21:47:13

Анон

Анон пишет:

в Сибири популярная активность, правда обычно идет не как корпорат, а все-таки по желанию кто хочет.

Анон даже хотел бы, но не в формате корпоратива. Потому что во всяких веревочных парках половина может карабкаться, а половина сидеть рядом (с бокалами и тарелками). А сплав предполагает, что сплавляющаяся половина коллектива то ли стартует отдельно, то ли уплывает от неспортивных коллег, оба варианта выглядят странновато  ;D

#91288 2026-06-26 21:58:34

Анон

Да господи, чо там какая спортивность, на таких сплавах не нужна спецподготовка, туда бабушки с внуками ходят, было бы желание.

#91289 2026-06-26 22:15:06

Анон

Анон пишет:

Да господи, чо там какая спортивность, на таких сплавах не нужна спецподготовка, туда бабушки с внуками ходят, было бы желание.

Можно вообще пьяными, ходят же  :sacrasm:

#91290 2026-06-26 22:19:34

Анон

Анон пишет:

▼асибе⬍

#91291 2026-06-26 22:46:05

Анон

Анон пишет:

там нужна спецподготовка печени, потому что сплавов очень много алкотурных, по крайней мере раньше так было. Это не безопасно, но кого это останавливает)

Вот алкоголь меня от корпоративов отпугивает больше бассейнов и прочего)

#91292 2026-06-27 00:05:39

Анон

Анон пишет:

что сплавов очень много алкотурных

В целом, отличный корпоратив для того, кто туда не поедет, а потом сможет продвинуться по карьерной лестнице на освободившиеся места  =D

#91293 2026-06-27 02:10:49

Анон

Бесит родитель, постоянно обсирающий мою еду. Неважно, купил я это (обосрет) или приготовил (выкинет остатки без раздумий), поделился я с ним или купил чисто для себя и никому не предлагал (тут-то тебя вообще ебать не должно). Неважно, такое впечатление, что это за еда. Как будто чисто из принципа надо обосрать. И не просто "мне не понравилось", а в самых мерзких выражениях, типа "яблоки, которые ты купил - такая дрянь", "фу, как ты это ешь!" (не сюрстрёминг ни разу, ифчо) и т.п. Просто какое твое дело вообще? Тебя это есть не заставляют? Вот и оставь меня и мою еду в покое!
Бонус. Иногда, если я принес то, что ест и любит именно он, выдаю ему это и получаю в ответ: "ну, окей", "купил и купил", "хорошо-хорошо, там положи". Я не понимаю, у тебя что-то отвалится, если ты скажешь хотя бы дежурное "спасибо"? Иногда "спасибо" спокойно говорят, и я не понимаю, в чем разница между этими ситуациями, и откуда это явное избегание благодарности и старательный вид, как будто ему это все не надо?

#91294 2026-06-27 02:34:26

Анон

Современный поиск совсем ебанулся! Сегодня
- ищу конкретный препарат. Первая выпавшая ссылка, визуально никак не отличная от остальных и без указания, что это реклама, оказывается не страницей препарата, а тупо сайтом аптеки.
- ищу фразу. И первое, что я вижу на весь экран, это не ссылки, а текст, в котором ебучий ИИ меня утешает из-за того, что написано в этой фразе  :bull:
Про лезущий во все дыры Озон со страницами, на которых он НЕ НАШЕЛ того, что мне нужно, я просто молчу!

#91295 2026-06-27 03:39:55

Анон

Анон пишет:

ищу фразу. И первое, что я вижу на весь экран, это не ссылки, а текст, в котором ебучий ИИ меня утешает из-за того, что написано в этой фразе 

Ага, я так искал, из какого произведения фраза, Гугл мне начал сочувственно мандеть.

#91296 2026-06-27 05:22:02

Анон

Аргггррхххх анон лошара , решил, что по-бырому сгонять выбросить мусор (в 6 минутах и обратно) можно и в дешманских ботинках на босу ногу. Это был АД. Я сейчас 6 ШЕСТЬ КАРЛ волдырей на ногах насчитал  :fuuu: теперь охуеть сколько оно заживать будет. Это кеды из преисподней, не иначе!!

Отредактировано (2026-06-27 05:22:44)

#91297 2026-06-27 09:00:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Бест комары! Сука, 4 день чешусь, аааа

И фумигаторы почему-то их не берут, озверевшие московские комары :bull:

Не, просто фумигадость стала говно.  :dontknow: Анон с питерскими комарами помнит пластинки раптор из пятерки до 2019 года —  от них комары дохли. Анон замечал, так как у него белая столешница, и она к вечеру была посыпана комариками. А теперь вообще никакие пластинки не работают, комары так, слегка замедляются, но не мрут, как только выключишь, чтоб ночью не дышать этим — оживают.
Бешусь и чешусь.

Дранон, которого накусали питерские комары в родной кроватке, купил в фикспрайсе дешманскую сетку на балконное окно и фумигатор «Тайга». Полчища тварей сразу куда-то делись, хз куда, но сплю спокойно, уииии

#91298 2026-06-27 09:35:48

Анон

Сетки-москитки спасут нас всех, да. И питомцам это дополнительная безопасность, если нет антикошки (москитка не такая прочная, конечно, но если животное не имеет привычки тараном ломиться в неё или драть когтями, фсё норм).

Отредактировано (2026-06-27 09:37:19)

#91299 2026-06-27 09:39:01

Анон

Кто вообще в 2026 году без сетки живёт и нахуя  :smoke:

#91300 2026-06-27 09:50:00

Анон

Анон пишет:

Кто вообще в 2026 году без сетки живёт и нахуя 

Я вот тоже читаю про залетающих в квартиры анонов шершней и мух и охереваю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲