Вы не вошли.
и на фабрике могут работать
каторжники которым искренне насрать что там у вас в тз
Бест комары! Сука, 4 день чешусь, аааа
И фумигаторы почему-то их не берут, озверевшие московские комары 
Справедливости ради, не всегда это неправильные отзывы. Есть конечно люди, которые действительно неверно оценивают свой размер, но есть еще такой момент, как отшив разных партий одежды на разных фабриках.
В данном случае это не так, товар трикотажный, так что проблема не в лекалах, в отзывах было, что маломерит, так как "сильно перетягивает". По факту там большая эластичность и при реальных замерах ничего бы не перетягивало. Производство не в РФ, если что
Отредактировано (2026-06-26 05:34:09)
Бесит, что часто люди пишут отзывы на одежду, не понимая свой размер.
И обувь!
Но в другую сторону.
Если отзыв с фотками, то порой видно, что нога из открытой обуви со всех сторон вылезает — и пальцы торчат, и пятка, и по бокам ступня. Обладательнице этой ступни явно давным-давно уже надо размера на два больше брать.
Но зато текст отзыва — ох, ах, ужасно большемерят, на мой 36ой не подошло, прям болтаются
А ты потом смотришь и не можешь понять, тебе-то какой брать? На размерную сетку бренда ориентироваться нельзя, на маркеплейсах часто ситуация «просто рандомную скопировали и вставили», на отзывы тоже нельзя...
Если бы каждый раз, когда я слышал бред про "Хотите похудеть? Просто ешьте палочками", мне давали по доллару, я бы уже был долларовым миллионером. Бесят.
Если бы каждый раз, когда я слышал бред про "Хотите похудеть? Просто ешьте палочками", мне давали по доллару, я бы уже был долларовым миллионером. Бесят.
А как они это обосновывают?
А как они это обосновывают?
Типа меньше съешь 
Типа меньше съешь
Значит они не следовали своему совету и не наловчились есть палочками 
Типа меньше съешь
Медленнее. Есть медленнее в принципе помогает, но это вот вообще не рецепт на все случаи жизни. Тем более, чем чаще палочками ешь, тем лучше навык
Медленнее
Хз, палочками иногда даже быстрее выходит
Ага. Весьма калорийные суши роллы едят обычно палочками, и что 
Если есть палочками суп
А его палочка не едят, его пьют прямо из посуды, а палочками овощи, мясо вылавливают. Ложкой медленнее будет. Хотя азиаты приспособились - бульон отдельно, овощи-мясо отдельно.
Подержите мой рамен на 800к на порцию 
Подержите мой рамен на 800к на порцию
Это тяжёлая артиллерия
Ну такое, а не совет. Лайфхак больных рпп.
Блять, я рад, что у вас выпускной и вы наконец-то свободны, но можно вы такие нарядные будете красоваться на своей ебучей линейке или что у вас там, а не на эскалаторе? Вот и красуйтесь с жвачкой в волосах, ебалаи
хуй пройдешь из-за красапетов и красапетишен.
Отредактировано (2026-06-26 10:18:48)
Ни покойник, ни родственники наверняка разрешения на съемку и распространение не давали
Ну, пускай докажут принадлежность конкретных кишок 
Вот и красуйтесь с жвачкой в волосах, ебалаи
Анон с ветчиной, ты?
Вот и красуйтесь с жвачкой в волосах, ебалаи
Анон с ветчиной, это ты?
Анон с ветчиной
Я анон без ветчины, сижу на работе и хочу жрать, и это бесит.
Больше похоже на того анона, который бабку в метро пнул 
Ну, пускай докажут принадлежность конкретных кишок
Я подозреваю, что можно приплести 244 статью «надругательство над телами умерших», а использование служебного положения пойдет как отягчающее обстоятельство.