Вы не вошли.
Бесят мужики за 30 в чатах девочек-анимешниц, которые вечно общаются свысока и начинают всех учить жизни 
что для взрослых, на деле оказывается для подростков 14-18 лет.
Не, ну с этим у меня проблемы нет, туда всех брали. Я танцевал с детишками, там взрослый был только еще один парень - лет 25. Было норм.
Я бы и на балет также пошел бы, но там ограничения по возрасту походу.
А я не даже не надо по сцене скакать, я чисто для себя захотел.
Ладно, кусаются, но они же ещё и зудят
да, реально, пили бы кровь молча!
Бесят мужики за 30 в чатах девочек-анимешниц, которые вечно общаются свысока и начинают всех учить жизни
Анон читал по диагонали и случайно связал в голове эти две ветки
Я пришел побеситься на коммунальщиков, которые взяли моду стабильно отключать горячую воду на трое суток каждые две недели сверх обычных отключений.
Это не спортивно!
Ладно, кусаются, но они же ещё и зудят
Ну не скажи, мне кажется, если б они подлетали бесшумно и кусали - было бы хуже. Так хоть знпешь, что он где-то рядом и готов бить первым 
Да куда делись какуро кроссворды!
Как же бесит активно продвигаемое утверждение, что иммунитет укрепить нельзя. Вообще нельзя, заболел и всё ггкп.
Выросло-то всё от нормального совета не увлекаться витаминами сверх меры. Но у нас же всегда нужно уйти в крайность. Если не укрепляем иммунитет у здорового (!) организма, то значит будем умирать!
Заебали ру-стримеры с постоянным изрыганием ненависти в сторону женщин, обязательный гвоздь в их программе "всё зло от баб, возомнили себя мужиками". Нашли удобного козла отпущения, который точно сдачи дать не сможет.
Адекватных можно пересчитать по пальцам одной руки.
Отредактировано (2026-06-25 02:16:24)
Заебала говно-погода в ДС, за месяц от силы дней 7-8 солнца, остальное - паскудное низкое серое небо и ебаный дождь, если очень повезет - то солнце с перерывами на ливень. Сука, раньше ведь такого не было, и так климат средней полосы это обоссанная господом хуйня, но стало ещё хуже 
Годы идут, форумы сменяются чатами и тг-каналами, а тридцатилетние анимешники всё ещё самоутверждаются за счёт девочек-подростков 
Как же бесит активно продвигаемое утверждение, что иммунитет укрепить нельзя
Кем? Где? Ни разу не видел такого утверждения.
Какое-то быдло повадилось скидывать на козырек подъезда окурки (там железная крыша такая, плоская), ну их хотя бы сдувало ветром, а сегодня с утра там красуется презик
Мне с балкона слишком далеко чтоб чем-нибудь его столкнуть. Так что любуемся видимо пока не засохнет и не улетит, ну либо кто-то найдет дворника со стремянкой.
Боженька, сделай так чтоб у этого пиздоглазого мудилы, который выкинул, сгнил и отвалился хуй, заранее спасибо.
Выросло-то всё от нормального совета не увлекаться витаминами сверх меры.
Выросло из нормального совета узнать, как работает имунная система, и почему ее нельзя "укрепить" поеданием йогурта из рекламы.
Бесят коллеги. Принесли на работу мои самые любимые пирожные - эклеры и картошку. А я на низкоуглеводке.
Утешаю себя тем, что пирожные, судя по всему, дешевые, химические и невкусные.
Но все равно бесят.
Какое-то быдло повадилось скидывать на козырек подъезда окурки (там железная крыша такая, плоская), ну их хотя бы сдувало ветром, а сегодня с утра там красуется презик
Мне с балкона слишком далеко чтоб чем-нибудь его столкнуть. Так что любуемся видимо пока не засохнет и не улетит, ну либо кто-то найдет дворника со стремянкой.
Боженька, сделай так чтоб у этого пиздоглазого мудилы, который выкинул, сгнил и отвалился хуй, заранее спасибо.
У анона тоже на козырек окурки бросают. Еще пару раз видела там чайник, плюшевую игрушку и полотенца. Не знаю кто бросает, но бесит ужасно
чайник, плюшевую игрушку и полотенца
Ну, эти могут упасть
Бесят коллеги. Принесли на работу мои самые любимые пирожные - эклеры и картошку. А я на низкоуглеводке.
Утешаю себя тем, что пирожные, судя по всему, дешевые, химические и невкусные.
Но все равно бесят.
Скажи спасибо что не рыбу 
У анона тоже на козырек окурки бросают.
Анон живет в доме, у которого на первом этаже магазин с выступающей крышей, на нее можно вылезти из окон на втором этаже. Пару лет назад с соседкой ходили там убираться весной, чего только там блять не накидано
Еще и на призыв в домовом чате откликнулись только мы с партнером, бля. Больше никто из окон не смотрит, никому больше не противно.
Бесит, что ногти так быстро отрастают. Я заебался их подпиливать.
Бесит, что ногти так быстро отрастают. Я заебался их подпиливать.
Я обычно жду пока они не станут невыносимо длинными, потом отрезаю и подпиливаю. А потом через несколько недель все по новой
Бесят люди, советующие просто взять и купить кондиционер. И заебали +40 в обнимку с вентилятором
Бесят люди, советующие просто взять и купить кондиционер. И заебали +40 в обнимку с вентилятором
Плюс много. Особенно учитывая факт, что повальное использование кондиционеров глобально ситуацию с жарой только усугубляет.
Бесят люди, советующие просто взять и купить кондиционер
Бесит, потому что дорого?
Бесит, потому что дорого?
Не только.
В нашем регионе: пока купишь, пока установишь - вот и прошла неделя жары. Даже не адской. И оставшееся время кондиционер просто висит, пылится. Ну, хорошо, в период весны, конда уже тепло, а отопление ещё не отключили - может пригодится.
В некоторых домах требуют согласования на установку кондиционера с соседями и управляйкой.
Если квартира съёмная - хозяева могут быть против, даже не из-за стен, а из-за что с ним делать, когда ты будешь съезжать, или что им потом с ним возиться с обслуживанием, ремонтом, заменой.