Вы не вошли.
А, ну и в рыбе он появляется либо при порче, либо при хранении и термической обработке из предшественника, триметиламин-N-оксида, поэтому свежая рыба так не пахнет.
Это уже какой-то газлайтинг напоминает
Вам показалось, что рыба воняет, на самом деле она не воняет, а если воняет, то так же, как и остальные продукты. Только вот не очень часто кто-то жалуется на курицу или персики, а на рыбу регулярно, может неспроста?
Это уже какой-то газлайтинг напоминает
Вам показалось, что рыба воняет, на самом деле она не воняет, а если воняет, то так же, как и остальные продукты. Только вот не очень часто кто-то жалуется на курицу или персики, а на рыбу регулярно, может неспроста?
Ага, я тоже в ахуе сижу... Ещё и с яблоками сравнили
Вам показалось, что рыба воняет, на самом деле она не воняет, а если воняет, то так же, как и остальные продукты.
Да ладно, ну генетически если чувствительность разная, то то человеку и правда так не пахнет. Это просто надо знать и помнить, как про брокколи.
Вам показалось, что рыба воняет, на самом деле она не воняет, а если воняет, то так же, как и остальные продукты.
Если кому-то кажется, что рыбой воняет неделю в помещении, то дело не в рыбе.
Ещё и с яблоками сравнили
Я не сравнивал рыбу с яблоками, я просто малость прихуел с логики анона, которому не воняет, значит, никому не может вонять. Это при том что даже в треде несколько разных анонов сказали, что им неприятен запах самой разной еды.
Прости, анон, оливье с майонезом греешь и винегрет уже с заправкой?
Не, без. (Но я винегрет вообще без заправки ем, а в оливье половинку чайной ложки мазика кладу, и я их только до комнатной температуры подогреваю, так что мог бы теоретически и с заправкой.)
Анон пишет:Вам показалось, что рыба воняет, на самом деле она не воняет, а если воняет, то так же, как и остальные продукты.
Если кому-то кажется, что рыбой воняет неделю в помещении, то дело не в рыбе.
Да да, конечно не в рыбе, и то что пришлось выкидывать накрывашку в микроволновке из-за того, что там рыбу разогрели и ей стало невозможно пользоваться тоже показалось! При чем не только мне, но и всем коллегам в офисе
курицу
Вообще часто. И никто не говорил, что рыба не пахнет. Говорили, что другим людям, какая-нибудь курица или тушёнка воняет точно так же, как вам рыба. Но они не запрещают окружающим греть неприятную им еду
Анон пишет:курицу
Вообще часто. И никто не говорил, что рыба не пахнет. Говорили, что другим людям, какая-нибудь курица или тушёнка воняет точно так же, как вам рыба. Но они не запрещают окружающим греть неприятную им еду
Курица и тушёнка не впитываются в ткани, волосы и другие поверхности, либо выветриваются очень быстро, а рыба нет.
Если бы курица также делала, то были бы куриные войны, но они почему-то только рыбные
Говорили, что другим людям, какая-нибудь курица или тушёнка воняет точно так же, как вам рыба.
Какое совпадение, что эти люди, которым курица пахнет, всплывают только, когда речь про рыбу, которую они едят 
Какое совпадение, что эти люди, которым курица пахнет, всплывают только, когда речь про рыбу, которую они едят
Да, мы не ходим и не доёбываемся до других людей.
Но они не запрещают окружающим греть неприятную им еду
Запретить тебе даже не менять трусы месяцами никто не может. Угомони фантазию.
Да, мы не ходим и не доёбываемся до других людей.
Да? А разве не этим ты сейчас занимаешься? Доебываешься людей, которым вонь рыбы не нравится, при этом все еще ни одной отобранной рыбины зафиксировано не было. Так что не пизди, если б вам не нравилась курица, вы бы по полу с визгами катались, а не в бесячках писали посты 
Да? А разве не этим ты сейчас занимаешься?
Ты не видишь разницы между доёбками до людей ирл и спором на анонимном форуме?
Ты не видишь разницы между доёбками до людей ирл и спором на анонимном форуме?
Ты же не видишь между доебками до людей ирл и постом в бесячках.
Да? А разве не этим ты сейчас занимаешься? Доебываешься людей, которым вонь рыбы не нравится, при этом все еще ни одной отобранной рыбины зафиксировано не было. Так что не пизди, если б вам не нравилась курица, вы бы по полу с визгами катались, а не в бесячках писали посты
В нашем офисе запрещено греть любую домашнюю еду именно из-за постоянных срачей про неприятные запахи на весь этаж, микроволновки есть только в столовой, куда можно спуститься со своим борщиком.
Я вообще в буфет хожу. Но у людей есть право есть нужную им еду. И да, почти все реально воняет не хуже рыбы. Просто людям непривычно просить не греть свои вонючие сосиски или котлеты
Так анон с которого началась тема тоже ирл не кидался вонючей рыбой в коллегу
Так анон жаловался, что кто-то рыбой кидается или воняет?
В нашем офисе запрещено греть любую домашнюю еду именно из-за постоянных срачей про неприятные запахи на весь этаж, микроволновки есть только в столовой, куда можно спуститься со своим борщиком.
Я уверен что это сделали лишь бы не обидеть тонкую душу любителей рыбы.
Но у людей есть право есть нужную им еду.
У других есть право считать их еду вонючей.
У других есть право считать их еду вонючей.
Ну так это взаимный процесс. Кому-то воняет рыба, кому-то курица, а кому-то домашний оливье. Давайте все запретим
Или вспомним настоящих вонючек с сигаретами или парфюмами
Отредактировано (2026-06-24 14:21:16)
Ты же не видишь между доебками до людей ирл и постом в бесячках.
Я потерял нахуй нить этого спора. Людям, хейтящим запах рыбы, справедливо указали на то, что запах их еды тоже кому-то может не нравиться. На это анон* ответил, что если ему условная курица не кажется вонючей, то никому не может казаться. Я не понял этих передёргов про отбирание рыб и хлебов и катание по полу с визгами, откуда это вообще взялось?
Коллега в микроволновке погрел рыбу. Теперь пасёт пиздец на весь офис
Где тут нападки ирл?