Вы не вошли.
Нет, не любое
И снова личное мнение против личного мнения. Мне и куче знакомых, реально сильно пахнет любое мясо. Но я не отбираю еду у коллег и не морщу нос
Отредактировано (2026-06-24 11:17:14)
Но я не отбираю еду у коллег и не морщу нос
Я что-то пропустил, когда у тебя рыбу отняли? Медальку за нос тоже не получишь, увы.
И тушёная капуста
имхо, у капусты один из самых неприятных запахов (похож на старое тряпьё), но только вблизи. издалека рыба воняет куда сильнее и запах более стойкий
А если еще тушеная броколли с цветной капустой 
Я как-то приносил жаренную рыбу на работу и грел(я у себя один на кухне), до вечера, если кто-то заходил, комментировали запах, да и я сам чувствовал.
Приготовление пирога с калиной просто вне конкуренции по блевотному запаху. При том, что готовое пахнет нормально, как и варенье.
Кстати, да. Калина неповторимо пахнет говном.
...всегда те, кто не умеет держать язык за зубами по поводу доходов, выдаёт фразы типа «кто на что учился» и прочее прекрасное.
Скромнее надо быть, не будут ненавидеть.
В новостном канале статистика про зп выпускников вузов. Там никто не хвастается, а люди злятся
Достаточно просто сказать, что ты живешь в ДС или даже не в ДС, а просто не в хрущевке, как сразу начинается ор про белых и небелых. Всегда будут люди, которые живут лучше - что им, стесняться этого, чтоб кого-то не ущемить?
Моя коллегв из-за этого говорит, что она из Твери - чтобы люди не реагировали неадекватно
Носит реально крупы без ничего?
Никакая рыба или мясо не пахнут так ужасно, как гречка. Так что питаться надо дома, а на работе просто водичку пейте
Никакая рыба или мясо не пахнут так ужасно, как гречка
Да! А в сочетании с мясом вообще пиздец.
Так что питаться надо дома, а на работе просто водичку пейте
Ну да, если так переживайте.
Нет, не любое
Плюсую, рыбу на работе не греют именно из-за запаха. То же относится к употреблению на работе лука и чеснока.
Часто сюда включают еще печенку.
Естественно, все остальные запази тоже могут доставлять кому-то дискомфорт, но это уже индивидуальные особенности. Про рыбу/чеснок не знать это дикость какая-то
Отредактировано (2026-06-24 12:11:09)
То же относится к употреблению на работе лука и чеснока
Некоторые уже поевши приходят, особенно зимой, от гриппа 
Мне жаренная рыба и тушенная курица пахнут одинаково сильно. И что? Переживу. Остальные тоже
Мне все одинаково пахнет едой. Ну и что что сильные запахи. У жаренной курицы тоже очень сильный запах, который за версту слышно. Но он вкусный. И рыба пахнет тоже вкусно, если ты ее любишь.
А если не любишь, то любая еда будет пахнуть говном каким-то.
Хоть кабачок, хоть салат из огурцов, хоть шашлык. Так и что теперь, не есть вообще что ли.
И рыба пахнет тоже вкусно, если ты ее любишь.
Нет 
И рыба пахнет тоже вкусно, если ты ее любишь.
Рыбный запах остаётся ещё очень долго после того, как рыбу съели, и становится он вонью, а не запахом еды
Так и что теперь, не есть вообще что ли.
Бедные аноны, они не в состоянии питаться чем-то кроме горячей рыбы.
Бедные аноны, они не в состоянии питаться чем-то кроме горячей рыбы.
Если только гречкой с чесноком и печенью
Если только гречкой с чесноком и печенью
Мм! 
Да суть даже не в рыбе как таковой, а в том, что любая еда кому-то кажется вонючей. Но люди, которые громче всех орут про рыбу, как-то даже и не задумываются, что тоже причиняют кому-то неудобства.
как-то даже и не задумываются, что тоже причиняют кому-то неудобства.
Хочешь сказать, у любителей разогреть в офисной микроволновке рыбу под лозунгом "ничего, потерпите", нет больше никаких недостатков?
Или что ты пытаешься доказать
Хочешь сказать, у любителей разогреть в офисной микроволновке рыбу под лозунгом "ничего, потерпите", нет больше никаких недостатков?
Или что ты пытаешься доказать
Я пытаюсь сказать, что те, кто хейтит людей, греющих рыбу, обычно ничем не лучше.
нет больше никаких недостатков?
В рамках обсуждения что на кухне жрать можно - нету. А что там про остальное хз.
У всех свои предпочтения, а жрать в офисе нужно. Если кому-то не нравятся какие-то запахи еды в общей столовой, те могут идти и лопать в кафе.
А люди что сготовили, то и берут с собой.
У кого-то может вообще аллергия на сигаретный дым, но как-то никому не запрещают бегать курить на улицу, и пофиг что потом этот дым тащат в кабинет.
Анон пишет:Хочешь сказать, у любителей разогреть в офисной микроволновке рыбу под лозунгом "ничего, потерпите", нет больше никаких недостатков?
Или что ты пытаешься доказатьЯ пытаюсь сказать, что те, кто хейтит людей, греющих рыбу, обычно ничем не лучше.
Нет, лучше. Только если они тоже рыбу не греют