Вы не вошли.
Да что не так с ветчиной у анонов в последние дни 
Бесит коллега, которая нихуя не делает и покупает больничные один за другим, а поскольку она дура тупая, то и купить нормально не может и приходится-таки выходить на работу. Выходит и слоняется по углам подальше от начальства.
Нашел кресло, в котором она отсиживается, и запихал в набивку кусок ветчины, пусть всем будет сюрприз, чо.
У нас уволилась коллега и оставила куриную тушку в холодильнике, который отключила. После выходных весь офис провонялся как не знаю что, это реально был трэш
реально был трэш
Разблокировано воспоминание как на бывшей работе в вентиляции сдох голубь и всем было похуй МЕСЯЦ
Летом
Потому и уволился
У нас уволилась коллега и оставила куриную тушку в холодильнике, который отключила.
это намеренно или случайно?.. пиздец
намеренно или случайно?
Мне кажется, довольно сложно случайно отключить офисный холодильник
На одной из предыдущих работ анона после отпуска у директрисы и замдиректрисы нашли в шкафу мешок печенья с червями
свинота ебучая. При том анон перед отпуском попросили пропидорасить кабинет и убрать мебель, а сами проверить не удосужились нычки. Анон про печенье сказал, мол, что ж домой перед отпуском не забрали, жалко же, что пропало. Замдиректора такая, нну теперь-то не заберешь, все испортилось. Спасибо, ваш кэп, блядь.
На одной из предыдущих работ анона после отпуска у директрисы и замдиректрисы нашли в шкафу мешок печенья с червями
О, у нашей мыши в контейнере появился конкурент.
За что я вспомнил ту мышь 
У директрисы и дома в холодосе гнили продукты, кстати 
У директрисы и дома в холодосе гнили продукты, кстати
Какие у тебя с директрисой тесные отношения, что ты у нее дома по холодильникам шаришься... Я не осуждаю, если что. 
Какие у тебя с директрисой тесные отношения, что ты у нее дома по холодильникам шаришься...
Мамка подружки 
Заебали стилисты и прочие модные эксперты, заебали типажи и цветотипы, я раз за разом жму, что мне не интересно, но почему-то из моей ленты это никуда не пропадает. Заебали все эти "не одевайтесь так, одевайтесь так", где почему-то сравнивают повседневную одежду и какие-то совершенно непригодные для реальной жизни аутфиты. Заебали называть "колхозными" вещи, которые пару лет назад все массово скупали, потому что модно, и через пару лет снова начнут скупать, потому что они вернутся в моду.
Я люблю смотреть всякие видосы типа GRWM и просто интересные образы, которые разные люди подбирают себе в кайф. Видимо, алгоритм не видит разницы между этим и бесячими стилистами и экспертами.
Сейчас еще вечно пихают теорию цвета, теорию прически, теорию бровей, теорию губных помад, это когда поменяй одно и изменится все, весь образ, вся жизнь, хата отрастит комнату, лишь стоит сменить шило на мыло. Бесят.
О меня из этой серии задолбали все эти советы «надень 28 слоев одежды и 25 аксессуаров несовместимых с жизнью чтобы получился модный лук!». Идите нафиг, никто так в жизни практически не ходит и правильно делает.
Особенно все эти видео «100 способов использовать шарф», мне очень сложно представить реальную ситуацию где такое количество наряжательства применимо. Фаны моды пускай развлекаются но почему оно идет в реках для простых людей
Меня бесит, когда блогеры скупают трендовые шмотки, примеряют их, выглядят ужасно и неуместно, но все это с хорошим освещением, под нежную музыку, в сексуальных позингах, где ножку в сторону надо отставить и плечико вверх задрать... Хоть как крутись ,все равно видно, что одежда не на модели, а на обычном человеке и в реальности выглядит плохо, не как на фото.
заебали типажи и цветотипы
Господи да. Я к гороскопам уже с большим теплом отношусь, потому что их не придумывают по десять штук в год потому что очередной гуре захотелось свой луна-парк.
О какое же говно смотрит моя лучшая подруга! Она хорошая, но заебало слушать кто на ком стоял в очередном витке ее сериалов, улыбаюсь и киваю, обижать подругу не хочу. Но как заебало.
О какое же говно смотрит моя лучшая подруга! Она хорошая, но заебало слушать кто на ком стоял в очередном витке ее сериалов, улыбаюсь и киваю, обижать подругу не хочу. Но как заебало.
А что она смотрит?
Лакорны 
Она хорошая, но заебало слушать кто на ком стоял в очередном
Так это заебет даже если там отличный сериал, но ты просто не хочешь его смотреть, и тебе не интеесно кто там на ком стоял.
Анон пишет:Она хорошая, но заебало слушать кто на ком стоял в очередном
Так это заебет даже если там отличный сериал, но ты просто не хочешь его смотреть, и тебе не интеесно кто там на ком стоял.
А если отказаться слушать, будет обидка, что тебе не интересны ее интересы. Лучше молчать и терпеть в надежде, что она наконец посмотрит что-то прикольное.
Коллега в микроволновке погрел рыбу.
Бесят дурни, разогревающие рыбу. Ее холодной едят на 2й день!
В целом ненавижу, когда начинают пересказывать сюжет фильма/сериала.
Захуя мне эта инфа
Бесит, что опять тревожность шакалит на ровном месте