Вы не вошли.
Боюсь, что не сдохнет
Сдохнет-сдохнет, не через месяц так через год. Подростки узнают новое слово и уже его будут пихать куда попало.
Бесит коллега, которая нихуя не делает и покупает больничные один за другим, а поскольку она дура тупая, то и купить нормально не может и приходится-таки выходить на работу. Выходит и слоняется по углам подальше от начальства.
Нашел кресло, в котором она отсиживается, и запихал в набивку кусок ветчины, пусть всем будет сюрприз, чо.
Ненавижу, блядь, бесполезные рабочие созвоны. Только отнимают время и энергию. Хочу спокойно делать свою работу. 
Меня бесит, что я не умею учиться без наставника.
Мне инструкции типа "зайди сюда, тискни тлацитко и жмакни три раза пупочку" помогают в редких случаях. Мне жизненно важно, чтобы был рядом человек, который пояснит, почему мы именно жмакаем, почему именно три раза. И желательно сидел рядом в первый раз, чтобы мне было не так страшно косячить.
А все обучения с наставником, разумеется, дороже, чем просто инструкция.
Нашел кресло, в котором она отсиживается, и запихал в набивку кусок ветчины, пусть всем будет сюрприз, чо.
Кто знает, может, ветчина откажется лучшим работником, чем коллега. Подсидеть коллегу - легко, но как подсидеть ветчину?
Анон, это ты ссышь в мыло в сортире начальства? Почерк похож 
Мне инструкции типа "зайди сюда, тискни тлацитко и жмакни три раза пупочку" помогают в редких случаях. Мне жизненно важно, чтобы был рядом человек, который пояснит, почему мы именно жмакаем, почему именно три раза. И желательно сидел рядом в первый раз, чтобы мне было не так страшно косячить.
Да!! Анон, та ж байда! А еще бесит, что не всегда могу помощи попросить, мне как челюсть блокирует (или пальцы, если написать надо), боюсь выглядеть тупым((
Где-то проскальзывало утверждение, что нишевый - это плохой и фу-фу-фу.
Одно другому не мешает. С одной стороны смеёмся над долбоёбами, которые дрочат на винильчик, который покупают и не слушают, потому что им даже купленные альбомы не нравятся на самом деле (и вообще проигрывателя у них нет), с другой стороны сами бурно восхищаемся "нишевыми малоизвестными" альбомами.
Каждый такой человек надеется, что вот уж он-то выглядит аутентичным по сравнению с позерами. И его любовь к "нишевым" вещам - это настоящая никаквсешность, а не как у других.
Меня бесит, что я не умею учиться без наставника.
У меня похожая хрень, только с более сложными навыками. Например, языки с наставником я легко учу, тупо с учебниками и видосиками уже тяжело. Хочу научиться музыке, но и тут нужен препод. Уже не говорю про всякие технические навыки. Да я бы нанимал себе преподов, но вот незадача, ДЕНЕГ НЕТ 
Бесят комары. Сука, откуда комары на 18 этаже в дс-2 взялись вообще, я в этой квартире 12 лет уже живу, никогда такого пиздеца не было!!
/очень несчастный невыспавшийся и покусанный анон/
Где-то проскальзывало утверждение, что нишевый - это плохой и фу-фу-фу.
Иногда просто "нишевый" используют как вежливую замену "на любителя", что в свою очередь часто выступает вежливыой заменой "говно какое-то".
Бесят комары. Сука, откуда комары на 18 этаже в дс-2 взялись вообще, я в этой квартире 12 лет уже живу, никогда такого пиздеца не было!!
/очень несчастный невыспавшийся и покусанный анон/
К нам и выше 20 залетают, блядины 
Если у вас дождливый июнь, как у меня в Западной Сибири, комаров нынче хороший урожай
только полными сетками-москитками на все окна спасаться.
Отредактировано (2026-06-23 13:27:45)
Анон пришел докупить художественных материалов в местный художественный магазин, а ему предложили скидочную карту, но для этого надо набрать на тыщу рублей. А у меня в этот раз покупок от силы на триста, нет чтоб в предыдущий раз сказать, эт было позавчера. Теперь мне там пока еще долго ничо не надо, лишнее не хочу брать, но хочется карту 
Если у вас дождливый июнь, как у меня в Западной Сибири
Мы с тобой в каких-то разных Западных Сибирях...
Мы с тобой в каких-то разных Западных Сибирях...
Я в Тюмени, с начала июня дни без дождя (а лучше - ливня с ломающей деревья грозой
) можно сосчитать по пальцам одной руки.
Коллега в микроволновке погрел рыбу. Теперь пасёт пиздец на весь офис 
Если у вас дождливый июнь, как у меня в Западной Сибири, комаров нынче хороший урожай
анон, родной, в наших западных сибирях ебаная жарища стоит третью неделю, а комаров все равно дохренища, причем каких-то мутантских, натурально с фалангу пальца. Я на выходных сунулась в лесок погулять, выбежала оттуда буквально в сфере из комарья, будто я их комариная повелительница. Чуть не сожрали, еще и преследовали метров 100, пока их ветром не сдуло обратно в лес.
Я на выходных сунулась в лесок погулять, выбежала оттуда буквально в сфере из комарья, будто я их комариная повелительница.
Прикол в том, что в дс-2 дождливый июнь это не прям редкость
но такой вакханалии с комарами я, сцуко, даже в 2017 не припомню, когда дождь шел примерно все лето. Природа, походу, очистилась 
Как вариант, где-то нарушилась пищевая цепочка и что-то случилось с теми, кто жрал комаров, у вас там не вырубали какие-нибудь леса, например? Мб и стрекозы поумирали (пчелы же погибают)
Пауки, может, вымирают?..
Как вариант, где-то нарушилась пищевая цепочка и что-то случилось с теми, кто жрал комаров, у вас там не вырубали какие-нибудь леса, например? Мб и стрекозы поумирали (пчелы же погибают)
Живу не в России уже несколько лет, про комаров забыл...
запихал в набивку кусок ветчины, пусть всем будет сюрприз, чо.
Пиздец, ты крыса
пусть всем будет сюрприз
Класс, тупит одна коллега, бесится анон, а нюхать гниющую ветчину должны будут все, кто мимо проходил.
Вы с ней явно друг друга заслужили.