Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#90876 2026-06-22 13:46:59

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Я понимаю, что общество так работает, но блин, сделали бы уже скачок качественный, перешли бы на четырех- или даже трехдневную неделю, не было бы ощущения, что просираешь всю жизнь(

Капитализм так работает. В ссср были наметки на 4хдневку, чтоб рабочие типа в свободное время могли пожить, но увы все жто утопия пока. Это тема для отдельной дискуссии конечно, но тем не менее((

#90877 2026-06-22 13:50:50

Анон

Анон пишет:

Бесит, как быстро пролетают выходные. не успел в пятницу с работы выйти как уже воскресенье пролетело и надо ложиться спать и опять впереди эти ебаные пять дней по 9 часов на работе. Пиздануться, как много времени приходится тратить на сраную работу. Как я это ненавижу, кто бы знал. Как же меня бесит, что в этой ебаной стране никогда не будет четырехдневки. Достало блядь всю жизнь просирать на работу.

+100
Заебала работа и заебало рано вставать :sadcat:

#90878 2026-06-22 13:57:38

Анон

Меня бесит понятие "нишевый" и то, как его употребляют. Именно как явление бесит, а не как слово. А также странное и абсолютно необъективное восприятие большинством нахуй людей популярности каких-либо вещей. У этой бесячки бесчисленное количество вариаций...

Скрытый текст

Отредактировано (2026-06-22 13:58:07)

#90879 2026-06-22 14:14:36

Анон

Анон пишет:

Я знаю, это тупо, но меня выбесило местное арт-пространство, которое запустило несколько мастер-классов с возрастными ограничениями от 14 до 35 лет. Мне 36 и типа, ну, какого хера?

Анон, а не хочешь попробовать все равно прийти? Я так прикидываю - не могу представить, чтобы у меня в стране не приняли на курсы человека только потому, что он на год старше лимита. Но, может, это местный менталитет, не знаю, как у тебя.

#90880 2026-06-22 15:43:42

Анон

Бесит, что настроение и состояние что-то делать зависит от этой дурацкой химии и гормонов. Слишком много? Слишком мало? Лежишь.

#90881 2026-06-22 15:51:25

Анон

Анон пишет:

может, это местный менталитет

Как выше сказали, если это молодёжный центр, то он для молодёжи, к которой официально относятся люди до 35 включительно. Но попробовать прийти правда стоит, вдруг прокатит, и никто не будет твои документы смотреть.

#90882 2026-06-22 15:59:29

Анон

Анон пишет:

Как выше сказали, если это молодёжный центр, то он для молодёжи, к которой официально относятся люди до 35 включительно.

Это не молодежный центр, это арт-пространство без ориентированности на конкретно молодежь. У них были раньше отдельные мероприятия, которые были обозначены как для совсем молодежи, но они так и позиционировались, там что-то типа для 14-20 лет возрастной порог был и тематика соответствующая. И были, например, какие-то курсы для пенсионеров (и ограничений по возрасту там не было, просто они так назывались). То есть у этого центра изначально нет конкретного направления на определенные возраста. Поэтому меня и удивило, когда на обычном творческом мастер-классе, который выглядел как мероприятие для всех, вдруг оказался возрастной ценз.

Анон пишет:

Но попробовать прийти правда стоит, вдруг прокатит, и никто не будет твои документы смотреть.

Не, я слишком социально неловкий анон, буду потом переживать о том, что кто-то может потребовать у меня документы или даже не пустить) Я даже не уверен, что действительно смог бы прийти на этот мастер-класс чисто по времени, просто увидел ограничение по возрасту и меня это выбесило) Но если они и правда проводят его по грантам в рамках молодежной политики, то у меня больше нет претензий, это явно не их решение тогда.

Отредактировано (2026-06-22 16:00:04)

#90883 2026-06-22 16:07:20

Анон

Анон пишет:

когда им говоришь это

И нахуя говорить? Обесценивание, блядь! Мне вот похуй, кто там сколько весит, я поправился на 2кг и не могу скинуть, а хочу в идеале вообще на 5 похудеть, и мне похуй, кому я худая и выгляжу без пуза. Я вижу себя иначе!

#90884 2026-06-22 16:10:38

Анон

Анон пишет:

И нахуя говорить?

Так а ты нахуя жалуешься? Это работает в обе стороны.

#90885 2026-06-22 16:15:41

Анон

Анон пишет:

Так а ты нахуя жалуешься? Это работает в обе стороны.

Жалоба и прямой наезд с обесцениванием работают в разные стороны.

#90886 2026-06-22 16:20:44

Анон

А о чем, блядь, с друзьями говорить, только о них или искусстве? Меня печалит, что не могу похудеть, не жрать тоже не могу. И не ныть, а пожаловаться, что вот такая ерунда. Если все вокруг сразу на себя одеяло тянут, нафига они нужны. И да, если это пост в никуда на своей странице, так человек имеет право. Не нравится, заблочь и не читай   :facepalm:

#90887 2026-06-22 16:23:10

Анон

Анон пишет:

Если все вокруг сразу на себя одеяло тянут, нафига они нужны.

Зыс. Это не друзья, а ебанашки, у которых мир вокруг них должен крутиться.
Но я думаю, что обзывать себя при человеке, у которого проблема хуже, некрасиво. И в принципе обзывать себя, еще и прилюдно, жирно намекает на беды с башкой.

#90888 2026-06-22 16:30:55

Анон

Если про себя говоришь, что чувствуешь СЕБЯ жирной свиньей, это не равно обзывать собеседника. Если он это переносит на себя, то это его проблемы, и пусть пиздует их разбирать с психологом.

Отредактировано (2026-06-22 16:31:52)

#90889 2026-06-22 16:40:00

Анон

Анон таким феечкам просто стал говорить на их жалобы «даа, есть такое, запустила ты себя, на диету пора», и как бабка отшептала, перестали на свои ужасные жиры жаловаться мне))

#90890 2026-06-22 16:41:11

Анон

Со мной бы не прокатило, я бы стал развивать тему  =D

#90891 2026-06-22 16:45:04

Анон

Анон пишет:

Под окнами уже несколько часов стригут траву и я хочу убиват.

у нас стригут кажется вообще без перерыва, устригли до выжженой земли, и всё им мало!   :fury: А что их поливать надо, хотя бы иногда, не, не слышали!

#90892 2026-06-22 16:47:50

Анон

Анон пишет:

Со мной бы не прокатило, я бы стал развивать тему  =D

Ну, многие с очевидным агрессором этого делать не будут, независимо от того пытается ли он задеть или обидеться.

#90893 2026-06-22 16:51:17

Анон

А какая реакция устроит королевишен-то? Согласиться с ее же тейком, что она разжирела - агрессия.
Убеждать, что она красавица и стройняшка - обесценивание или газлайтинг. Просто молчать? Абьюз игнором!  :lenin:

#90894 2026-06-22 16:52:38

Анон

Анон пишет:

А какая реакция устроит королевишен-то?

Ага, я всегда неловко чувствую себя в такие моменты. Чего сказать-то? Обычно говорю, мол, выглядишь отлично и съезжаю с темы...

#90895 2026-06-22 16:54:33

Анон

Анон пишет:

Например та, где тебя не пидорасит от проблем королевишен и ты не можешь этого скрыть :dontknow:

#90896 2026-06-22 16:54:43

Анон

Сукабесят ебучие менеджеры тбанка! у них еще видимо план на допродажи.
Получал у них карту. Сразу говорю менеджеру, мне нужна только карта, но нет! А есть ли у вас симкарта банка, а почему отказались, а когда у вас были проблемы с симкартой? А вы гостей приглашаете, а вы им нашу карту предлагаете? Не выдержал и говорю, мол, какое ваше дело?
Кажется, на меня обиделись.

#90897 2026-06-22 16:54:49

Анон

Да просто посочувствовать и поддержать. Сказать, все у тебя получится.

#90898 2026-06-22 16:56:40

Анон

Анон пишет:

Если это вне конкретного контекста (аКа "не могу пойти с вами пиво пить. я на диете"), то просто сказать пару слов поддержки о том, что она отлично выглядит, но если уж решила худеть, то удачи, все получится. Если в конкретном контексте - принять к сведению и не ебать мозг.

#90899 2026-06-22 16:59:08

Анон

Если обижает, что кто-то относительно себя воспринимает свои переживания, а не относительно тебя (с какого-то хрена), то тут проблема не в том, какую реакцию ждут.

#90900 2026-06-22 17:05:37

Анон

Анон пишет:

Если про себя говоришь, что чувствуешь СЕБЯ жирной свиньей, это не равно обзывать собеседника. Если он это переносит на себя, то это его проблемы, и пусть пиздует их разбирать с психологом.

Пиздовать разбирать проблемы с психологом надо только тому, кто про себя жирной свиньей называет, а не тому, кому это закономерно неприятно слушать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума