Вы не вошли.
Реально ощущение, что всем поебать на продуктивность и результаты работы, главное, чтобы раб сидел на рабочем месте по 12 часов
Многие начальники не в состоянии оценить насколько работник работает, если его глазами не видят и считают что все будут балду пинать на удаленке (как будто в офисе все прям работают, ага)
Другое дело что такие начальники часто не понимают работает ли человек даже если он в офисе сидит
И в большинстве случаев сами начальники сидящих в офисе все равно не видят, потому что кабинеты разные
"клитор просвечивает"
Они его таки нашли! Но, возможно, не там, где надо 
Как же меня бесит новый ОЧЕНЬ активный коллега. Он засрал весь рабочий чат своими "рабочими" сообщениями в сопровождении стикеров и мемасиков, куча каких-то инициатив типа "а давайте вечером в пятницу все вместе поедем на выходные на рыбалку?", внезапно врывается со своим сверх ценным мнением на созвоны, где его вообще быть не должно, он там нахер не нужен.
Я уже мягко намекал начальнику, что похоже у кого-то овердофига свободного времени, начальник сказал, что новенький эту хуйню во вне рабочее время делает 
А я тоже не различал вульву и вагину как термины, холиварка образовательная
но малые и большие губы с вагиной не путаю
Отредактировано (2026-06-22 09:56:42)
но вот от комментов про "вся вагина наружу вываливается" и "клитор просвечивает" охуел вкрай.
Слышал от умного и вообще не мизогиничного инфлюенсера "засветить вагину", когда речь шла даже не про вульву, а про лобок и наружные губы.
Банальная бесячка, но неизменно бесят дамы, причитающие: "Ах, кокая я жЫрная, кокая опухшая, совсем запустила себя, не подготовилась к лету!", при этом не забывая уточнить, что поправились аж с 52 до 55 кг при росте 170 и для верности прилагая к грустнопостику фотку себя в купальнике, с идеально плоским животом и стройными ногами. 
Отредактировано (2026-06-22 11:25:26)
"Ах, кокая я жЫрная, кокая опухшая, совсем запустила себя, не подготовилась к лету!", при этом не забывая уточнить, что поправились аж с 52 до 55 кг при росте 170
Особенно "прикольно", когда они такое выговаривают тем, кто весит на 20 кг больше. "Ах, я такая свинья, фу, смотреть противно!". Видимо, собеседнице вообще от себя тогда нужно проблеваться прям на месте.
раз у тебя половые губы являются вагиной
Не являются они вагиной, подозреваю, комментаторы просто путают ее с вульвой. Но вульву одежда может обтянуть.
Банальная бесячка, но неизменно бесят дамы, причитающие:
Ага, посмотри, какое у меня пузо (человек с размером одежды 40)
И ты, весом 90кг и действительно с пузом, пытаешься понять, где она взяла ту лупу, в которой увидела у себя пузо
Под окнами уже несколько часов стригут траву и я хочу убиват.
Мудилам из руководства коммунальных служб похуй и на экологию, и на покой граждан под это мозговыдирающее БЗЖЖЖ, и на здоровье косильщиков-гастарбайтеров, которые работают в +32, как негры на плантации.
Я знаю, это тупо, но меня выбесило местное арт-пространство, которое запустило несколько мастер-классов с возрастными ограничениями от 14 до 35 лет. Мне 36 и типа, ну, какого хера? Я тупо не могу понять логику, почему на мастер-класс по вышивке или рисованию может быть ограничение по верхней границе, что такого ужасного может сделать на нем более взрослый человек по сравнению с молодежью? Да, я понимаю, что они в своем праве и наверное просто хотят организовать себе плюс-минус однородную по возрасту и интересам среду, но все равно — какого хера? 
Видимо, собеседнице вообще от себя тогда нужно проблеваться прям на месте.
А когда им говоришь это, начинается хуйня типа нееет это другое, ты выглядишь прекрасно, А ВОТ Я 
А когда им говоришь это, начинается хуйня типа нееет это другое, ты выглядишь прекрасно, А ВОТ Я
Я ещё встречал прекрасное "Это я про себя говорю говно, а не про других, других не касается, как я о себе разговариваю!" - блядь, ну так, может, постараешься, не знаю, считывать атмосферу, прежде чем говниться? Мне в голову не придёт рядом с подругой с реально тяжёлым акне вонять, что из-за прыща на подбородке я страшнее смерти (даже если я искренне так думаю). Должен же какой-то минимальный такт быть.
У меня был такой знакомый токс, который мог начать обсирать полных (а я такой), людей определенной национальности (к которой отношусь и я), людей определенной профессии (представителем которой являюсь я). Разевал варежку и говноротил, но в конце такой приговаривал "ой, ну я же не о тебе, а про вообще". А какая нахер разница?
Я знаю, это тупо, но меня выбесило местное арт-пространство, которое запустило несколько мастер-классов с возрастными ограничениями от 14 до 35 лет. Мне 36 и типа, ну, какого хера?
Фу блядь, я бы к таким не пошел принципиально даже если я моложе. Я понимаю еще отдельные группы для детей и подростков, но взрослых же можно всех от 18 до 100 принять, какие проблемы?
Желаю всем, кто ездит летом с открытыми окнами и орущей музыкой, намотаться на столб.
с возрастными ограничениями от 14 до 35 лет.
Смысл в чём? Я бы ещё понял "для подростков" и с ограничениями до 18 лет, например.
Но 35 - это взрослые люди, в чём разница между ними и 40-50-60- летними, блин? 
Желаю всем, кто ездит летом с открытыми окнами и орущей музыкой, намотаться на столб.
О, помню, когда я такое в сердцах сказал про мотоциклистов, которые по ночам с диким ревом ездили туда-сюда по району, что слышно было даже с закрытыми окнами, мой знакомый, у которого тоже мотоцикл, сказал, что так говорить нельзя, это ужасно и бесчеловечно (я с ним не согласен и продолжаю так говорить).
Да, я понимаю, что они в своем праве и наверное просто хотят организовать себе плюс-минус однородную по возрасту и интересам среду, но все равно — какого хера?
Скорее они под грант по молодежной политике делали, вот и все
мой знакомый, у которого тоже мотоцикл, сказал, что так говорить нельзя, это ужасно и бесчеловечно
Покажи этому знакомому статистику болезней и несчастных случаев из-за недосыпания, и еще тот пункт Женевской конвенции, где лишение сна называется одним из видов пыток
пусть ему попадется в больнице медсестра, которая, блядь, из-за мышей-рокеров с Марса не выспалась и перепутала медикаменты.
(злой анон, который полночи не спал из-за гонок, а днем их сменили газонокосильщики)
Отредактировано (2026-06-22 12:51:28)
Как работающему с детьми, я вообще не понимаю логику мастер-класса сразу для 14-35 летних. Это как минимум три возрастные группы, а лучше вообще разделить на группы по два возраста (14-15, 16-17 и т.д.) Тем более, участники сами так разделятся, группа будет не однородной и вести занятие будет нереально.
с возрастными ограничениями от 14 до 35 лет
Понимаю тебя, анончик, я когда в свои 36 узнал, что молодёжные центры это для людей до 35, испытывал сложные эмоции 
Как работающему с детьми, я вообще не понимаю логику мастер-класса сразу для 14-35 летних. Это как минимум три возрастные группы, а лучше вообще разделить на группы по два возраста (14-15, 16-17 и т.д.) Тем более, участники сами так разделятся, группа будет не однородной и вести занятие будет нереально.
Это должен быть очень востребованный мастер-класс, иначе с таким возрастным дроблением есть риск получить по итогу три проведенных, где в каждом по 1-2 участника вместо одного полноценного.
гастарбайтеров, которые работают в +32, как негры
О, мою любимое: "Работать некому, кроме них", но "Их надо чем-то занимать все время, чтобы не простаивали".