Вы не вошли.
Бесит, как быстро пролетают выходные. не успел в пятницу с работы выйти как уже воскресенье пролетело и надо ложиться спать и опять впереди эти ебаные пять дней по 9 часов на работе. Пиздануться, как много времени приходится тратить на сраную работу. Как я это ненавижу, кто бы знал. Как же меня бесит, что в этой ебаной стране никогда не будет четырехдневки. Достало блядь всю жизнь просирать на работу.
Бесит, что вот ты сготовишь, всё уговнякаешь, а оно потом съедается мгновенно. Не, я рада, что вкусно получается, но блин, я так на самостоятельную готовку не перейду
Очень бесит 
Достало блядь всю жизнь просирать на работу.
Блядь, да. Пять дней работаешь, в субботу тупо раздупляешься, в воскресенье делаешь какие-то уборки-готовки, и вот уже понедельник.
Желаю каждому мотоциклисту, из-за которого я не могу спать ночью с открытым окном, поскорее встретиться со столбом.
Бесит что я ничего не успеваю, при этом все время уставшая, а толку чуть более чем ноль.
Желаю каждому мотоциклисту, из-за которого я не могу спать ночью с открытым окном, поскорее встретиться со столбом.
+100. И ведь нихуя с ними не делают (хотя на их штрафах могли бы поднять бабла), это чьи надо мальчики.
У анона в крае такие долбоебы регулярно влетают, зачастую с летальным исходом, но, увы, меньше их от этого не становится. Лезут, как грибы после дождя((
Как же меня бесит, что в этой ебаной стране никогда не будет четырехдневки.
Я даже абсолютно согласен на срезание зп на 20%, я просто хочу пощады третий выходной...
Самим что ли не жалко?! Их же не покупают, деньги теряются
Это вопрос к руководству. По факту это оно отвечает, будет ли у цветов вода, а не работники зала.
Я так работал, и у меня абсолютно всегда ноль вопросов к сотрудникам, все вопросы к руководству. Это оно решает, что в магазине будет работать минимально возможное количество людей за минимально возможную зарплату, а покупатели чё - покупатели есть, что ли, перестанут? Не перестанут. А в соседнем магазине руководство то же или такое же, и чё, и все.
Анон когда работал, он был гиперотвественный и жопу рвал с целью, чтобы люди таки могли купить прилично что им надо. Не могут найти уборщицу в зал или в туалет для посетителей - анон мыл, ну а что, кто-то должен. Надо что-то убрать, порешать, разгрузить, и тд и тп - делал, независимо от того, входило ли это в мои обязанности хотя бы близко. После работы оставался и неоплачиваемо иногда, блин, я, кажется, пару раз вообще сука в выходной приходил и что-то делал!
И я не считаю, что это хорошо. Это анон вел себя как ебанутый. Но он хотя бы из любви к работе и к тому, чтобы магазин прилично выглядел и функционировал, но точно не из-за желания, чтобы большая корпорация, которая осознанно принимает решение платить людям копейки, заработала побольше за счёт того, что эти люди вдохновенно пахали ради прибыли других, из которой им лично ничего никак не упадет.
Всегда, всегда это вопрос руководства, даже если конкретный сотрудник редкостно криворукий и хреновый даже на фоне своих коллег, то а кто же их набирает за такую сумму, что если этого уволишь - другого достаточно отчаянного будешь год искать? У нас реально кстати по столько искали, ну не шли люди за эти копейки, а пока их нет - ну, работаешь за себя и за того парня, и того, и того, и вот этого, и ещё этого.
В принципе, тоже можно считать бесячкой - анона бесит такой подход и он сразу войдя в магазин может сказать, как там дела с наличием работников 
осознанно принимает решение платить людям копейки
присоединяюсь, заебала повсеместная эксплуатация. я нашла прикольную работу, но уже чую, что начальство будет ебать мозг, а платят копейки
и так труд, который мог бы быть в радость, становится тягостным
я нашла прикольную работу, но уже чую, что начальство будет ебать мозг, а платят копейки
Дай пять анон( Меня всем устраивает вакансия: и интересная, и зп хорошая, и от дома недалеко, но из собеседования стало понятно, что людей мало и мой график 2/2 будет на самом деле 4/1 в лучшем случае(
Бесит, как быстро пролетают выходные. не успел в пятницу с работы выйти как уже воскресенье пролетело и надо ложиться спать и опять впереди эти ебаные пять дней по 9 часов на работе. Пиздануться, как много времени приходится тратить на сраную работу.
Блядь, да. Пять дней работаешь, в субботу тупо раздупляешься, в воскресенье делаешь какие-то уборки-готовки, и вот уже понедельник.
Я к вам! Заебался! Хочу жить в своем ритме, а не вставать, ложиться, готовить, есть, жить по навязанному чужому расписанию. Я понимаю, что общество так работает, но блин, сделали бы уже скачок качественный, перешли бы на четырех- или даже трехдневную неделю, не было бы ощущения, что просираешь всю жизнь(
Бесит, что вот ты сготовишь, всё уговнякаешь, а оно потом съедается мгновенно. Не, я рада, что вкусно получается, но блин, я так на самостоятельную готовку не перейду
Вот у меня все то же самое, только я еще и готовлю посредственно, так что в итоге и куча времени на готовку ушла, посуду мыть надо и итоговым результатом я тож не особо доволен. Плюс у нас еще и жара, в и тоге над горячей плитой стоять вообще не в кайф. Но надо ведь что-то жрать, увы перерабатывать солнечный свет в прану я еще не научился :/
Может нахуй все сегодня, сэндвич соберу себе какой-нибудь да и все.
Бесит, что люди постоянно хвастаются незнанием женской анатомии. Зашёл зачем-то в комменты к ВК про одежду в тренажёрках (не делайте этого!), мизогиния в таких местах давно не удивляет, но вот от комментов про "вся вагина наружу вываливается" и "клитор просвечивает" охуел вкрай.
Я даже абсолютно согласен на срезание зп на 20%, я просто хочу пощады третий выходной...
Да на самом деле и не должно быть никакого срезания. Потому что реально всю работу можно уместить в четыре дня. В этом году из-за праздников было несколько четырехдневных недель, и вот никак работа не пострадала, нормально все успели, меньше перекуров, чаепитий и пустого пиздежа стало. Если работа нормально организована, сотрудников хватает и нет излишнего бумагомарания, то прекрасно за четыре дня делается все то, что сейчас растягивается на пять. Надоело нахуй уже.
Бесят юзеры, называющие себя по нику в третьем лице. Вот анон так почему-то так не звучит, а эти как отсталые какие-то.
А меня и аноны, называющие себя в третьем лице, бесят
не поймёшь иногда, то ли про себя говорит, то ли про другого анона
Да на самом деле и не должно быть никакого срезания. Потому что реально всю работу можно уместить в четыре дня. В этом году из-за праздников было несколько четырехдневных недель, и вот никак работа не пострадала, нормально все успели, меньше перекуров, чаепитий и пустого пиздежа стало. Если работа нормально организована, сотрудников хватает и нет излишнего бумагомарания, то прекрасно за четыре дня делается все то, что сейчас растягивается на пять. Надоело нахуй уже.
Если бы ещё и не пытались принудительно загнать всех обратно в офисы на полную неделю 
А меня и аноны, называющие себя в третьем лице, бесят
И меня! Какой-то инфантильностью несёт от таких анонов
вас бесит их "милое"
да ладно, кого-то анонята бесят и одеялы
люди странные и нелогичные существа, пусть их
вся вагина наружу вываливается
Крупные половые губы существуют...
Крупные половые губы существуют...
подозреваю, что анон имел ввиду что actually
это вульва, а не вагина, вагина это то что внутри.
Если бы ещё и не пытались принудительно загнать всех обратно в офисы на полную неделю
У нас многие работодатели страдают по крепостному праву. Реально ощущение, что всем поебать на продуктивность и результаты работы, главное, чтобы раб сидел на рабочем месте по 12 часов и без выходных, отпусков и больничных. И плевать, что это абсолютно бесполезно и рабочему процессу только во вред идет.