Вы не вошли.
Меня раздражает, когда при дубляже фильмов-сериалов-мультов с английского обращение "bro" переводят как "брат". Получается чаще всего неуместно, потому что "bro" — это скорее фамильярное современное обращение, а "брат" вызывает ассоциации с какой-то фэнтезятиной или околоисторичкой.
а "брат" вызывает ассоциации с какой-то фэнтезятиной или околоисторичкой.
Рилсами про кавказцев.
меня заполнены хобби, интересы, любимая музыка и книги, тем для разговора очень много.
Анон вспомнил, как на тумбе его игнорила часть микрофандома, хотя я постил инфу, кадры из фильмов, фанарт рисовал и тд
зато сейчас, через 13 лет репостят, лайкают все еще.
Хз, у меня знакомые друзья (не кавказцы) как раз так говорили, но с оттенком стёба.
Я обнаружил, что голоден (как это обычно бывает, по трясущимся рукам) и решил, что вот он - пришёл день для зожной еды, который я планировал и откладывал уже давно. Намешал соус из йогурта. Достал питу. Пита со среды заплесневела (хорошо ещё взял из двух ту, где плесень видна, так бы, наверное, сожрал и не заметил). Достал остатки булки, сунул в духовку погреться, время поставил от балды, вернулся к уголькам. Ладно, думаю, соус остался, есть какая-то салатная смесь, я ж за зож. Открыл, вспомнил дни работы поваром, когда в любую свободную минутку ты садишься и перебираешь пожухший-подгнивший салат, потому что выбрасывать всю пачку собственник не хочет. Вспомнил, что ещё ветчину надо открыть и порезать (бляяяя, это так противно всегда), а после этого - успеть сожрать пока не испортилась. В итоге распсиховался, выкинул всё к хуям, миску с соусом кинул в мойку. Нахуй этот зож, буду дальше жить на сладких сухарях.
Моё уважение тем, кто питается приготавливаемой едой. Вы, блин, герои.
Какая же жиза, анон!
Моё уважение тем, кто питается приготавливаемой едой. Вы, блин, герои.
У меня другая бесячка. Я сука обожаю готовить, готовлю хорошо и вкусно, но сука, мне не интересно есть приготовленное мной! Утка в терияки с рассыпчатым пропаренный рисом? Борщ на говяжей кости? Салат с креветками и лёгким сметанно-горчичным соусом? Фу, я заебался, пока это готовил, а тут ещё и есть это! Срочно заказать роллы или купить пирожков с кофе
пока жил с родственниками, проблема как-то решалась сама собой
У меня заполнены хобби, интересы, любимая музыка и книги, тем для разговора очень много. И да, даже имя и город указаны. И если после этого собеседник выдаёт "what is your name, where are you from", то говорить мне с ним не о чем.
Ага, вот так спросит он тебя о любимой группе, а ты его в гугл отправишь - там вся инфа есть 
А как надо начинать разговор с незнакомым человеком..?
Zdarova, zaebal
Меня раздражают люди, которые уверены, что эмоции возникают после того, как человек обдумал ситуацию, рассмотрел все плюсы и минусы и сделал выводы. И на основании этого своего представления начинают катить на других бочки за "неуместные", "неправильные" или "чрезмерные" эмоции.
ДА
Как же бесят люди, которые так свято чтут своё ценное мнение, что при любом (даже очень вежливом) намёке, что они могут быть не правы, превращаются в истеричек. При этом с ними пытаешься разговаривать как с вменяемыми: "Скажи мне, имярек, на чём основано вот это твоё мнение? Будь любезен пояснить, возможно, я пойму и стану придерживаться твоего мнения, потому что я со своей стороны вижу пункты а, б, ц, которые говорят не в пользу твоего мнения, а наоборот". Но эффект - будто на бесноватого святой водой брызнули. Бежит, орёт! А ведь искренне хотелось разобраться.
бляяяя, это так противно всегда
Почему?
Меня раздражает, когда при дубляже фильмов-сериалов-мультов
А меня бесит, когда дубляж наложен поверх исходной озвучки и при этом по громкости такой же, если не тише 
Почему?
Я не люблю трогать вещи, после которых надо мыть руки. Ветчина влажная и пахнет.
Выбесили работники магазинов. В перекрестке три человека раскидывают товары в отделе, переругиваясь, что-то передавая друг другу. Анон подошел набрать овощи, они специально толкнули своей тележкой мою, встали вплотную рядом, прижали к ящикам и через меня какие-то свои тетрадки стали передавать
проход был перегорожен другими ящиками, наехал на них, не слушают. Анон очень занервничал, в результате схватил гнилую морковку и принес домой. В зоомагазине в начале двенадцатого утра была всего одна работница и она полчаса помогала набирать покупанам барахло и птицу. Когда я все-таки спросил, кто мне может отсыпать тараканов, на меня наехала покупанка "с нами закончат, потом подойдете!", работница вытаращилась "я здесь одна!". Пошел на кассу, там кассир прям орнула, что вторая работница на обеде
Очень хотел их всех обматерить, даже карту не предъявил. Но тараканов мне все-таки отсыпали.
Бесят юзеры, называющие себя по нику в третьем лице. Вот анон так почему-то так не звучит, а эти как отсталые какие-то.
Как же бесят люди, которые так свято чтут своё ценное мнение, что при любом (даже очень вежливом) намёке, что они могут быть не правы, превращаются в истеричек.
Да. Они ж еще и несут свое мнение, как будто оно в принципе единственно верное. А я чот с годами пришел к тому, что чем больше я знаю, тем меньше я знаю - и смотрю на эту уверенность иногда даже с завистью.
Но тараканов мне все-таки отсыпали.
Блин, это так смешно звучит, но в обоих магазах долбоебы, конечно.
Отсыпь им тараканов тоже в отзывах.
К слову, ненавижу испорченные овощефрукты в магазинах. До какого состояния их гноят по конской цене, невостребованные большинством покупателей за эту цену (сюрприз!), прежде чем соизволят сделать скидку (нормальную, а не 10-15%) - это пиздец.
Отредактировано (2026-06-21 20:38:57)
К слову, ненавижу испорченные овощефрукты в магазинах. До какого состояния их гноят по конской цене, прежде чем соизволят сделать скидку - это пиздец.
Болгарский перец и баклажаны
анон их очень любит, но за такую цену не готов брать, а они гниют тоннами, и за них, за сморщенные, все равно просят дохуя.
У этих уродов-сетевиков ничего не щелкает, связь не прослеживается у них, что целые паллеты квасятся нетронутыми из-за цены 
Бесит, что вот ты сготовишь, всё уговнякаешь, а оно потом съедается мгновенно. Не, я рада, что вкусно получается, но блин, я так на самостоятельную готовку не перейду
Бесит, что в перекресток на праздники или просто везут сезонные свежие цветы (к примеру, пионы, как сейчас), но их ставят без воды в пустые ведра, от чего они мгновенно портятся, даже если привезли утром - уже днем начинают вянуть и сохнуть. При этом стоят очень много. Очень жалко цветы и труд, который в них вложили на всех этапах, чтобы потом вот так тупо загубить на самом последнем. Самим что ли не жалко?! Их же не покупают, деньги теряются.
Очень жалко цветы и труд, который в них вложили на всех этапах, чтобы потом вот так тупо загубить на самом последнем. Самим что ли не жалко?
Там сотрудники работают 10-12 часовые смены за маленькую зарплату - им не до цветов.
Там сотрудники работают 10-12 часовые смены за маленькую зарплату - им не до цветов.
Ага, поэтому пусть товар портится, выбросят его, когда могли бы продать - ну и что
пусть товар портится, выбросят его, когда могли бы продать
Ты думаешь, работникам зала не плевать на выручку магазина? Был бы это частный продуктовый у дома еще понятно, но это огромная сеть и на их зарплату это никак не повлияет.