Вы не вошли.
заливает блески в тубы без перчаток, без сеточки, без халата, с ногтями в 10смч и потом продает.
Не забудь оставить комментарий: "Спасибо, что показали! Всегда так интересно увидеть внутреннюю кухню, вот бы все такие видео публиковали!" 
Как минимум каждый четвертый начинает попытку разговора с Where are you from?
"What is your name" и "what are you doing" бесят ещё больше. Сразу в бан таких. Если у тебя А1 или проблемы с коммуникацией, пиздуй к репетитору, а не доебывай людей. Бесят.
Отредактировано (2026-06-21 03:46:30)
what are you doing
Это и соотечественники пишут 
What is your name" и "what are you doing" бесят ещё больше. Сразу в бан таких. Если у тебя А1 или проблемы с коммуникацией, пиздуй к репетитору, а не доебывай людей. Бесят.
А как надо начинать разговор с незнакомым человеком..?
Бесят ебучие летние мероприятия, из-за которых перекрывают центр. В Уфе фольклориада 10 дней, шум, ор, хз где автобус ждать. Хули в овраг на набережную их не затолкали как обычно? Осталось велозомби пустить.
"What is your name" и "what are you doing" бесят ещё больше. Сразу в бан таких
Сразу вспомнились рилсы, что люди с пост-советского пространства не понимают эти ваши смолтоки, давайте сразу залезем друг другу в душу. 
Отец смотрит Сто к одному, а там какая-то тетка читает кринжовый бездарный стишок а-ля одноклассники, да еще с противными интонациями, ааа, пиздец. Тетя, ты же из книжного клуба, который "популяризирует русский язык в странах европы и азии", что ж у тебя так все плохо-то...
С 'show hole', конечно же 
Эй, ты, чё почём?
У меня заполнены хобби, интересы, любимая музыка и книги, тем для разговора очень много. И да, даже имя и город указаны. И если после этого собеседник выдаёт "what is your name, where are you from", то говорить мне с ним не о чем.
Отредактировано (2026-06-21 11:39:50)
Тут когда-то была заебашка про ремонт, так вот тоже присоединюсь. Бесят ебаньки, которые когда заведение закрылось, врут о ремонте! У меня совсем недавно был такой случай: захожу в пиццерию и вижу, что выносят мебель. Навстречу администратор, я спрашиваю: что такое, закрываетесь? В ответ - неет, у нас ремонт, потом откроемся.
...через три дня с фасада исчезла вывеска, через два месяца на месте пиццерии открылись магазин обуви и какой-то 100500й магаз товаров для мам и младенцев. Вот и зачем было пиздеть?
Бесит, когда в кулинарных видео для демонстрации готовой еды СДАВЛИВАЮТ то, что получилось, чтобы вся начинка вылезла к хуям.
У меня заполнены хобби, интересы, любимая музыка и книги, тем для разговора очень много
А, типа с порога "привет, что читаешь?" Или можно без привет.
Центр города, на каждом доме висит объявление об аренде, но рыгаловки открывают, выгнав большие продуктовые. При этом отзывы на рыгаловку 50/50 восторги и обсиралово за высокие цены, старое сморщенное заветренное хрючево и совковых работников общепита. Вообще не ясно, почему столько супермаркетов закрывают, в них дохуя пенсов с тележками приходят из соседних, сука, районов, жалуются, что своих магазов нет. Нет, они точно не могут затариться на маркетплейсах.
Центр города, на каждом доме висит объявление об аренде, но рыгаловки открывают, выгнав большие продуктовые.
Почему ты думаешь, что большие продуктовые можно выгнать каким-то мелких рыгаловкам? Просто все на доставки перешли, а пенсионеры не вписались в рынок 
Почему ты думаешь, что большие продуктовые можно выгнать каким-то мелких рыгаловкам?
Потому что рыгаловка принадлежит кому надо, это сеть в центре города, буквально через квартал.
Просто все на доставки перешли, а пенсионеры не вписались в рынок
Кто все? Чета каждый раз в любом продуктовом дохуя народа, как ни зайдешь. Доставка дорогая, сам не выберешь, привезут не то, несвежее и тд. Бабки тревожные, забывчивые.
Анон за классику - Вы не подскажете как пройти в библиотеку? Думается машинальный ответ даже на сайте будет - а ты собственно откуда?
Оо, чел, ты точно из дс! 
У меня заполнены хобби, интересы, любимая музыка и книги, тем для разговора очень много. И да, даже имя и город указаны. И если после этого собеседник выдаёт "what is your name, where are you from", то говорить мне с ним не о чем.
Хуя ты важная курица, чтоб ради тебя сделать три клика и открыть анкету.
И если после этого собеседник выдаёт "what is your name, where are you from", то говорить мне с ним не о чем.
С тобой действительно сложно разговаривать, потому что аноны спросили тебя, что за сайт, а ты проигнорил.
Др.анон
С тобой действительно сложно разговаривать, потому что аноны спросили тебя, что за сайт, а ты проигнорил.
Нас тут двое, спрашивали ТС, я потом подтянулся.
Отредактировано (2026-06-21 13:53:56)
Бесит, когда в кулинарных видео для демонстрации готовой еды СДАВЛИВАЮТ то, что получилось, чтобы вся начинка вылезла к хуям.
Фу, анон, они реально так делают? Меня даже от описания замутило, сквик какой-то, как будто прыщ выдавили.
Вот же ж уёбнутые.
Нас тут двое, спрашивали ТС, я потом потянулся.
Тогда извиняй.
А, типа с порога "привет, что читаешь?" Или можно без привет.
Указаны конкретные любимые вещи у того анона, с названиями.
Привет, слушал последний альбом группанейм? Привет, читаешь фанфики по сериалунейм? Привет, кто твой любимый персонаж в книганейм?
Я в таких местах в принципе не сижу, но если бы там начинали знакомство в таком духе, может и сидела бы 
Отредактировано (2026-06-21 14:00:47)