Вы не вошли.
Есть поливитамины и внутривенное
Как поливитамины помогут, если человек не усваивает витамины?
А может у тебя витамины не усваиваются
Если не усваиваются, то апельсин тем более не поможет.
Если у тебя не вырабатывается дофамин/серотонин или еще какая хуйня, секс тебе там не поможет, а поможет фарма и поход к врачу.
У меня дед помер, на похоронах скорбящие занялись сексом, он восстал и прожил ещё тридцать лет. Думайте.
Ну вот, а аноны запрещают на кладбище трахаться!
У меня дед помер, на похоронах скорбящие занялись сексом, он восстал и прожил ещё тридцать лет. Думайте.
Я наверное в другой раз в тред зайду... 
Тогда ты бы умер ещё в детстве от цинги
Ничего, позовем анонов на кладбище, будет как новенький.
Я наверное в другой раз в тред зайду...
Да ладно, все уже стихло, они обещали перейти в холисрачи, а так и не пришли 
Отредактировано (2026-06-20 20:02:42)
Ничего, позовем анонов на кладбище, будет как новенький.
Асексуалов не приглашать.
Хотел еще высказаться, но раз уж тут все обсудили и заебали - ладно уж.
опоздавший анон
они обещали перейти в холисрачи
вообще-то и перешли!
вообще-то и перешли!
Но кто-то заговорил про хлеб и понеслось 
Хотел еще высказаться, но раз уж тут все обсудили и заебали - ладно уж.
![]()
опоздавший анон
Бесит когда так 
Заебал формат .webp ! Все норовят тебе его подсунуть, но потом сами не желают его понимать! Тот же Алиэкспресс вечно если исхитриться и скачать картинку, то там название БУКВЫБУКВЫ.jpg_jpg_600x800.jpg, чтобы ты не сомневался, что точно-точно честно-честно получаешь JPG! Только хрен, внутри этого файла сидит ебучий вебп, который сам же Алиэкспресс не желает потом принимать, говорит, это у тебе не картинка, а хз что. Я знаю, блядь, но это "хз что" ты же мне и подсунул! И никуда его потом ни на какой imgur не загрузишь и вообще ничего с ним не сделаешь, пока еще раз не сконвертишь. И в гуглопоиске картинок, мало того, что не найдешь источник картинки теперь, только миллион ссылок на Пигтерест во всех возможных языках, но и то большая часть окажется этим вебп (несмотря на названия "jpg" - кстати явно же вы понимаете, что это говно, раз стесняетесь его в явном виде написать). Я блядь хотел скачать картинку в хорошем качестве, а теперь вы ее сконвертировали в вебп, чтобы я сконвертировал обратно, вы гении, думаете она после этих конвертаций будет в хорошем качестве?!
Но кто-то заговорил про хлеб и понеслось
В холисрачах это как в камень-ножницы-бумага: секс вытесняет супермаркеты (с тележками и тупицами), жрачка вытесняет секс, супермаркеты вытесняют жрачку.
Заебал ютуб со своим сраным автодубляжем по поводу и без повода. И вообще ютуб заебал, чтобы пользоваться им нормально нужно три разных расширения установить. Твари, надо же было так нормальный сайт изгадить. Жду-не дождусь, когда появится нормальная альтернатива
Асексуалов не приглашать.
Мы можем свечку подержать.
На кладбище - самое то 
Заебал формат .webp !
ГОСПОДИ ДА, ненавижу всей душой просто, отвратительно, десять тысяч изворотов приходится делать, лишь бы сохранить.
Везёт, если можно скопировать и в какую-нибудь нещасную вкшечку вставить, чтобы оно это само джипегнуло...
десять тысяч изворотов приходится делать, лишь бы сохранить.
Есть браузерные расширения, которые позволяют сохранить картинку в любом формате
Заебал формат .webp !
Блюскай за каким-то хреном на него перешел 
Бесит, что вообще интернет в целом превращается в помойку, и все как будто намеренно его доламывают, делая максимально неудобным. Гугл уже нихрена не находит нужную инфу, инфосайты засраны ложными нейровысерами, картинки все засраны некачественными ИИ . И ещё хуже - качественными! Реалистичными, но лживыми.
Блять я недавно искал фотки реальных животных кое-каких, и несколько картинок сохранил очень похожих на фото, а хрен там!!! В анатомии косяки, каких быть не может, явно иишное. Заебало. И это я знаю животных, а если ищу что-то новое для изучения?
Так ещё и сайты блин ВСЕ стараются максимально доломать, засрать рекламой и заставить платить деньги за каждый сраный сайтик, у каждого блять какая-нибудь подписка, чтобы ты платил им всем и тогда, так и быть, часть бывших открытых функций они снова для тебя откроют, напихав в жопу, впрочем, всё той же рекламы, но избранной 
Общаюсь на сайте по языковому обмену. Как минимум каждый четвертый начинает попытку разговора с Where are you from?
Самое смешное, что там прямо флаг собеседника крупно нарисован, и даже если не знаешь флагов, ну бывает, наводишь стрелку на собеседника и высвечивается его страна. Это даже не заходя в профиль. В профиле у всех и страна, и город рождения.
Я понимаю, что они пытаются начать диалог, но этот вопрос каждый раз вызывает желание разбить лицо фейспалмом. Даже вопрос про любимый цвет был бы уместнее.
Отредактировано (2026-06-20 23:47:36)
Блюскай за каким-то хреном на него перешел
У блюская это жипег в маске, прямо в имени файла меняешь на .jpg, и всё.
Общаюсь на сайте по языковому обмену
Сорян за оффтоп, а что за сайт, анон?
Сюда, а не в раздражающие слова, потому что бесит явление в целом. Но все эти региональные словечки и фразы, а главное приосанивание носителей ими, что ах, как вы понимаете/называете *нашу нишевую хрень* иначе, чем мы? 
Анону на ютубе стали попадаться видео со "small business makeup brand", где на кухне какая нибудь девушка заливает блески в тубы без перчаток, без сеточки, без халата, с ногтями в 10смч и потом продает. И их МНОГО