Вы не вошли.
Ну т.е. аноны как ситхи, все возвели в абсолют и неспособны понять, что имеется в виду хороший секс, с оргазмом и сопутствующая физическая активность?
Нет, аноны как джедаи понимают, что оргазм и физическая активность возможны и без секса и необязательно ударяться в абсолют и выходить в окно, потому что сисечку некому помацать, а от такого умирают.
Я просто не обесцениваю фрустрацию людей из-за неуспеха и не пытаюсь все вывернуть в "это незначимо, они уже и так нитакие".
Это ты сам вычитал. Не было такого.
Я просто не обесцениваю фрустрацию людей из-за неуспеха и не пытаюсь все вывернуть в "это незначимо, они уже и так нитакие".
Я напомню, что дискуссия началась с заявления "заебали клевать мозг, что секс нужен всем поголовно для здоровья". Кого в этом тейке обесценили?
Господи блдь боже, идите в холисрачи!
Да, пойдем в холисрачи. Реально очень тупо...
имеется в виду хороший секс, с оргазмом и сопутствующая физическая активность?
Вот вообще не очевидно. Ты, видно, никогда не обсуждал со знакомыми или хотя бы анонами секс.
А вообще, да, унесу в холисрачи.
Отредактировано (2026-06-20 16:03:22)
А то б про сычей никто не говорил, что они не очень-то социализированы.
Я сыч и я настолько социализирован, что когда говорю кому-то, что я сыч - мне не верят, думают, что я прикалываюсь так 
когда я вроде бы помню, как мы о чем-то переписывались, но не вижу этих сообщений
Плюсую, было такое, но смог перебороть.
депра возникает из-за отсутствия секса
У секс-рабынь ее не бывает, ага
Ну, я несколько лет назад читал, что при оргазме что-то там происходит с кровообращением малого таза, без чего с возрастом повышается риск всяких неприятных гинекологических болячек. За что купил, за то и продаю.
Ну, я несколько лет назад читал, что при оргазме что-то там происходит с кровообращением малого таза, без чего с возрастом повышается риск всяких неприятных гинекологических болячек. За что купил, за то и продаю.
Так, а секс тут причём?
Вот научная статья, где пишется, что люди, у которых никогда не было секса
"Sexlessness was associated with less and shorter mobile phone use"
Все люди которые ели яблоки однажды умерли 
Я напомню, что дискуссия началась с заявления "заебали клевать мозг, что секс нужен всем поголовно для здоровья". Кого в этом тейке обесценили?
Вероятно тех, кто ебётся плохонькими оздоровительными сексами.
Более того, мужики и частично женщины, которые только дрочат, потом имеют сложности в постели с реальными людьми.
С людьми в постели, а не со здоровьем
Я держал целибат 30 лет, и никаких проблем со здоровьем не имел. Потом, впрочем, тоже.
Это даже ещё хлеще, чем родить детей
Примерно на уровне родить детей для здоровья. И как и в предыдущем случае слышат это женщины.
хороший секс, с оргазмом и сопутствующая физическая активность
Влияет на здоровье примерно также как апельсин.
Можешь сожрать получить витамин с, а можешь не сожрать и получить витамин С из других продуктов. Здоровью будет похуй ешь ли ты апельсины или не ешь вообще. Апельсины и секс влияют только на качество жизни да и то если ты их любишь. А если в среднем пох на них, то даже не чихнешь, если вдруг внезапно окажутся недоступны. Если зело любишь, то снизится качество жизни и будешь ходить расстроенным, что косвенно может повлиять на нервишки. Но и все на этом.
Влияет на здоровье примерно также как апельсин.
Можешь сожрать получить витамин с, а можешь не сожрать и получить витамин С из других продуктов.
А может у тебя витамины не усваиваются 
А может у тебя витамины не усваиваются
Что, секс и с этим помогает?
Что, секс и с этим помогает?
У меня дед помер, на похоронах скорбящие занялись сексом, он восстал и прожил ещё тридцать лет. Думайте.
на похоронах скорбящие занялись сексом, он восстал
С ним или между собой достаточно?
прожил ещё тридцать лет
А что, второй раз не сработало? 
Отредактировано (2026-06-20 17:15:55)
Тогда ты бы умер ещё в детстве от цинги
Есть поливитамины и внутривенное