Вы не вошли.
Не хотят - пусть не занимаются, никто не заставляет.
А нахуя тогда выступают с историями из спидинфо про рак всего анона, который наступает от отсутствия секса?
Анон пишет:сейчас вообще сильный пошел тренд на секснегативность у молодежи.
это нормальный откат после того как в детстве у тебя из каждого утюга секс секс шутки про секс реклама про секс все про секс.
Качели пуританство - свобода происходят как и с остальными трендами, ничего, подрастут их дети и будут за секспозитив
У кого-то конечно есть секс-негатив, но по-моему в массе нам просто похуй. Ну реально оно изо всех щелей было поэтому не воспринимается как что-то важное, специфическое или особо интересное
Отредактировано (2026-06-20 15:19:36)
Поэтому проще
Не отношаться с таким мужиком? Нормально обсудить прелюдию? Использовать игрушки в постели?
Но не, некоторым людям проще наебать, поддерживая невежество других. Правда, непонятно, зачем им такие партнеры.
рак всего анона
А кто-то, кроме твоих фантазий, выступал?
А кто-то, кроме твоих фантазий, выступал?
Хуйню про проблемы со здоровьем от отсутствия члена в вагине никто не придумывал? Тогда ладно, закрыли тему.
Не хотят - пусть не занимаются, никто не заставляет. Заебали воинствуюшие асексы, которые любые разговоры сводят к "а мне не надо, а я не хочу!!!", как будто их кто-то заставил. Лишь бы посиять гербом "нам не нужен секс".
А они сейчас с тобой в одной комнате? Ты воооще помнишь с чего дискуссия началась или беды с сексом неблагоприятно влияют на здоровье серого вещества у тебя в черепушке?
Отредактировано (2026-06-20 15:21:45)
Эрозия, зппп)
А как отсутствие мужчины в моей жизни наградит меня зппп или эррозией?
Я овдовел, никакого другого мужчину себе не хочу, но время от времени дрочу. Доктор, я заболею и умру?
На вопрос, какие проблемы, отвечает, что будут проблемы с ездой на лошади.
Анон, ну попробуй понять. Можно сегодня захотеть секса, хотя не хотел несколько лет до этого или боялся, или еще что, но так как ты уже привык дрочить, а вопросами удовлетворения партнера не интересовался либо только теоретизировал, то получится хуйня и для тебя, и для партнера. Если же секса никогда и категорически не хочется, то отсутствие секса для такого человека не проблема.
Но вообще, большой процент людей в тот или иной период жизни хотят отношений, или находятся в них, эти отношения довольно редко асексуальные, поэтому вопрос "зачем ебаться" и "какие такие проблемы в постели" вызывает у меня лично ступор. Потому что эти люди, очевидно, задаются не такими вопросами. А вместо того "как мне успешно для обоих поебаться" и "как избежать проблем в постели".
они сейчас с тобой в одной комнате?
А кто еще срется с смищными тейками "а можно мне не ебаться??"
Можно сегодня захотеть секса, хотя не хотел несколько лет до этого или боялся, или еще что,
Чтобы колоться герычем нужно колоться герычем, а то вдруг я когда-то захочу поколоться герычем а не смогу
Можно сегодня захотеть секса, хотя не хотел несколько лет до этого или боялся, или еще что, но так как ты уже привык дрочить, а вопросами удовлетворения партнера не интересовался либо только теоретизировал, то получится хуйня и для тебя, и для партнера.
То есть, даже если не хочется заниматься сексом, надо это делать на случай если когда-нибудь вдруг захочется? Или что ты хочешь сказать?
Но вообще, большой процент людей в тот или иной период жизни хотят отношений, или находятся в них, эти отношения довольно редко асексуальные, поэтому вопрос "зачем ебаться" и "какие такие проблемы в постели" вызывает у меня лично ступор.
У меня вызывает ступор попытка доказать, что сексом надо заниматься. Хоть для здоровье, хоть для того, чтоб форму не потерять. Ну блин, тот, кто хочет заниматься сексом, тот занимается, кто не хочет - не занимается. Зачем тут что-то доказывать?
Не, я понимаю, что если стоит вопрос "хранить ли девственность до свадьбы", аргумент "не занимаясь сексом ты не узнаешь, нравится ли тебе он или нет, и нравится ли тебе с конкретным партнёром или нет, а после свадьбы будет поздно узнавать это впервые" имеет смысл. Но тут вроде никто об этом не говорил. Просто некоторым не хочется секса, некоторым хочется. Здоровье тут ни при чём.
Отредактировано (2026-06-20 15:34:13)
Можно сегодня захотеть секса, хотя не хотел несколько лет до этого или боялся, или еще что, но так как ты уже привык дрочить, а вопросами удовлетворения партнера не интересовался либо только теоретизировал, то получится хуйня и для тебя, и для партнера.
А в каком возрасте надо начинать ебаться через силу на случай, если в будущем вдруг захочется?
Если ебаться через силу, то в будущем этого точно не захочется 
Хуйню про проблемы со здоровьем от отсутствия члена в вагине никто не придумывал
Почему сразу член и в вагине? Ты не думал, что дискуссия вполне касается и геев, и лесбиянок и би? Т.е. суть в отличии секса с человеком и соло-дрочки. Потому что когда двое ебутся всеми своими гениталиями, руками и игрушками, это не то же, что лежит Вася на диване и дрочит сам без никого. Ясен хуй, что без секса еще никто не умер, так и не утверждалось, что от воздержания умирают либо инвалидизируются.
Ты не думал, что дискуссия вполне касается и геев, и лесбиянок и би?
Да похуй, где инфа про вред отсутствия секса?
Я, и я не асекс. Я ебался в прошлый раз на той неделе
Я ебался менее суток назад, и я тоже срусь, потому что я был не в курсе, что этим актом спасаю себе жизнь.
то получится хуйня и для тебя, и для партнера.
А первый раз он почти всегда хуйня. Научится со временем.
Но, повторюсь, что анон* говорил именно про пользу для здоровья.
Или что ты хочешь сказать?
Я хочу сказать, что это будет дополнительная проблема. А ебаться через силу не надо. Просто такому человеку будет сложнее, чем тому, кто таких загонов не имел. Просто полностью откатить, в силу объективных причин, действительно не выйдет.
Это даже ещё хлеще, чем родить детей, чтоб не пожалеть в старости
Отредактировано (2026-06-20 15:34:28)
Потому что когда двое ебутся всеми своими гениталиями, руками и игрушками, это не то же, что лежит Вася на диване и дрочит сам без никого
Чем для ЗДОРОВЬЯ Маши будет полезнее, если дилдо в её вагину будет направлять рука Кати, а не рука Маши?
Потому что когда двое ебутся всеми своими гениталиями, руками и игрушками, это не то же, что лежит Вася на диване и дрочит сам без никого
Почему не тоже самое? С точки зрения организма разницы для здоровья ноль
Т.е. суть в отличии секса с человеком и соло-дрочки
А если я люблю секс, максимально похожий на мастурбацию? В чем отличие? В чужой микрофлоре?
Я ебался менее суток назад, и я тоже срусь, потому что я был не в курсе, что этим актом спасаю себе жизнь.
А вот не поебался бы, и не факт, что писал бы здесь сегодня 
Вот научная статья, где пишется, что люди, у которых никогда не было секса чаще сычеваты, имеют мало социальных связей и ощущают себя несчастными, т.е., как минимум, это может влиять на психическое здоровье через восприятие себя невостребованным.
https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC12478097/
Зато у них реже обнаруживаются вредные привычки.