Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#90626 2026-06-20 14:57:05

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Если ты социализируешься со всеми людьми на планете исключительно через секс, я тебе в чём-то даже и завидую

А я нет. Вот уж на что я люблю поебаться, но социализация через еблю, причём исключительно хорошую — это какой-то хоррор. Я с начальником или своим дедом ебаться не хочу, я с ними говорить планирую, нахуй мне сексы.

#90627 2026-06-20 14:57:11

Анон

Анон пишет:

И чего организму не хватает без секса?

физической нагрузки и общего разгогрева, но думаю это можно добить и без секса и даже более эффективно

#90628 2026-06-20 14:57:34

Анон

Анон пишет:

Вуманейзер не просто так придумали

Да много чего придумали. Не вижу смысла отказываться от современных достижений.

#90629 2026-06-20 14:59:04

Анон

Анон пишет:

физической нагрузки

Какая блядь нагрузка в стандартном гетеросексе у женщины? Лежишь себе и дышишь. Да получасовая пробежка больше напрягает.

#90630 2026-06-20 15:01:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что у них хуевые партнеры, которые только тычут хуем.

Прикинь, мужик не несет 100% ответственность за оргазм партнерши! Ещё один шок.
Он может заебаться и заебать, но оргазма не будет. Такова жизнь и сложная женская сексуальность.

Может, такой женщине секс вообще не нужен? Если человек не получает от него удовольствия, то это же асекс. Конечно, асексу нет смысла себя доебывать, как мне нет смысла ходить в горы. Но все же у очень многих женщин проблемы не от асексуальности, а от воспитания, травм и невнимательности нынешнего партнера либо партнерши. Да че там, в постсоветском обществе до сих пор чуть ли не табуирована женская мастурбация. Мужская считается у многих признаком лоха, но о ней все говорят, это рутина, что парни лет с 10-12 дрочат. А женская - ууу, совсем извращение. :drama:

#90631 2026-06-20 15:02:28

Анон

Анон пишет:

Какая блядь нагрузка в стандартном гетеросексе у женщины?

При возбуждении пульс повышается, а если ебутся не в миссионерке, то женщина и двигается активно.

#90632 2026-06-20 15:02:34

Анон

Анон пишет:

Да че там, в постсоветском обществе до сих пор чуть ли не табуирована женская мастурбация. Мужская считается у многих признаком лоха, но о ней все говорят, это рутина, что парни лет с 10-12 дрочат. А женская - ууу, совсем извращение.

Рубрика напугали аноны

#90633 2026-06-20 15:03:28

Анон

Анон пишет:

физической нагрузки и общего разгогрева, но думаю это можно добить и без секса и даже более эффективно

Можно, конечно. Эндорфины от подходящей физической активности тоже будут.
Остаётся, что, какой-нибудь окситоцин? Ну так можно тактилиться и обниматься без секса.

#90634 2026-06-20 15:03:46

Анон

Анон пишет:

Если человек не получает от него удовольствия, то это же асекс

Да блин, в смысле? Можно иметь возбуждение, получать удовольствие, но не кончать. Какой же это асекс?
Я в шоке, аноны что, все каждый секс заканчивают оргазмом? Я вот нет. Мастурбацию - да.

Отредактировано (2026-06-20 15:03:56)

#90635 2026-06-20 15:03:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

физической нагрузки

Какая блядь нагрузка в стандартном гетеросексе у женщины? Лежишь себе и дышишь. Да получасовая пробежка больше напрягает.

Это не секс, а дрочка о тело женщины

#90636 2026-06-20 15:04:13

Анон

Есть у меня некоторые родственники, которые удаляют сообщения в телеге. Вроде как для экономии памяти. Но меня это трындец как бесит, потому что когда я вроде бы помню, как мы о чем-то переписывались, но не вижу этих сообщений, на меня накатывают сомнения в собственном здравом уме :pink: Я понимаю, что это моя частная проблема, вроде необходимости по десять раз ощупывать сумку на предмет наличия телефона и кошелька, которые я туда положила пять минут назад, но все-таки.

#90637 2026-06-20 15:04:47

Анон

Анон пишет:

При возбуждении пульс повышается, а если ебутся не в миссионерке, то женщина и двигается активно.

Ну блин не настолько. Даже с лёгкой тренировкой не сравнишь.

#90638 2026-06-20 15:05:29

Анон

Анон пишет:

Почему не дрочка женщины мужчиной?

#90639 2026-06-20 15:05:39

Анон

Анон пишет:

Я в шоке, аноны что, все каждый секс заканчивают оргазмом?

Конечно, я же мужчина. Пока я не кончаю, то секс не завершён

#90640 2026-06-20 15:06:19

Анон

Анон пишет:

социализация через еблю, причём исключительно хорошую — это какой-то хоррор

:facepalm: а ты понимаешь, что любое взаимодействие с людьми влияет на социализацию? И взаимодействий разных дохуя, и они не взаимозаменяемы и не взаимополезны, и то что человек поддерживает прекрасные отношения с мамой, говорит "доброго дня!" баристе и обсуждает с начальником проект никак не поможет ему в постели и в отношениях с партнером.
А то б про сычей никто не говорил, что они не очень-то социализированы. Как же "не", если у них были родители или опекуны, пара знакомых по сети и вон тот врач в поликлинике?.. Это все люди!

#90641 2026-06-20 15:07:10

Анон

Анон пишет:

Да че там, в постсоветском обществе до сих пор чуть ли не табуирована женская мастурбация.

Кем? Баб сраками? Вы им докладываете, что ли, как именно вы дрочите или вас застукали за дрочкой?

#90642 2026-06-20 15:07:13

Анон

Анон пишет:

каждый секс

Не каждый и "ни один" это как бы разное, нет?

#90643 2026-06-20 15:07:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что речь идут про нагрузку женщины в сексе, алло

#90644 2026-06-20 15:08:04

Анон

Анон пишет:

проект никак не поможет ему в постели и в отношениях с партнером.

То есть нужно заниматься сексом для того, чтоб социализироваться в сексе?

#90645 2026-06-20 15:09:12

Анон

Анон пишет:

Кем? Баб сраками?

Да людьми разного возраста по соцсетям и форумам.  :dontknow: Причем, молодые девушки многие тоже считают это грязью или мужским изобретением, сейчас вообще сильный пошел тренд на секснегативность у молодежи.

#90646 2026-06-20 15:10:01

Анон

Анон пишет:

то что человек поддерживает прекрасные отношения с мамой, говорит "доброго дня!" баристе и обсуждает с начальником проект никак не поможет ему в постели и в отношениях с партнером.

То есть надо не дрочить, а заниматься сексом, потому что иначе будут проблемы с социализацией в несуществующем сексе? А в чём проблема будет заключаться?

#90647 2026-06-20 15:10:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что речь идут про нагрузку женщины в сексе, алло

Так логично. Женщина дрочит себе мужчиной.

#90648 2026-06-20 15:10:25

Анон

Анон пишет:

То есть нужно заниматься сексом для того, чтоб социализироваться в сексе?

Ну да, а как ты второе получишь без первого? Первый секс у человека всегда какой-то неловкий, даже если приятный, и все это совсем не так, как 100500й секс уже где-то в среднем возрасте.

#90649 2026-06-20 15:10:36

Анон

Анон пишет:

Конечно, я же мужчина. Пока я не кончаю, то секс не завершён

Бля, не верю, на холиварке, оплоте непуганных филологических дайри дев и прочих нетакусиков, и мужик.
Не, мужикам проще, конечно, это у женщин все сложно с оргазмом. И редкий мужик именно хороший любовник в том плане, что не только сам финиширует но и понимает, что женщина тоже закончила. Нет, от трехминутных фрикций туда-сюда не кончают, особенно если до этого мужик не озаботился банальной прелюдией. Нет, пожамкать сиськи или жопу не прелюдий. Поэтому проще изобразить оргазм, чтобы избавить себя от бесполезного ерзания туда-сюда и потом додрочить себе в ванной спокойно.

#90650 2026-06-20 15:10:40

Анон

Анон пишет:

Есть у меня некоторые родственники, которые удаляют сообщения в телеге. Вроде как для экономии памяти.

Это как?  :smoke: Не, это не частная проблема. Я, например, тоже уже не помню, о чем там вчера общались, а на прошлой неделе тем более. Может, они боятся компромата какого-то в чатах?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума