Вы не вошли.
Почему ты так доебываешься на ровном месте до анона?
Он первый начал 
Бесит бытовой расизм! Коллега задолбала комментариями про "этих нерусских", в том числе про других коллег, пронзая это просто по сочетанию темные волосы и темные глаза. У анона тоже такое сочетание, в тут в пылу срача она снова выдала такие хамские замечания уже в адрес анона. Даже не знаю, как реагировать. Очень неприятно.
Чтоб я ещё раз ввязался в фандомный спор в твиттере
еблуши неадекватные, выдают свои фаноны за канон и ещё пальчик топырят
Бесит, что с телефона на хс я часто мисскликаю мимо кнопки "отправить", и вместо этого снимаю галку с "оставить тему в избранном", не всегда сразу это замечаю и в итоге отписываюсь от любимых тем 
Для тех, кто запихивает важные кнопки/уведы в самый низ неуменьшаемого меню и чхать хотел на то, что у кого-то по умолчанию стоит 125% на экране, в аду должен быть отдельный котел.
Или встанут в узком проходе и треплются с падружайкой, как будто они тут одни
Удваиваю к бесячке. Встать где-то и так страстно трындеть, словно встретились потерянные в роддоме сестры - легко! Чем уже проход и чем выше в нем людской поток, тем скорее в нем обнаружатся такие куры.
Меня бесят люди с позицией "надо просто перестать жить и мыслить неправильно и начать жить и мыслить правильно". Ведь все так просто, а вся эта психология, исследования - это так, глупости.
Очень хочется, чтобы такие люди однажды увидели себя со стороны и поняли, что они ебанько
Анон, жму руку!!! Меня этим уже заебали.
у меня неправильная установка, психолог говорит, да, она неправильная, надо ее менять.
Ну спасибо блин. Если бы я знала, как ее поменять, я бы к тебе не пришла.
И у меня такое ощущение, что я зря трачу время, деньги и усилия на это консультации, выхлопа практически никакого...
Бля, а вдруг бедный мужик что-то купить хочет, себе или девушке, какая разница, имеет право
я же имею право зайти в строительный и там среди мужиков закупиться саморезами.
Анон, как не стыдно пугать и смущать их!
Бля, а вдруг бедный мужик
Ты что, защищаешь мужуков?!?!!
Блин, уж на что я не люблю мужиков, но тут как-то обидно за них стало даже 
Бля, а вдруг бедный мужик что-то купить хочет, себе или девушке, какая разница, имеет право
Да если б они что-то покупали.. судя по всему не все знают что такое дезодорант
Толпа подружек, сопровождающих ту единственную, которая что-то покупает, все равно хуже, чем один мужик - занимают больше пространства, еще и галдят.
Бесит бытовой расизм!
Да, бесит. У нс не пронзают, но всякие чурки и прочая мелькают порой. Не известно вообще что мешает людям просто называть национальность.
Бесит бытовой расизм! Коллега задолбала комментариями про "этих нерусских", в том числе про других коллег, пронзая это просто по сочетанию темные волосы и темные глаза. У анона тоже такое сочетание, в тут в пылу срача она снова выдала такие хамские замечания уже в адрес анона. Даже не знаю, как реагировать. Очень неприятно.
О, моя остановка. Я наполовину азербайджанка, и когда на работе слышу обсуждения про хачей у меня жопа горит
Недавно не выдержала и сказала, что это в том числе и обо мне. Бабки сразу стушевались, сказали ты ну ты же своя, мы про ихних хачей 
Бесит бытовой расизм! Коллега задолбала комментариями про "этих нерусских", в том числе про других коллег, пронзая это просто по сочетанию темные волосы и темные глаза
О, у меня тоже такая есть. Пронзает "этих нерусских" по фамилиям. Причём она сама татарка, с татарской фамилией 
Толпа подружек, сопровождающих ту единственную, которая что-то покупает, все равно хуже, чем один мужик - занимают больше пространства, еще и галдят.
Толпа подружек точно хуже, потому что они могут товар тестить и рассматривать, усложняя доступ к нему других покупательниц, даже если им ничего не надо. Одинокий мужик, которого привели на веревочке, обычно просто грустно слоняется между рядов, максимум подойдет посмотреть и так же отойдет, а не будет тестить из интереса каждый цвет помады в линейке)
Бесит совершенно идиотское заблуждение, что половое созревание равно началу половой жизни, а самое бесячее, что его форсят сами же женщины, когда пишут бред типа "У N вон фигура оформилась, явно живёт активной половой жизнью". Откуда они вообще этой чуши набрались? 
Бесит, что один тредик, судя по шапке, создавался и для фикшна и для рпф, но в нем обсуждают только рпф. 
Бесит совершенно идиотское заблуждение, что половое созревание равно началу половой жизни, а самое бесячее, что его форсят сами же женщины, когда пишут бред типа "У N вон фигура оформилась, явно живёт активной половой жизнью". Откуда они вообще этой чуши набрались?
Меня ещё другое заблуждение бесит, что от секса якобы лечится подростковое акне. "Вот начнёшь с парнем/девушкой жить и прыщи пройдут". Лол, а тот факт, что у большинства отношения с регулярным сексом появляются как раз тогда, когда пубертат заканчивается, не смущает, не?
Меня вообще бесит заблуждение, что секс нужен "для здоровья".
заблуждение, что секс нужен "для здоровья".
Это не заблуждение. 
Это не заблуждение
эндорфины можно и иначе получить
Это не заблуждение.
Это заблуждение, оргазмы нужны для здоровья, а не секс.
оргазмы нужны для здоровья, а не секс.
Хороший секс и предполагает оргазмы.
сейчас набегут с "нет, не всегда"