Вы не вошли.
А не похуй? Если оскорбляется, пусть сам отходит.
А контекст обсуждения ты вообще не улавливаешь, как и явный сарказм в этом вопросе? Дранон
Эээ... И что?
А то, что это тред бесячек. Сам можешь хоть менять прокладки на глазах у незнакомых мужиков, а от меня отъебись, вон в заебалях можешь поныть.
Сегодня бесит всё. Бля!
Сам можешь хоть менять прокладки на глазах у незнакомых мужиков, а от меня отъебись
Да ты ж ебанько 
Меня бесят люди с позицией "надо просто перестать жить и мыслить неправильно и начать жить и мыслить правильно". Ведь все так просто, а вся эта психология, исследования - это так, глупости.
Очень хочется, чтобы такие люди однажды увидели себя со стороны и поняли, что они ебанько
Ну я вообще могу понять нежелание наличия в магазине человека, который там очевидно ничего не выбирает и полки загораживает. Меньше народа - больше кислорода 
А его надо снаружи как собаку привязать?
А он не может посидеть на фудкорте с телефоном, чтобы не смущать и не пугать посетительниц?
пугать
Чем?!
Чем?!
А вдруг лифчиком задушит.
Чем?!
Тем, что смотрит, какие трусы она выбирает, конечно 
А вдруг лифчиком задушит.
Так это и женщина сделать может 
Меня так заебал ебучий футбол отовсюду, когда он уже кончится блядь! как ни откроешь гугл, снова!
Заколебали.
Ну я вообще могу понять нежелание наличия в магазине человека, который там очевидно ничего не выбирает и полки загораживает. Меньше народа - больше кислорода
Я в целом тоже, но столько народу шарится по магазинам ничего не покупая... У многих это любимое развлечение. Кстати, преимущественно у женщин. Думаю, был бы скандал, если бы кто-нибудь написал что-то типа "достали с подружками приходить по семь человек, стоять болтать и занимать место". А ведь это более чем рядовая ситуация. Они так отдыхают, может быть что-то присмотрят и купят потом. Меня это бесит, но сама по себе ситуация нормальная и не считаю, что они должны пойти на фудкорт и ждать там. А партнёр почему-то должен, с точки зрения некоторых анонов.
мужчина на женской территории
Вот когда будут при входе в магазины белья или косметики писать "с мужчинами вход запрещен", тогда это будет женской территорией. А пока мужики там точно такие же покупатели.
пугать
Страшно очень страшно если бы мы знали что мужик такое но мы не знаем что это такое.
А вообще не все магазы существуют в ТЦ
Это и правда бесит, когда мужчина на женской территории
Он к тебе в туалет зашёл или в раздевалку? С чего вдруг магазин косметики/трусов стал женской территорией?
столько народу шарится по магазинам ничего не покупая... У многих это любимое развлечение. Кстати, преимущественно у женщин.
Особенно по продуктовым. И тупо пялятся в витрину, как будто они в музее, загораживая своей тележкой и собой подход к любимым йогуртам/чемунибудь ещё. Магазин вам не вернисаж и не выставка картин! Неужели так сложно решить заранее, что тебе нужно и просто прийти и купить, нет, будут тупить в витрины по полдня!
Или встанут в узком проходе и треплются с падружайкой, как будто они тут одни. И, моё любимое - на кассе с кассиром языком зацепились, оторваться друг от друга не могут! 
Отредактировано (2026-06-20 09:50:58)
этот тупо стоит и загораживает полки!
Так он мб помады рассматривает, почему не?
Он к тебе в туалет зашёл или в раздевалку? С чего вдруг магазин косметики/трусов стал женской территорией?
Почему ты так защищаешь мужчин? 
Потому что доёбки с нихуя до человека, какая разница, какая у него форма пиписьки.
Я так же люблю пошароёбиться по мужским отделам одежды, меня надо ссаными тряпками оттуда гнать по твоей логике?
ссаными тряпками
Гнать бедных из ЦУМа! Ишь, пялятся на полки
Правильно! Гнать мужиков из магазинов женского белья, а женщин - из отделов с мужским! Пусть масик сам себе трусы покупает, без помощи мамы или жены. А то ходят тут, смущают мужиков!
Неужели так сложно решить заранее, что тебе нужно и просто прийти и купить,
Сложно, анон.
Решение заканчивается на йогурте, но я в душе не ебу, какой йогурт захочу. А когда видишь их, можно прикинуть. Сорян.
Почему ты так доебываешься на ровном месте до анона?