Вы не вошли.
Приехал домой после операции, в боку все еще дырка, всё было довольно серьезно, общий наркоз. Пол грязный, гора стирки, кошачьи лотки воняют, в холодильнике гнилая редиска и огурец, на котором уже цивилизация завелась.
Муж, который отлично блядь знает мои диетические ограничения: ме, бе, извини, не успел ничего приготовить специально, сделал только курицу по-тайски.
Мне нельзя курицу по-тайски, и да, он это хорошо знает. Но это его любимое блюдо. Время и деньги на доставку у него были, и я говорил,что в больнице ужасно испортилась еда,не могу есть это хрючево.
Я очень зол.
Отредактировано (2026-06-19 17:32:07)
Мне нельзя курицу по-тайски, и да, он это хорошо знает. Но это его любимое блюдо. Время и деньги на доставку у него были, и я говорил,что в больнице ужасно испортилась еда,не могу есть это хрючево.
ужасно 
денег на доставку хоть еще осталось? закажи себе что-нибудь нормальное.
Ну и уёбок бля
Паприроде человек живёт так.
Ну так в 12-14 родил, как раз к 25 дорастишь старшего до возможности рожать и присматривать за сиблингами/своими младшими и можно начинать стареть. Что не так?
Ну так в 12-14 родил, как раз к 25 дорастишь старшего до возможности рожать и присматривать за сиблингами/своими младшими и можно начинать стареть
Если ты родил в 12, ты с большой вероятностью помрэ до 25 и оставишь после себя младенческий трупик.
Пол грязный, гора стирки, кошачьи лотки воняют, в холодильнике гнилая редиска и огурец, на котором уже цивилизация завелась.
Мне нельзя курицу по-тайски, и да, он это хорошо знает.
У тебя же есть весомые причины для того, чтобы оставаться с ним в браке, да?
Это пиздец, это какой-то сияющий, гигантский ред флаг, я хз, может, в каких-то других сферах он супер надёжный? Или что? Как и зачем живут с человеком, который не позаботится о тебе, когда ты болеешь? Я не понимаю, анон, ты как-то буднично довольно звучал, но описанное это ж не пиздец, а ПИЗДЕЦИЩЕ.
Ну так в 12-14 родил
Это не паприроде, это скорее по авторам фэнтези про говновековье. Родил в 12, потомство неполноценное, сам помер.
ужасно
денег на доставку хоть еще осталось? закажи себе что-нибудь нормальное.
Спасибо, я уже соорудил себе еды, потому что ждать не хотелось, я был очень голодный
Ну и уёбок бля
Самое странное, что в прошлые два раза после моей госпитализации было нормально, в этот раз прям пиздец какой-то
Ну так в 12-14 родил, как раз к 25 дорастишь старшего до возможности рожать и присматривать за сиблингами/своими младшими и можно начинать стареть. Что не так?
Всё не так. Женщины из охотников собирателей так рано не рожали. В их условиях организм так рано не созревал и не переносил их суровые условия жизни и высокие физические нагрузки вместе с нагрузкой деторождения. Они это куда позже делали.
А потом, кстати, после первых родов младенца долго выкармливали, носили с собой, несколько лет нужен был перерыв, не можешь ты тандемом выпулить двоих младенчиков в условии постоянных переходов. Детей нужно минимум двое-трое доживших до взрослого возраста, а младенческая смертность высока, так что...
Анон, ласка, не так то, что ты явно никогда не интересовался тем, как жили те самые предки, но уже делаешь какие-то выводы. Сейчас ещё скажешь, что они в пещерах жили, и из этого выводы сделаешь.
Отредактировано (2026-06-19 17:55:20)
Приехал домой после операции
Анон, он урод
скорейшего восстановления!
А меня бесят те, для кого завести-порвать отношения - как посрать сходить, и проецируют это на других. 
Самое странное, что в прошлые два раза после моей госпитализации было нормально, в этот раз прям пиздец какой-то
Может, у него что-то случилось? Если раньше так не было, это не его нормальное поведение. Даже подросток поймет, что к возвращению больного надо прибрать дом и достать еды.
Отредактировано (2026-06-19 19:00:44)
Анон, ласка, не так то
Чего? 
Приехал домой после операции, в боку все еще дырка, всё было довольно серьезно, общий наркоз.
...
Я очень зол.
Держись, комрад, и поправляйся. Но я бы его уже убил, даже с дыркой в своём боку.
Отредактировано (2026-06-19 19:31:44)
Меня раздражают люди, которые уверены, что эмоции возникают после того, как человек обдумал ситуацию, рассмотрел все плюсы и минусы и сделал выводы. И на основании этого своего представления начинают катить на других бочки за "неуместные", "неправильные" или "чрезмерные" эмоции.
Анон пишет:Ну тебе повезло, анон, можешь радоваться
Да в том то и дело, что нет. Вокруг полно людей, у которых такие изменения ещё позже начались. Мне наоборот завидно всегда было. А про такие проблемы в 25 я только от анонов на холиварке и узнал.
Ну возможно аноны на холиварке несчастные генетические мутанты, раз у них морщины раньше 35 лет появляться начали, им теперь нельзя по поводу этого огорчаться? Никак не могу уловить суть этого срача и почему кому-то жмёт от существования молодых людей с морщинами
Бесит, когда специально приходишь искать бюстгальтер, но какая-то дура приперлась со своим мужиком, и тот шароебится рядом! И вот тебе приходится рыться в нижнем белье в компании незнакомого мужика.
Или вот в косметическом. Нахуя тащить парня с собой в косметический магазин? Она там полчаса выбирает помаду, а этот тупо стоит и загораживает полки!
Никак не могу уловить суть этого срача и почему кому-то жмёт от существования молодых людей с морщинами
Жмёт здесь только анону, которому старые тётки 40 лет завидуют
Возмущает что само слово «старость» нам навязывают чтобы мы жили в постоянном страхе и тратили больше и больше денег. А еще лингвистически это слово чаще применимо к ЖЕНЩИНАМ, чем к мужчинам. Интересно, почему? Вопрос конечно же риторический
Возмущает что само слово «старость» нам навязывают чтобы мы жили в постоянном страхе и тратили больше и больше денег. А еще лингвистически это слово чаще применимо к ЖЕНЩИНАМ, чем к мужчинам. Интересно, почему? Вопрос конечно же риторический
Да все в итоге сводится к получению выгоды и способом ее извлечения, увы.
А меня бесят те, для кого завести-порвать отношения - как посрать сходить, и проецируют это на других.
Сейм.
Да, иногда грань между токсом и какими-то дурными чертами характера очень неуловима, но, блядь, такие советы (вижу их на холиварке преимущественно) заебали.
но какая-то дура приперлась со своим мужиком, и тот шароебится рядом! И вот тебе приходится рыться в нижнем белье в компании незнакомого мужика.
Эээ... И что? Он же не твое белье комментирует. А если продавец-консультант в бельевом магазине будет мужик - ты убежишь что ли?
Этот мужик же не в твою примерочную пялится.
Анон, в прокладки какие-нибудь ты норм покупаешь, если чужой мужик рядом на кассе?
Или вот в косметическом. Нахуя тащить парня с собой в косметический магазин? Она там полчаса выбирает помаду, а этот тупо стоит и загораживает полки!
А его надо снаружи как собаку привязать? Я до Подружки могу дойти только когда вечером с мужем гуляю, конечно я с ним захожу...
Анон, в прокладки какие-нибудь ты норм покупаешь, если чужой мужик рядом на кассе?
А не похуй? Если оскорбляется, пусть сам отходит.
дранон