Вы не вошли.
Более юным чем кто
Чем их ровесники 40-100 лет назад. 
дети
Дети в 12 могут выглядеть на 15, но на 30 в 15 выглядят единицы
Чем их ровесники 40-100 лет назад
Если нынешнего юнца одеть так, как его ровесника 50 лет назад, разницы не будет. Особенно девочек касается с термоядерной советской косметикой.
Сравни фотки 8 класса в 2000 и 2026, очень удивишься
И это потому, что восьмиклассницы и восьмиклассники поголовно мажутся омолаживающими кремами?
Не замечал
Вообще я помню, как в твиттере однажды завирусилось какое-то длинное видео, снятое старшеклассником в восьмидесятые, он школьные коридоры и одноклассников снимал. И очень смешно было читать «о ужас, почему они так старо выглядят» от подростков, которые, судя по фоткам в профилях, выглядят точно так же, просто без начёсов
Отредактировано (2026-06-19 17:07:06)
Чем их ровесники 40
40 лет назад был 86 год. Вот снимок каталога подростковой одежды с этого года, найди там тетенек.
Все акселераты
Высокий не значит взрослый
Богатые ели хорошо, а все равно.
Эээ а откуда ты знаешь? Если представления о внешности предыдущих поколений у на есть по портретам, а позднее фотографиям? Это все равно что сейчас судить о коже по иг, куда лучшие фотки с фильтрами выкладываются.
Богатые ели хорошо, а все равно.
То, что считалось хорошей едой в прошлом и то, что считается здоровой едой сейчас, пересекается довольно мало.
каталога подростковой одежды
Это модели
А вообще давайте в холисрачи пойдем.
Сравни фотки 8 класса в 2000 и 2026, очень удивишься
О нет, анон узнает, что мода меняется. Скоро снимет скинни джинсы.
то, что считается здоровой едой сейчас, пересекается довольно мало.
А сколько людей сейчас питается здоровой пищей, а не тем, что дешевое и вкусное? Особенно по молодости.
Скоро снимет скинни джинсы.
Заебали хейтить скинни. Нормальные штаны.
А при чем тут мода, если я про рост и развитие фигур? Сейчас ещё месячные на 1-2 года раньше начинаются чем 20 лет назад
А причём здесь рост и месячные когда речь шла про лица? Люди стали в среднем повыше, а половое созревание начинается пораньше, благодаря обилию разнообразной еды с младенческого возраста и благодаря в целом благоприятным условиям взросления, это правда
Бесит, что в понедельник на работу, я туда не хочу, искать новую бесит, почему я не дочь миллионеров!
А сколько людей сейчас питается здоровой пищей, а не тем, что дешевое и вкусное?
Да дохуя, если под здоровой пищей подразумевать не ПП, а хоть те же мясо с качественной рыбой.
Ответил в холисрачах
Ну тебе повезло, анон, можешь радоваться
Да в том то и дело, что нет. Вокруг полно людей, у которых такие изменения ещё позже начались. Мне наоборот завидно всегда было. А про такие проблемы в 25 я только от анонов на холиварке и узнал.
Анон пишет:А при чем тут мода, если я про рост и развитие фигур? Сейчас ещё месячные на 1-2 года раньше начинаются чем 20 лет назад
А причём здесь рост и месячные когда речь шла про лица? Люди стали в среднем повыше, а половое созревание начинается пораньше, благодаря обилию разнообразной еды с младенческого возраста и благодаря в целом благоприятным условиям взросления, это правда
Лица как бы тоже выглядят более взрослыми 
Вообще я помню, как в твиттере однажды завирусилось какое-то длинное видео
Я не видел, зато видел фото своего 9 класса (1991). На нем половина девочек выглядит не моложе учительницы.
Учитывая, что как раз биологически предполагалось, что к 25 люди обоего пола уже дадут потомство и их можно в утиль. Это как раз если говорить про паприроде
Анон, ты лосось? Ты там не перепутал стратегии размножения?
После появления потомства у человека появляется не кладка яиц, которые закопал и ушел, а беспомощный младенец. Которого вся группа будет растить ещё эн лет, учить, защищать, передавать знания. А потом ещё одного или парочку, чтобы воспроизводство было хоть чуть чуть выше смертности. А после окончания собственного репродуктивного периода - присматриваешь за внуками и прочими детьми группы. Паприроде человек живёт так.
Кнчн, все ещё меньше, чем сейчас, но точно не рептилоидное "кладку сделал и начинаешь разрушаться изнутри".
Отредактировано (2026-06-19 17:31:01)