Вы не вошли.
А меня бесит хор "зачем тебе дача, анон!?" (с) В аргументы приводят тот факт, что у меня нет мужика, а то как же дом да без хозяина и мужской руки, что у меня нет автомобиля, потому что ну неужели на электричках, что я не слишком последователен, чтобы заниматься садоводством, и прочая, прочая. Бля, да вас реально ебать не должно на кой черт мне дача!
Отредактировано (Вчера 22:32:50)
Внезапно меня бесит сам я, ленивый, тупой , криворукий, толстый, интернет зависимый
Бесит опять напавший жор. Я так понимаю, это опять ПМС, но бля, я худеть хочу (нет, я не ужимаю себя в 1200 калорий и не голодаю), а организм хочет ЖРАТ. 
Люто бесит, когда на любое желание - тату, пирсинга, переезда, смены работы, накачки губ, перевязки труб, получения второго высшего, тебе говорят - ти аб итам пажилеишь!! Вам-то что? Как будто ты им собираешься что-то менять, а не себе. Ну, пожалею, что дальше?
Или когда называют это БУНТОМ против общества/родителей/чего угодно или инфантилизмом.
Нет, блядь, мне просто нравится, как это выглядит. Нет, это просто мой выбор.
Меня бесит ненависть к собакам. Я в какой-то момент стал замечать, что есть довольно большое количество мужчин - именно мужчин - которые наличие у женщины маленькой собачки считают серьёзным редфлагом для отношений. И испытывают к этому какое-то необъяснимое отвращение. Типа нормальная адекватная женщина собаку не завела бы. И вот это как раз часто те же, кто и татухи с пирсингом осуждает и приравнивает к ментальному нездоровью. При этом это не обязательно те же люди, которые в принципе не любят животных и считают, что животные для женщин как замена материнству. Это именно к собакам такое отношение.
Отредактировано (Сегодня 01:25:13)
чота жостка выбесило то, что я теряю доступ к нескольким аккам гугл почты, потому что меня разлогинило оттуда и чтобы снова войти, правильного пароля недостаточно. требует еще подтверждение по номеру телефона, и на одном акке у меня вообще нет номера телефона, а на другом - есть, но смс тупо не приходит/звонок не проходит.
Или когда называют это БУНТОМ против общества/родителей/чего угодно или инфантилизмом.
Нет, блядь, мне просто нравится, как это выглядит. Нет, это просто мой выбор.
Плюс дохрена.
Нет, ты своим ярким цветом волос что-то людям вокруг доказываешь, это манифест!11
Фублядь, будто мне всрались люди, и что там думает всякая плесень. Я хочу этот цвет волос, потому что он охуенно красивый и мне пиздецки жаль, что природа не отращивает на людях такие цвета сама, а маняфантазеры, которым кажется, что я им что-то доказать пытаюсь и хожу мимо них с манифестами, а не потому, что сам это захотел - пусть нахуй сходят.