Вы не вошли.
И я с кринжевой историей
Подруга из прошлого вышла замуж за парня с которым она и я познакомились одновременно, молодые специалисты в какой то конторе.
Я всегда относилась к нему как к другу.
А он оказалось всю жизнь жалеет что выбрал её, а не меня. Уже почти 30ть лет женаты, двое детей.
Мне начали доносить про их ссоры, и его угрозы бросить всё и найти меня, она сама часто смеялась над этим пока мы общались, относилась к нему как к тряпке.
В результате я перестала поддерживать отношения и с ними, и со всеми другими приятелями из компании.
Мне ни он не нужен, ни его страдания, ни её смех.
Бесят люди, срущие других за "примитивные и неинтеллектуальные" хобби. Да ебать мой ржавый хуй, твое какое собачье дело? Сидит чел, мирно раскрашивает свои раскраски, и тут влезает этот солнечный пиздодуй со своим сверхценным мнением. Как будто кто-то спрашивал.
Бесят люди, срущие других за "примитивные и неинтеллектуальные" хобби
Так "интеллектуальными" вещами тоже нужно типа правильно увлекаться! Не просто читать, а 20 книг в месяц. И на языке оригинала онли. И обязательно не пропускать ни одного обзора от буктьюберов.
Языки не просто учить, а ездить в страны, где эти языки государственные либо хотя бы сильно распространённые, там приставать к носителям с болтовнёй, "практику нарабатывать".
Путешествовать - не с экскурсиями, а по каким-то малоизвестным ебеням и строго на машине, а то проторенные дорожки это попса и строго для пенсов.
его угрозы бросить всё и найти меня, она сама часто смеялась над этим пока мы общались, относилась к нему как к тряпке.
Какие... высокие отношения 
Кринж про интеллектуальные вещи
Одна моя начальница решила меня исправить, купила мне билеты в театр как бонус от организации, сама я театр невыношу.
Ну я всячески отлынивала от чтобы пойти, она узнавала, переносила на другой день, заставляла ходить, требовала чтобы я шла не одна (по два билета накупила). Расспрашивала как было, чем закончилось. Наврать про спектакль нельзя было, она на всё сама ходила раньше.
Елки, до сих пор вспоминаю этот период как черное время. Как я тот год насилия над своей психикой пережила не знаю.
Одна моя начальница решила меня исправить, купила мне билеты в театр как бонус от организации, сама я театр невыношу.
Ну я всячески отлынивала от чтобы пойти, она узнавала, переносила на другой день, заставляла ходить, требовала чтобы я шла не одна (по два билета накупила). Расспрашивала как было, чем закончилось. Наврать про спектакль нельзя было, она на всё сама ходила раньше.
Елки, до сих пор вспоминаю этот период как черное время. Как я тот год насилия над своей психикой пережила не знаю.
Какой пиздец. Я бы hr нажаловался, или её боссу на растрату денег (или даже попытку дать взятку)
его угрозы бросить всё и найти меня, она сама часто смеялась над этим пока мы общались, относилась к нему как к тряпке.
Дебилы, которым скучно вдвоём и они тащат в отношач сопротивляющихся третьих, просто отвратительны 
Бесит, что я покупаю себе хорошую вещь и не могу ее носить/использовать, потому что она от этого пачкается, изнашивается и портится!
Дебилы, которым скучно вдвоём и они тащат в отношач сопротивляющихся третьих, просто отвратительны
Мне тоже, это было как ведро г*на на мою бедную голову.
Анон #8501
Потом ещё узнала кринж о них
Поехал он (из этой же парочки) в город нашей юности, остановился у общей подруги, разведенки. Так его жена этой подруге звонила и говорила ты того, если он ночью к тебе полезет, не отказывай по дружески - ему надо часто, и тебе хорошо будет.
Отредактировано (Сегодня 18:22:14)
Бесит весь гарепотер. Книги, фильмы, сериал. Культурное явление. Мерч. Мемы. Фандомное и нефандомное. Вежливые дискуссии и срачи. Восторги и обсеры. Просто. Все. Заебало.
Прочитайте другую книгу (с)
Кринж про интеллектуальные вещи
Меня так на работе в книжном периодически заставляли читать то, что мне не нравится. Меня сложно заставить, но там такая ебанашка была, что проще было согласиться и сказать себе, что я это делаю для ознакомления. Тем более что она обычно читала очень маленькие по объёму книжечки. Но господи, какая же это была хуита и как искренне она этим восхищалась! И, конечно, всегда был риск с ней из-за мнения о книге поссориться. Помню, она восхищалась "Если все кошки в мире исчезнут". Потом ещё были "Мосты округа Мэдисон", против которых я кстати ничего не имею, книга как книга, не фонтан, но и не пиздец. Но пиздец был в том скандале, который она мне в связи с ней закатила. До прочтения я даже примерно не знал, о чём эта книга, но имел неосторожность сказать, что я вроде как читал описание экранизации на Кинопоиске, и там указано, что это комедия, правда ли это? Она закатила истерику на тему того, что я малолетка, которому ещё рано читать книги про возвышенную трагическую любовь Двух Взрослых Людей, если я считаю такое комедией.
Сообщества на реддите, где обитает анон и оккупировала странненькая юзерша, которая каждый день не по одному разу посетит вопросы типа
"Кто одевался неформально в школе, вас осуждали сверстники?"
"что школьники думают, о людях, которые неформально одеваются?"
"В школе дразнят, если одеваться винтажно?"
"в 60е что старшее поколение думало про девушек в миниюбках?"
"В 60е в школе могли дразнить за причёску-улей?"
"если девушка одевается винтажно, что о ней думают мужчины?"
"что думали мужчины о девушках-панках в 70е?"
"люди, кто был панком в школе в 70е, вас не беспокоило, что подумают сверстники?"
"а что старшее поколение думало про ирокезы?"
"если в школу надеть косуху, то будут косо смотреть или нет?"
Заебала в край. Самое странное, деве 23 по её словам, но каждый блядь день вот эти посты "а что думают Х о людях, которые носят У, а в школе за У осуждают же, осуждают?!"
Прочитайте другую книгу (с)
+100500
Бесит весь гарепотер. Книги, фильмы, сериал. Культурное явление. Мерч. Мемы. Фандомное и нефандомное. Вежливые дискуссии и срачи. Восторги и обсеры. Просто. Все. Заебало.
+++
Так обсасывают этот трейлер сраный, будто их под дулом АК заставляют смотреть эту экранизацию. Или премии лишить грозятся за непросмотр.
Событие века прям.
Ладно из фандома ГП публика, а то ведь обычные люди, которые в школе еще учась прочли несколько книг и тогда же посмотрели экранизации первые, да и думать о них забыли. До этого года.
Отредактировано (Сегодня 18:44:18)
Сообщества на реддите, где обитает анон и оккупировала странненькая юзерша
Может, карму фармит
Может, карму фармит
Ее по большей части минусуют 
Ее по большей части минусуют
Хорошо 
Заебала в край. Самое странное, деве 23 по её словам, но каждый блядь день вот эти посты "а что думают Х о людях, которые носят У, а в школе за У осуждают же, осуждают?!"
Может у неё там диплом горит 
Или это может быть какой-нибудь кинк на шейминг.
И на тему этих же сериалов, опять на днях опять выбесило, что очередная героиня обязательно хочет остаться в Усть-пердюйске, копаться в земле, вот уже домик себе прикупила, не жизнь, а сказка, не то что в этой вашей Маааскве с медициной и доставками.
Причем нет, я не против такого выбора в целом, но он в каждом, В КАЖДОМ сериале.
Потому что целевая аудитория точно так же рассуждает. Не сосчитать, сколько раз ща жизнь я выслушала «хорошо там, где нас нет» (там, где вас нет, и правда хорошо), «где родился, там и пригодился», «за забором всегда трава зеленее» и прочие мудрости доиндустриальной эпохи.
Можно ходить с татуировкой на лбу «переезд в большой город — лучшее, что со мной случилось», но тебе всё равно каждая собака будет с высоты своей мудрости объяснять, что вот в Усть-Пердюйске-то лучше, чем в Нью-Йорке, а на даче лучше, чем на Мальдивах.
Можно ходить с татуировкой на лбу «переезд в большой город — лучшее, что со мной случилось», но тебе всё равно каждая собака будет с высоты своей мудрости объяснять, что вот в Усть-Пердюйске-то лучше, чем в Нью-Йорке, а на даче лучше, чем на Мальдивах
Круче только изнеженные хипстеры городские, которые дрочат на жизнь в деревне и сельское хозяйство (имея в виду глухую деревню, где из населения полтора старика и автобус до райцентра ходит 3 раза в неделю).
Ибо они побывали на даче в коттеджном посёлке у друзей, со всеми удобствами, и теперь поют о том, как хорошо иметь домик в деревне))
Особенно рассуждения одного мудака, который высрался, что, мол, "будь у моей жены друзяшки-парни, которых она бы после замужества не догадалась, как порядочная женщина, послать нахуй, чемодан с её тряпками полетел бы из окна в тот же день, а замок на входной двери был бы заменён".
Таким сразу по факту расчехления их мудацкого нутра надо говорить: "Давай namarie!" Именно так. После чего разворачиваться и идти, успев зафиксировать его прифигевшую рожу. Поскольку он почти гарантированно не знает, что такое namarie.
Люто бесит, когда на любое желание - тату, пирсинга, переезда, смены работы, накачки губ, перевязки труб, получения второго высшего, тебе говорят - ти аб итам пажилеишь!! Вам-то что? Как будто ты им собираешься что-то менять, а не себе. Ну, пожалею, что дальше?
Потому что целевая аудитория точно так же рассуждает. Не сосчитать, сколько раз ща жизнь я выслушала «хорошо там, где нас нет» (там, где вас нет, и правда хорошо), «где родился, там и пригодился», «за забором всегда трава зеленее» и прочие мудрости доиндустриальной эпохи.
Можно ходить с татуировкой на лбу «переезд в большой город — лучшее, что со мной случилось», но тебе всё равно каждая собака будет с высоты своей мудрости объяснять, что вот в Усть-Пердюйске-то лучше, чем в Нью-Йорке, а на даче лучше, чем на Мальдивах.
Тут ещё и (особенно у старшего поколения) синдром "А раньше было лучше!" вылезает. У меня мама такая, напрочь заебала своими причитаниями про то как в деревнях жизнь чище, лучше, здоровее, безопаснее, естественней, никаких соседей которые ""портят ауру"" самим фактом своего существования и так далее до бесконечности. То что она закупается исключительно с онлайн магазинов (естественно, с доставкой) или постоянно лечится у хороших врачей её никак не смущает.
Люто бесит, когда на любое желание - тату, пирсинга, переезда, смены работы, накачки губ, перевязки труб, получения второго высшего, тебе говорят - ти аб итам пажилеишь
Особенно весело, когда так говорят агитаторы за рожайку.
Типа, татуха это на всю жизнь, собака - это если не на всю жизнь, то очень надолго. А ребенок что, нет? Так, на пару недель?