Вы не вошли.
Особенно рассуждения одного мудака, который высрался, что, мол, "будь у моей жены друзяшки-парни, которых она бы после замужества не догадалась, как порядочная женщина, послать нахуй, чемодан с её тряпками полетел бы из окна в тот же день, а замок на входной двери был бы заменён". Надеюсь, жены у него никакой нет и не будет.
этот чел полетел бы в окно первым, вздумай ставить мне какие-то условия о том, с кем дружить или не дружить. Впрочем, вряд ли с таким гением у кого-то до свадьбы дело дойдет, да 
из каких жоп они, блять, вылезают, все эти мужыги?? им цивилизацию еще не завезли, штоле?
У моей подруги был парень, который, конечно, никакие чемоданы из окон не швырял и замки не менял, но постоянно делал морду срущего бассет-хаунда и ныл, ныл, ныл, как нудная менструальная боль, что он таааак ревнуууует, ему тааак плооохооо, что она общается с какими-то мужиками, кроме него-солнцеликого. Даже не знаю, что мерзее. На агрессию-то хоть можно ответить - тоже агрессией, а тут что? Ну разве что сказать "что ж я могу поделать, сходи к психологу, а лучше делом займись, некогда будет пиздостраданиями заниматься")) Или просто "ревнуй дальше, ток молча")
он таааак ревнуууует, ему тааак плооохооо, что она общается с какими-то мужиками, кроме него-солнцеликого
Ахах! У меня в тренажерке есть кадр. Он как-то пришел со своей девушкой (или женой, хз). Короче, девушка делает упражнение, к ней подходит чувак с вопросом, долго ли она еще. И тут, с другого конца зала, пыхтя, бежит это чудо и с порога начинает наезжать на спросившего, чего это ему надо от ЕГО ЖЕНЩИНЫ.
Спросивший в ахуе. Я в ахуе. Женщина в ахуе.
Интересно, как такие переносят наличие у партнёрши коллег мужского пола?.. Или их общение, скажем, с продавцами-консультантами-мужиками.
Мне каж, тут психолог точно нужен, а если запустить - то уже и психиатр потребуется.
Это челы с нулевой самооценкой и нулевым доверием к своей паре, к тому же, считающие свою женщину, видимо, блядуньей, ведь она радостно поскачет в койку к любому приблизившемуся мужику в радиусе 10м. Ну или женщина в паре в положении рабыни и мужик сознаёт, что она будет рада съебаться при первой возможности 
Ну кстати, в каком-то отношенческом треде мелькал ебнутый анон, который хвалился, что всем своим мужикам ставил условие "никаких подруг. Тех, что есть - ты пошлёшь, либо мы расстаёмся". И очень гордился тем, что мужики-таки слали подруг. Или только один послал, не помню.
считающие свою женщину, видимо, блядуньей
Хуже, к сожалению. Считающие женскую природу блядовитой в принципе. И хорошо, если такие типы мизогинны только в этом - а, скорее всего, далеко и не только в этом.
Ну кстати, в каком-то отношенческом треде мелькал ебнутый анон, который хвалился, что всем своим мужикам ставил условие "никаких подруг. Тех, что есть - ты пошлёшь, либо мы расстаёмся". И очень гордился тем, что мужики-таки слали подруг. Или только один послал, не помню.
Этой анонке бы в подруги тетку с woman.ru но тут уже давно ни для кого не секрет, что это один большой высер, а не форум, которая писала: "Я бы своему сразу морду подрихтовала, если бы он вздумал завести себе подругу. Знаем мы таких "подруг"" (цитата приблизительная). Они бы наверняка друг друга поняли.
Отредактировано (Вчера 14:27:18)
У меня была девушка, которая меня ревновала к моему соседу-гею, потому что он мне помог пакеты донести, и к гифке с красивым актёром в твиттере, которую я по неосторожности лайкнул
Ебанутые, сэр.
Отредактировано (Вчера 14:28:19)
Эта ветвь обсуждения напоминает редкому здесь анону-мужику другое "чудо логики". Списался анон как-то с одной девушкой по вконтакту и потом по телеграму, с какими-то намерениями скорее деловыми даже, чем личными, по факту. Точно, хотел разузнать, каково в Испании и легко ли туда переехать (и что для этого нужно). Мол, мы с девушкой размышляем о такой возможности. А она такая: "Еще я бабникам советов не раздавала". И каковы ее основания считать анона бабником, интересно? "Ты проявил интерес в мою сторону. Это уже как минимум измена"
Измена, бля. Написал другому лицу женского пола - все, измена. Если бы хотя бы моей целью было склонить ее к интиму или хотя бы какому-то флирту, это еще как-то можно было бы считать изменой, но там ничем таким как бы и близко не пахло.
Считающие женскую природу блядовитой в принципе. И хорошо, если такие типы мизогинны только в этом - а, скорее всего, далеко и не только в этом.
Самое весёлое, когда те же мужики считают, что женщинам секс как таковой не нужен. Только как составляющая отношений с прицелом на замужество. А "для здоровья" они искать любовников никак не могут, а если ищут - то только чтобы потом начать ныть, что "я влюбилась, давай жониться".
А она такая: "Еще я бабникам советов не раздавала". И каковы ее основания считать анона бабником, интересно? "Ты проявил интерес в мою сторону. Это уже как минимум измена"
Измена, бля. Написал другому лицу женского пола - все, измена.
Травмированный человек она, забей хуй, жалко таких на самом деле.
Я верил в дружбу между мужчиной и женщиной до тех пор, пока у меня начиная с определенного возраста все дружбы не начали заканчиваться чьей-нибудь влюбленностью. Я до сих пор не знаю теперь свою позицию по этому вопросу, так как не особо хочется верить в стереотип. Но в моей жизни только так и работает. Склоняюсь к тому, что этот стереотип, как и большинство стереотипов, верен отчасти. То есть, дружба между мужчиной и женщиной бывает, но очень часто бывает и вот такое. Может, чаще, чем хотелось бы.
Поэтому бесит влюбляться в друзей. Чаще всего не складывается, так что потом ни отношений, ни дружбы как раньше, максимум какие-то попытки изображать, что романтических чувств снова нет. И бесит, когда друзья влюбляются в тебя, а тебе это нафиг не надо.
Еще по моим наблюдениям часто подобное возникает в том случае, когда человек изначально самообманывается по поводу общения. Например, почти сразу есть какие-то подавленные чувства, а человек пытается завязать именно дружбу.
Ну, нормально, наверно, искать партнёра, у которого друзья только его/ее пола. Ненормально - пытаться ломать о колено и заставлять отказываться от друзей человека, у которого они уже есть на момент отношений. Может, вы там шпёхаться прекратите через год, а если друзей послать с обоснуем "мне так приказали, вот я и беру под козырёк" - они могут и не вернуться потом. Потому что людям как бы не нравится, когда к ним относятся как к вещам, которыми попользовались и до следующего использования кинули в угол.
Я верил в дружбу между мужчиной и женщиной до тех пор, пока у меня начиная с определенного возраста все дружбы не начали заканчиваться чьей-нибудь влюбленностью.
Тоже перестал верить, но в моем случае не влюбленость, а попытки трахнуть. А я очень люблю долгие прогулки и разговоры, личные или телефонные, один на один, если собеседник интересный. И за последние лет 5 все такие мои собеседники в какой-то момент начинали намекать на потрахаться, даже если на другом конце - женатый дядечка-коллега с двумя детьми, иногда на 15-20 лет старше, с которыми вы пиздели о работе
а я асекс, мне это нахуй не упало. Бесит пиздец.
Я с аноном #85791
Мне нравилось дружить с мужчинами, с женщинами всегда было тяжелее. Но с мужчинами рано или поздно начинались попытки потрахаться.
Отставила. Зато пошла волонтерить в мужское общество. Вот там мне кайфово, одна девка на 10-20 мужчин, уже 10+ лет. Никто не заикается о трахнуться, это место где волонтерю их работа.
Говорим по душам, обо всём, напоминаю им поздравить жену с 8м марта. Думаю они меня воспринимают как сестру. А мне это и надо. У меня старший брат погиб в юности, это была дикая травма.
Отредактировано (Вчера 15:49:20)
Никто не заикается о трахнуться, это их работа.
Трахаться? 
Там где я волонтерю , гы
У анона с 12 лет всё это началось, когда я почти год дружил с мальчиком, мы лазили по деревьям, играли в войнушку, шпионили за соседями, а когда я в свой город уехал, мы переписывались...
А на следующее лето приезжаю - он ко мне заявляется с цветочками и зовёт на свидание. Я не понял и сбежал через окно
Ну и с тех пор миллион таких случаев было. Когда вроде дружите, а потом он начинает подкатывать. И заканчивалось обычно одинаково: он находит девушку, я радуюсь, что теперь-то будем дружить как прежде, но нихрена. На меня просто забивали.
Сейчас вроде как один друг есть, но с тех пор, как он за границу уехал, мы не так часто видимся, чтобы можно было какие-то выводы делать. Но, надеюсь, что всё-таки друг. Всегда хочется верить в лучшее 
Этот анон верит в межгендерную дружбу, но слабо верит в оставание друзьями после отношений. Нет, бывают случаи, которые можно так назвать на самом деле, но чаще это какое-то непонятно что, по моему опыту.
О, вспомнился кринжовый случай.
У меня был друг (вернее, он и сейчас есть, но общаемся в основном онлайн, т.к. я переехал в другой город), у которого был один недостаток. Вернее, два. Его чересчур пассионарная ебанутая мамаша и его неумение выстроить границы и послать её нахер, когда она совала свой шнобель куда не надо. Жили они раздельно, но в соседних районах. И вот его мамаша решила с каких-то хуёв, что мы с ним пара и должны пожениться. Уж хз, что она там ему капала на мозги и как он отвечал, но однажды она нашла Вк мою мать и начала ей писать что-то вроде "а почему ваша дочка уже хз сколько лет отказывает моему сынуле? Он так ждёт, когда она согласится стать его женой!". Друг вообще ничего не предлагал и не подкатывал, и вообще с другими девушками встречался. Крч я оказался в очень идиотском положении, хорошо хоть парня тогда у меня не было, а то она и ему бы писала, скорее всего.
Этот анон верит в межгендерную дружбу, но слабо верит в оставание друзьями после отношений. Нет, бывают случаи, которые можно так назвать на самом деле, но чаще это какое-то непонятно что, по моему опыту.
Это возможно, когда оба расстались по взаимному согласию.
Если один ушёл, а второму просто пришлось это принять - тут никакой дружбы быть не может, я считаю 
Если один ушёл, а второму просто пришлось это принять - тут никакой дружбы быть не может, я считаю
Вполне себе может, если с перерывом на "перегореть". У меня так было. Дружим уже 20 лет.
Вполне себе может, если с перерывом на "перегореть". У меня так было. Дружим уже 20 лет.
Ну, хорошо.
Тогда переиначу: У МЕНЯ так быть не может.