Вы не вошли.
Анон пишет:Анон, а саму машинку почистить пробовал? Может, проблема не в полотенцах, и просто в машинке плесень завелась, а плотные полотенца быстрее впитывают её запах.
Да не, аноны правы: полотенцами могут и вытирать грязные руки, и даже высморкаться в них
Но рад за тех, у кого такой проблемы нет, и они всегда могут приосаниться надо мной своими прекрасными чистыми полотенцами и прочими гигиеническими привычками.
П.С. Меняю я их два раза в неделю.
У меня была проблема с запахом от белья и в итоге решилась сменой машинки. Чистка машинки, разные средства для стирки, замачивания и прочие штуки не сработали. Потом оказалось, что машинка барабан похоже исправно крутила, но толку от этого было ноль и ремонту она не подлежала. С новой машинкой все проблемы с запахами пропали без плясок с бубном.
Меня заебало, что у меня нет сил. Ни на работу, ни на хобби, ни даже на потупить в ютуб... серьёзно, я прокрастинирую просмотр ютуба.
И таких вижу часто почему-то именно в магазинах. Что это такое? Они реально думают, что им обязаны держать двери, пока они не пройдут? Бесят.
У меня есть подозрение, что это ультра-брезгливые фифы, которых в последнее время развелось дохуя. Терпеть кстати не могу эту категорию людей, ну да ладно, сейчас не об этом. Короче, скорее всего им просто противно трогать дверь рукой. Ещё сейчас дофига людей, у которых сильные проблемы с концентрацией внимания, поэтому они обычные вещи, над которыми вроде как не надо особенно раздумывать, делают всрато. Потому что в процессе заняты какими-то размышлениями или смотрят в экран. Вот отсюда и получаются люди, которые как мыши проскальзывают мимо тебя в общественных местах, которые мизинчиком пытаются удержать тяжёлый рюкзак, потому что в моменте не соображают его удобно перевесить, которые врезаются в тебя на большом свободном пространстве, загоняют тележки в узкие проходы в магазинах, встают поперёк входа на эскалатор и т.д. и т.п.
А меня заебали люди, которые прут в узком пространстве как танки. Нормальные люди, когда идут на встречу друг другу: оба немножко отклоняются, чтобы дать пройти другому. Ебнутые: прут на тебя, чтоб ты вжался в стену/стенд/ влез в сугроб.
Но рад за тех, у кого такой проблемы нет, и они всегда могут приосаниться надо мной своими прекрасными чистыми полотенцами и прочими гигиеническими привычками.
Анон, прости, не хотел тебя обидеть или приосаниваться. Просто реально не пришло на ум сразу, что полотенца могут быть для разных целей. Я для грязного рулонные тряпки или бумажные полотенца использую. Если тебе станет легче, у меня ОКР, я вообще не пример для подражания. Делай так, как тебе удобно. Кстати, может быть, предварительное замачивание полотенец решит проблему? Отдельно кинуть в маленький тазик, сыпануть кислородного отбеливателя, потом в стирку вместе со всем остальным.
Отредактировано (Сегодня 01:06:15)