Вы не вошли.
Бесит, что при любом раскладе постоянно где-то валяется непостиранная шмотка.
Да! Накануне Пасхи это бесит вдвойне, вместе с осознанием, что постирать вотпрям всё к празднику (как собирался) снова нереально. И этот анон фиговая хозяюшка и достойна всяческого осуждения. 
Да! Накануне Пасхи это бесит вдвойне, вместе с осознанием, что постирать вотпрям всё к празднику (как собирался) снова нереально.
Вспомнился мемас: Христос , когда воскреснет , первым делом проверит, чисто ли у вас дома , хорошо ли вымыты ваши окна.
А чё, к пасхе надо специально убираться?
никогда не слышал такого. не то чтобы меня это замотивирует что-то сделать со своим срачем
В связи с кануном Пасхи меня бесит, что я буквально три дня назад помыл пол, а от меня требуют мыть его снова, потому что "ну надо же перед Пааааасхой!" Причем все равно ведь засрут его за один день 
хорошо ли вымыты ваши окна.
Удачи мыть окна в такой дубак.
Сиськи болят, бесит! Месяки, а ну идите нафиг!
Вспомнился мемас
Я буквально от священника слышал: мол, если не можете/не успеваете к Рождеству уборку сделать, не вините себя и не ругайте, Христос вообще-то выбрал в хлеву родиться.
А чё, к пасхе надо специально убираться?
Традиционно - да, потому что по православному календарю неделя после Пасхи - сплошные "красные дни", то есть важные церковные праздники, и в эти дни не надо заниматься физическим трудом (уборкой, стиркой, штопкой и тд), как и в воскресенье. Вместо этого нужно молиться. Понятно, что сейчас так никто не поступает, но в формате привычки осталось.
Кухонные полотенца отстирываются только на 90 градусах, но их всего два
Анончик, тебе очень поможет кислородный пятновыводитель
Анончик, тебе очень поможет кислородный пятновыводитель
Я стираю с Персолем, и все равно на 60 полотенца плохо пахли((
Я стираю с Персолем, и все равно на 60 полотенца плохо пахли((
Ого, я думала проблема в пятнах
может их уже не спасти...