Вы не вошли.
Ей нормально за страданиями близкого человека наблюдать?
У некоторых людей желание причинить добро сильнее чувства сострадания
Мне пеориодически приходят чеки из Перекрестка, Ленты, Золотого яблока
Мне уже второй раз приходит смс о доставке левой посылки
как тот чел не заметил ошибку до сих пор?
*тьфу, бля, перепутал этот тред с тредом опросов*
Бесит, когда какие-то фразы зафорсятся, например "ютуб скрывал от меня этот шедевр целых 10 секунд" и этим засраны все комментарии везде, как будто ни одной своей мысли.
Бесит, когда кто-то тупо копирует шутку из чужого комментария или пишет аналогичный следом и хз, тоже лайки собирает. Но зачем и нафига.
Шутки про сосиски "папа может" в комментах под каждым видео дакукера
сосиски "папа может"
невкусные, кстати
Про десенсибилизацию не слышал?
Я вот хоть и аллергик, но не слышал. Погуглил.
Десенсибилизация не подходит для каждого пациента.
(...)
десенсибилизация обычно рассматривается только в тех случаях, когда аллергена невозможно избежать
(...)
После успешной десенсибилизации толерантность обычно носит временный характер.
Нахуя мучить ребенка?
Плюс, я слышал, что при постоянном воздействии аллергена может стать хуже (аллергия на шерсть - астма), нет такго же механизма с пищевой аллергией?
Тут вот недавно бесились про "мой муж считает, что не ест лук", а вчера я бесился, потому что увидел это в реале.
У сына подруги аллергия на белок, который есть во всех крестоцветных. Аллергия диагностированная, то есть подтвержденная у врача. Что делает подруга? Херачит капусту, репу и все такое в измельченном виде почти везде "чтобы организм привык"![]()
Назвал ее ебанутой, обиделась и не поняла.
Меня как тоже аллергика очень сильно бомбит с этой ситуации. Хочу поговорить с мамой подруги, она на удивление адекватная, но далекоживущая, может хоть она пропиздона вставит. Но это пиздец, товарищи.
Анон, я аллергик, и у меня тоже сгорел пукан. Квинке трижды чуть не отправлял меня на тот свет, поэтому такие уебаны для меня - убийцы. Эта сука хочет смерти собственному ребенку.
Сраный Кинопоиск, нахрена я оплатил подписку в этом году, идиот...
Блять мало того, что в нём новых фильмов толком не появляется, так и те крохи, что есть, посмотреть можно доплачивая за ебаную амедиатеку, сраный иви, теперь ещё какой-то"смотрим" вылез. Я блять буквально в январе начал сериал смотреть, а теперь надо 400р/мес доплатить за иви. Открываю другой фильм - а тут ещё 300 за "смотрим". Третий открываю - его можно только купить за 500руб. У меня вопрос ЗА ЧТО я тогда блин несколько косарей отдал яндекс плюсу?!
Как же заебало это выдаивание блять.
Нахрен, никаких больше подписок, идите в жопу
Нахуя я решил поэкспериментировать с уходовой косметикой, ебаный дебил, знаю же, что с моей кожей ВСЕГДА хорошая идея минимум воздействия и максимум увлажнения. О нет, блядь, надо попробовать объебать всю морду кислотой чтобы стать краше, ну она же супер нежная и всем помогает. Ну и что, теперь наблюдаю, как у меня ебальник хлопьями облетает, уже полбанки увлажняющего крема вымазал на себя. Больше никогда, блядь.
О нет, блядь, надо попробовать объебать всю морду кислотой чтобы стать краше, ну она же супер нежная и всем помогает. Ну и что, теперь наблюдаю, как у меня ебальник хлопьями облетает, уже полбанки увлажняющего крема вымазал на себя. Больше никогда, блядь.
вдруг у тебя дома завалялся.
Спасибо большое, и правда завалялся. Сейчас обмажусь!
Нахуя мучить ребенка?
Потому что могут. Бесят такие люди. Над собой пусть издеваются как хотят..
доплачивая за ебаную амедиатеку, сраный иви, теперь ещё какой-то"смотрим" вылез. Я блять буквально в январе начал сериал смотреть, а теперь надо 400р/мес доплатить за иви. Открываю другой фильм - а тут ещё 300 за "смотрим". Третий открываю - его можно только купить за 500руб.
Охренеть. Вообще подписка для того и подписка, что один раз заплатил, и смотришь всё бесплатно. А сейчас получается нового ничего, цензура и ещё там плати, тут плати? Так выёбываться при живом рутрекере? Ну удачи этим ребяткам.
кстати, о стоковых комментах.
в последнее время постоянно попадаются в ру-ютубе и тележке примерно вот такие комментарии:
А почему это плохо, что Саша назвал Женю "собакой"? 😭 Собаки же милые 😭
Я не понимаю, объясните мне пожалуйста 😭😭😭
обязательно этот эмодзи, желательно несколько раз, обязательно просьба объяснить и "я не понимаю", и практически всегда - с плясками вокруг какой-то довольно очевидной вещи.
я не знаю, это какая-то новая форма троллинга тупостью, мем, или просто у дураков мысли сходятся вплоть до выбора эмодзей, но бесит невероятнейше.
я вижу такие смайлы, когда подразумевается, что комментирующий испытывает какие-то очень сильные эмоции, не обязательно негативные, чаще всего удивление. тоже бесит
я вижу такие смайлы, когда подразумевается, что комментирующий испытывает какие-то очень сильные эмоции, не обязательно негативные, чаще всего удивление. тоже бесит
+
И обилие плачущих и удивленных эмодзи, мне кажется, это что-то типа попытки разжалобить окружающих, как у младенцев, которые орут, или у собак, которые дрыгают лапками, лежа на спине. Что-то типа «Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста» и бровок домиком. Не понимают, что такая манера написания скорее раздражает.
Это мода из забугорных соцсетей, типа пишущий реально недоумевает, не может уложить в голове и находится в смятенных чувствах
Подростки так пишут, и да, плюсую, бесит люто
Подозреваю, эти "потоки слез", чтобы пожалостнее выглядело и чтоб дебилом в сердцах не обозвали
А это "янипанимаю" как реакция на очевидные вещи - явно попытки в "аутичность", это ж сейчас так модно
Отредактировано (Сегодня 13:58:49)
Бесит, когда открываю банку с овощными консервами, а там плесень. И ведь в нормальных условиях хранилась!
А это "янипанимаю" как реакция на очевидные вещи - явно попытки в "аутичность", это ж сейчас так модно
Блин да, у меня сейчас в одном из общих чатов такой. Я видел его в реале и разговаривал с ним - вполне нормальный, всё понимает. Но в чате надо пофлексить "аутизмом" и на каждое сообщение, по которому ему хочется задать вопрос, он расписывает, что в силу своих особенностей он его не понимает.
И туда же "мне одному нравится/не нравится". Да, одному, солнцеликий ты пиздодуй.
Это на кнопку вкл/выкл нажать? Нажимала, синий огонек загорается
(дранон) тебе нужно нагуглить конкретно про свои наушники, как включить этот режим (на англ это называется pairing), обычно это долгим нажатием на какую-нибудь кнопку
Бесит, что вчерашние макароны с мясом уже невкусные!