Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#85626 Сегодня 16:56:08

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

А просто в своей почте пометить эти письма с сайта знакомств как спам? Они если и будут приходить, то сразу в папку со спамом и глаза мозолить не должны, раз уж просто отписаться не помогает

#85627 Сегодня 17:43:11

Анон

Анон пишет:

Блин, какая-то дева зарегистрировалась на сайте знакомств, вбив мою почту и теперь мне идут сраные подборки мужиков для неё

Ой, анон, так знакомо. У меня какая-то дура и инстач на мою почту регала, и уже другая на сайте знакомств регалась.

Хотя я иногда думаю, что никто там не регается, а сайты знакомств специально так делают вроде как реклама. Уж слишком часто это случается.

#85628 Сегодня 18:08:43

Анон

Анон пишет:

Хотя я иногда думаю, что никто там не регается, а сайты знакомств специально так делают вроде как реклама. Уж слишком часто это случается.

Мне пеориодически приходят чеки из Перекрестка, Ленты, Золотого яблока. Причем, в продуктовых покупают исключительно фигню — воду, лимонад, мороженое, шоколадки, какие-то батончики, в общем то, что я себе точно не покупаю никогда.

#85629 Сегодня 18:11:25

Анон

А у вас какие-то простые почты типа лена1988@мейл?

#85630 Сегодня 18:12:59

Анон

Анон пишет:

Ещё проще  =D

#85631 Сегодня 18:27:35

Анон

Анон пишет:

у вас какие-то простые почты типа лена1988@мейл?

У меня почта мое уменьшительное имя и первые две буквы фамилии.

#85632 Сегодня 18:50:25

Анон

Анон пишет:

У меня имя.фамилия@gmail.com без цифр и спецсимволов, повезло))

#85633 Сегодня 18:58:05

Анон

Анон пишет:

Нет, я не люблю адреса с цифрами. Выпендриваться - как в молодости, когда я была всякими безумномонстрами-собака-фромру.ком, - уже не выпендриваюсь, но стараюсь подбирать так, чтобы получилось уникально и без них.

#85634 Сегодня 19:04:24

Анон

Как же я благодарен своей училке по информатике, когда она двадцать лет назад заставила всех в классе завести нормальные почты по фамилии и пользоваться ей :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума