Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#85576 Сегодня 09:27:09

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Когда человек ностальгирует по тому времени, я сразу понимаю, что мы из очень разных социальных слоёв.
Потому что я тогда получала нищенские деньги за полную рабочую неделю и ела через раз.

Я тоже, но я всё равно тоскую по нулевым и себе-восемнадцатилетнему и ощущению, что всё впереди. Да, сейчас я зарабатываю больше и многое могу себе позволить... но не юность.

#85577 Сегодня 09:47:11

Анон

Анон пишет:

Заебали те, кто в любое обсуждение пытаются вставить что-то про свои пописы, гспд, да всем похуй на твоих персонажей и как ты их куда вписываешь.

плюс сто
Особая клиника, когда сам вставил про своих ненаглядных сьюшек, сам кинул ссылку, не дождался реакции и доебался, а почему нет, почему не обсуждаете?

Меня еще отдельно бесят т.н. блоги, в которые надо впихнуть рекламу своего триждеблядского писева. Я так перестал их вообще читать - заходишь потому что название и начало вроде по интересной теме, готовый потрындеть в комментах если что, а там после вводной части начинается "А вот в моем романеее" "А вот яяяяя такую тему тут описаааал" - и понимаешь, что опять попался на рекламу :bubu: И сидят там наверное такие блогописцы, уверенные что так удачно скрыли банальный пиар, вот никто не догадался, что блог/статья набиты только чтоб всунуть мимокрокодилам в глотку свой опус.

#85578 Сегодня 09:47:26

Анон

А я, пожалуй, из тех, кто вообще не тоскует по восемнадцатилетию. Снова стать неопрятным закомплексованным подростком со странными представлениями о мире и нулевыми навыками в профессии? Не, спасибо. Я к 30 только человеком начал становиться

#85579 Сегодня 09:49:55

Анон

Бесит, что я всегда кажусь себе некрасивой,  а потом смотрю на фотки, и понимаю, что раньше я была еще ничего,а вот тепееерь...

#85580 Сегодня 09:54:51

Анон

Анон пишет:

Почему, стоит только найти способ сделать жизнь менее мучительной, его у меня тут же отбирают?!

Ёпрст, сочувствую(

#85581 Сегодня 10:00:05

Анон

Анон пишет:

Меня не бесит, а прямо пугает, что куча людей реально вот такие. Им нужно не нормальное общение, им нужен бездонный унитаз, в который они будут сливать свои проблемы, нытьё и всё остальное, что нейросетка им лучше уже тупо тем, что она безотказная. Своей жизни у неё нет, отвечает мгновенно 24/7, а главное ей самой не нужна ни поддержка, ни выслушивание.

Судя по количеству жалоб на parentification и emotional incest на психологических форумчиках, раньше это делали со своими детьми, которые тоже сидели и слушали. А сейчас дети выросли и поняли, что их тоже могут "выслушать". Ещё и ничья психика от этого не сломается.

#85582 Сегодня 10:08:59

Анон

Анон пишет:

Им нужно не нормальное общение, им нужен бездонный унитаз, в который они будут сливать свои проблемы, нытьё и всё остальное, что нейросетка им лучше уже тупо тем, что она безотказная. Своей жизни у неё нет, отвечает мгновенно 24/7, а главное ей самой не нужна ни поддержка, ни выслушивание.

У них может вполне себе быть нормальное общение, но да, друг физически не сможет быть рядом 24/7, а выслушивание может быть нужно вотпрямщас.
Меня в тяжелый период пидорасило в слезах каждые пару часов, друзья поддерживали, но я ж не чудовище дергать их двадцать раз в сутки, когда у них свои семьи, дела, работы. Так что да, а где минусы-то в том, что люди могут куда-то слить эмоции, не вредя другим людям и не рискуя получить по роже за эту слабость?
Ну типа, кто-то в таких ситуациях справляется криком, битьем груши, залипанием в игрушки, еще чем. Есть психологические техники для преодоления тяжелых ситуаций - написать себе письмо, поговорить с собой, выступить для себя слушателем и утешателем. Чем это принципиально отличается от чата с безотказной сеткой, я хз.

Отредактировано (Сегодня 10:13:13)

#85583 Сегодня 10:17:48

Анон

Бесит совет для худеющих заменять майонез греческим йогуртом. Еще бы молока в салат налить посоветовали, долбоёбы. Это вообще нихуя не похоже на майонез, даже спьяну не спутаешь

#85584 Сегодня 10:21:42

Анон

Анон пишет:

Это вообще нихуя не похоже на майонез, даже спьяну не спутаешь

А если добавить горчицу и лимонный сок?
Но я извращенец, я даже оливье заправлял питьевым йогуртом с горчицей и норм было  =D

#85585 Сегодня 10:24:14

Анон

Анон пишет:

Бесит совет для худеющих заменять майонез греческим йогуртом. Еще бы молока в салат налить посоветовали, долбоёбы. Это вообще нихуя не похоже на майонез, даже спьяну не спутаешь

Согласен. Повёлся как-то и заправил йогуртом салат из свёклы с чесноком. Даже ложки съесть не смог, всё полетело в унитаз. Может, в этом и смысл, кстати? Не сможешь съесть = похудеешь.

Если серьёзно, меня вообще бесит демонизация майонеза. Сейчас уже куча разных альтернатив жирному провансалю появилась, необязательно давиться греческим йогуртом и маслом (у тех, кому это нравится, проблемы, конечно, нет). Я заправляю салаты 20% «майонезом» и прекрасно худею.

Анон пишет:

Но я извращенец

Ну хоть признаёшь  =D

#85586 Сегодня 10:24:46

Анон

Анон пишет:

если добавить горчицу и лимонный сок?

Всё равно не то. Вот если смешать сметану с майонезом (2 к 1 пропорция), то еще более-менее

#85587 Сегодня 10:26:13

Анон

Пока шёл домой вчера, две твари на автомобилях облили меня с ног до головы, и это не метафора. Мудилы ёбаные.

#85588 Сегодня 10:29:48

Анон

Анон пишет:

Согласен. Повёлся как-то и заправил йогуртом салат из свёклы с чесноком. Даже ложки съесть не смог, всё полетело в унитаз.

Я однажды сделал селёдку под шубой на йогурте с лимонным соком вместо майонеза, получившуюся гадость я есть не смог  :puke: При этом я вообще не фанат майонеза и не из тех, кто его кладет во все от супа до гречки, но именно в этом салате иначе ну никак просто

#85589 Сегодня 10:33:15

Анон

Анон пишет:

Я однажды сделал селёдку под шубой на йогурте с лимонным соком вместо майонеза, получившуюся гадость я есть не смог

Имхо, но эти  салаты праздничные, праздник с диетой плохо совмещаются. Йогурт стоит совать в какие-нибудь каждодневные салатики, куда обычно майонез кладут. Типа тех же огурцов-помидоров и прочей мешанины. А в праздничное или мазик, или не делать их.

#85590 Сегодня 10:33:18

Анон

Попутно поделюсь бесяшкой на тему ПП: заебали кликбейтные ПП-рецепты! Вот эти все: "А сейчас мы сделаем вкусный чизкейк Сан-Себастьян из обезжиренного творога", "Киндер пингви без муки и сахара", "Вкусненький полезный торт без выпечки всего из двух ингредиентов" и прочая хуета. Отдельно бесит кликбейт типа "десерт, в котором 80гр белка!" Ага, на 800гр самого десерта  =D но звучит красиво!

Отредактировано (Сегодня 10:36:54)

#85591 Сегодня 10:35:31

Анон

Анон пишет:

При этом я вообще не фанат майонеза и не из тех, кто его кладет во все от супа до гречки, но именно в этом салате иначе ну никак просто

То же самое. У меня есть несколько салатов, которые я могу есть только с майонезом. Это уже упомянутая свёкла с чесноком (и в принципе всё со свёклой, в том числе шуба) и «зимние» салаты с крахмальными овощами. Лучше уж я редко буду их есть, но с той заправкой, которая мне реально нравится.

Анон пишет:

"А сейчас мы сделаем вкусный чизкейк Сан-Себастьян из обезжиренного творога"

И это в 99,99% будет творог, смешанный с сахзамом. Тоже бесят)

Отредактировано (Сегодня 10:36:13)

#85592 Сегодня 10:35:50

Анон

Анон пишет:

Йогурт стоит совать в какие-нибудь каждодневные салатики, куда обычно майонез кладут. Типа тех же огурцов-помидоров и прочей мешанины

Ну я такие салаты типа огурцов-помидоров с майонезом и не ел никогда, мне там и заменять нечего. А селедка... Я бы таким идиотизмом и не занимался, но однажды минимизировал всякое жирное из-за странностей с ЖКТ и мне ужасно захотелось селедки под шубой, поэтому и решил так сделать, не повторяйте моих ошибок!

#85593 Сегодня 10:39:11

Анон

Анон пишет:

Отдельно бесит кликбейт типа "десерт, в котором 80гр белка!" Ага, на 800гр самого десерта

При этом калорийность будет указана на 100 гр, а белок на все блюдо  =D

#85594 Сегодня 10:40:57

Анон

Анон пишет:

При этом калорийность будет указана на 100 гр, а белок на все блюдо 

Конечно!

#85595 Сегодня 11:13:47

Анон

Узнал, что существуют беруши для концертов, решил, что мне надо, как раз лежит билетик на конец месяца...

...а они стоят в полтора раза дороже билета.

#85596 Сегодня 11:25:48

Анон

Анон пишет:

Бесят маркетплейсы ебучие и необязательные продавцы там.

Да! Вот я ебу, ты собираешься отправлять заказ, только позже, или сознательно ждешь, чтобы от через две недели сам отменился? Я так как еблан ждал отправки, ждал, упустил хорошую скидку у соседнего продавца, а этот мудак так и не отправил. Да я пока тебя жду, уже у другого бы заказал и получил  :fuuu: Заказал вещь 26 февраля, до сих пор не получил. Потому что продавец тупо не отправлял, а я тупо ждал. А когда заказ отменился, заказал у другого. Но тот хотя бы сразу написал, что не отправит. Заказал у третьего, там уже сама доставка переносилась
И сейчас опять висит нужная мне вещь, с понедельника не отправлена. Я бы уже у соседа заказал, но ведь по закону подлости только это сделаю, первый продаван отправит. Или не отправит :fuuu: Заебала неопределенность

#85597 Сегодня 11:31:48

Анон

Анон пишет:

потому что дефисы вместо тире в художке ставят только лохи.

особенно если текст публикуется. Анон например прогонял через специальные проги, которые правили кавычки, дефисы и всякое такое.
Да, текст ИИ часто лучше оформлен.  Но к примеру у анона после универа была какое-то время привычка любой текст оформлять как курсовую работу, так что это нифига не показатель.

#85598 Сегодня 11:33:39

Анон

Анон пишет:

я как-тот попробовал греческий йогурт в салат добавить и это при том что я в целом не фан майонеза и отдельно могу есть греческий йогурт. Тот салат было ужас как сложно съесть.
От майонеза проще отказаться полностью чем так мучаться. Что в целом верно про многие заменители. Сахзамы иногда выручают, когда сахар никак вообще поднимать нельзя а сладкого хочется, но в половине случаев они просто отбивают желание сладкого так как дают привкус приторной химии

#85599 Сегодня 11:56:15

Анон

Я недавно рулет готовил по рецепту из ютуба, там соусом был греческий + паприка. Вот это была поебень жесткая  :lol: При том, что в салатах я его и отдельно ем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума