Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#85526 Сегодня 14:53:01

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:
Анон пишет:

Планирую отвечать всем на "Христос воскресе" "Ай, маладца", как в адекдоте. А если успею, то втыкать "Гагарин полетел, воистину полетел"

на все поздравления кроме поздравлений с др автоматом отвечаю "и вас так же!"
было несколько неловких ситуаций, особенно в районе гендерных праздников, но вроде никто не обижался прям слишком.

Лол, я не христианка, по имени можно догадаться, что в другой религии. Мне никто никогда не говорил таких слов, и у других не слышала. Если бы мне вдруг сказали "Христос воскрес", я бы удивленно-недоуменно промолчала бы или ответила "вот как"  :lol: я видела, что люди это пишут, но не знала, что это поздравление, на которое нужно отвечать

#85527 Сегодня 16:43:07

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:
Анон пишет:

Планирую отвечать всем на "Христос воскресе" "Ай, маладца", как в адекдоте. А если успею, то втыкать "Гагарин полетел, воистину полетел"

на все поздравления кроме поздравлений с др автоматом отвечаю "и вас так же!"
было несколько неловких ситуаций, особенно в районе гендерных праздников, но вроде никто не обижался прям слишком.

Ахах, наша женская компания в юности так ответила компании ментов, которые хотели нас 8 марта оштрафовать за распитие винишка в неположенном месте. Чисто автоматически. Конфуз вышел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума