Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#85476 Сегодня 09:06:14

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Про творог, из которого тут половина, не слышали?

Там в среднем ~15 белков на 100 граммов, с мясом не сравнить.

Анон пишет:

Если ваше начальство не может людям организовать отдельное помещение для приёма пищи, это не проблема людей, которые хотят нормально питаться.

Вот именно.

#85477 Сегодня 09:27:01

Анон

Анон пишет:

Анон, купи озонатор и несколько раз накачай комнату озоном, а потом проветри (только инструкцию внимательно прочитай, пожалуйста, чтобы не отравиться). Если это какая-то органика, бактерии или плесень, он её окислит и убьет, и вонять перестанет. У меня перестало вонять на кухне, где я плохо убирал протекшее мусорное ведро.

Его еще в аренду можно на авито взять

#85478 Сегодня 09:51:36

Анон

Анон пишет:

Я ношу запеканки, сырники, блинчики без начинки, йогурты, пудинги, творожки, рис, фунчозу и салат из овощей. Оно пахнет, конечно, но не сравнить с борщом.

Не понимаю, какой смысл ограничивать себя в рационе, когда окружающие этого не делают. Ладно бы все старались приносить непахнущую пищу, не требующую разогрева, но сейчас получается, что твои коллеги едят что хотят и только ты ради них стараешься, чтоб не пахло.

#85479 Сегодня 10:15:42

Анон

Анон пишет:

Там в среднем ~15 белков на 100 граммов, с мясом не сравнить.

Обезжиренный творог - 22, курица - 27.

#85480 Сегодня 10:32:46

Анон

Анон пишет:

А так перестал есть на работе. Коллега задолбала нытьем, что ей все пахнет, что бы я не ел.

Тебе своё здоровье не жалко, а какую-то пизду с обостренным обонянием жалко? Ну ссзб :hmm:

#85481 Сегодня 10:36:21

Анон

Анон пишет:

Тебе своё здоровье не жалко, а какую-то пизду с обостренным обонянием жалко?

Тому анону просто психику свою жальче, чем ЖКТ. Ему, поди, весь мозг вынесли уже претензиями к тому, что еда смеет _пахнуть_едой_.

#85482 Сегодня 10:41:59

Анон

Меня тоже бесит, что в офисе нет отдельной закрывающейся кухни, а только ниша в общем помещении. Рыбу в офис не ношу, остальную еду разогреваю спокойно - это не моя проблема. Только есть на виду у всех бесит, иду в переговорку рядом. Хоть и за стеклом, но хотя бы дверь закрывается.

#85483 Сегодня 10:48:35

Анон

В одной компании были рыбные войны  ;D  на а4 распечатывали возмущения и вешали на кухню. Я была на стороне тех, кто жрал в нужном месте. Но там и дверь была

#85484 Сегодня 10:50:28

Анон

Анон пишет:

Только есть на виду у всех бесит, иду в переговорку рядом.

К нас кухня была крошечная, людей много, места мало, мне так неуютно есть. Поэтому мой обед был на лестничноц й площадке, людей там не было

#85485 Сегодня 10:58:36

Анон

Анон пишет:

Тебе своё здоровье не жалко, а какую-то пизду с обостренным обонянием жалко? Ну ссзб

По крайней мере, можно хотя бы стараться выбирать менее вонючую еду. Жареная рыба пахнет больше, чем жареная курица. Селедка под шубой с луком пахнет больше, чем салат с тунцом и овощной салат. В конце концов, можно не класть тонну пахучих специй, и не приносить копчености и черемшу. И греть можно на открытой тарелке, а можно в термостойком ланч боксе под крышкой, это тоже сильно снижает количество запаха при подогреве. У нас коллега приносил сало и свежий чеснок, или колбаску с чесноком, и жрал это на общей кухне, вот это точно не надо делать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума