Вы не вошли.
Наверное, они считают, что им все завидуют и вообще они такие классные, что громкие?
Ты не поверишь! Именно так. Есть одна блогерша, она и на своих выступлениях, и в рилсах гыгыкает, ржет, как полковая лошадь, и топочет, как Годзилла, говорит, что она так "взбивает пространство" и несет людям позитив. Когда ей в комментах говорят, что не всем такой насильный позитив нужен и многие предпочитают тишину и относительно, насколько возможно, спокойствие в общественном месте, она что? - правильно, отбрехивается, что выбрала быть живой, честной и неидеальной, а чопорные зануды, застегнутые на все пуговицы, завидуют, потому что Не МоГуТ сЕбЕ пОзВоЛиТь. Бесит.
Бесит, когда люди не понимают разницы между необходимостью и роскошью. Удобно ли, что в любое время суток можно вызвать такси? Да! Нужно ли пользоваться им каждый день, когда живёшь в крупном городе с хорошим транспортом? Разумеется, нет!
"Ах, в транспорте неудобно, воняет, и я хочу сидеть эти 10 минут до дома" - ну да, а потом ты жалуешься что у тебя нет денег и просишь в долг. Каждый день ездит на такси, заказывает готовую еду и покупает карамельный латте тот, кто может себе это позволить без ущерба для финансов! Готовить самому, ездить в автобусах и заказывать клининг очень удобно и приятно, когда это не бьёт по кошельку, но делать это на постоянке с небольшим доходом - это тупая хуйня.
Я не знаю, может, я одна такая нежная снежинка, а остальные ржут над блокировками и запретами, а у меня от каждой такой шутейки новая порция стресса, а не смеха
Не, анон, ты не один такой.
Я с утра проснулся, глянул на первое же сообщение в тг и прям ПОВЕРИЛ. Охуел. Потом вспомнил, какой сегодня день. Но неприятное ощущение осталось. 
Я когда-то прочитал, что для юмора нужно ощущение безопасности
Оч хорошая фраза 
А ещё один канал пошутил, что "обсуждают рейсы напрямую в Европу".
В каком месте это смешно-то, блин. Бесят.