Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#85376 Сегодня 07:29:02

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

В смысле по интонации? Так-то нормальные аопросы

Да, она не давала мне слова сказать и не слушала.

#85377 Сегодня 07:58:36

Анон

Соседи заебали. Каждый день то ли ебутся, то ли пытают морского котика, по звукам сразу не скажешь. И это все настолько громко, что поневоле чувствуешь себя участником процесса. Бесит.

#85378 Сегодня 08:28:03

Анон

Меня заебал твиттер. Вспомнил, почему туда не заходил аж пять лет. Это же как раковые треды холиварки, но с аватарками!
Какие-то тупорылейшие тейки и срачи за персонажей и каноны, где каждый яростно говорит с голосами в голове. Не менее ебанутые срачи за зарплату, ипотеку, еду и отношения. Посты с посылом "все мужчины уебища/все женщины уебища" и...конечно же, срач вокруг! Срачи вокруг ии слопа: один поверит, другой опровергнет, еще пара таборов устроит зарубу "нужен ли нам ии, а?!"
И от всего вайб какой-то истерической злобной тряски, как будто читаешь людей, которые живут только в интернете, им уже 25-30-40 лет, а все реакции как у задрота из шестого класса.  :fuuu:
Один плюс - самые ебнутые клешни видно в ники и их можно заблочить.

#85379 Сегодня 09:32:43

Анон

Меня бесит эта реклама, рассчитанная на женщин. Бестолочь, я вижу, что на аватарке мужик. Всегда жалуюсь как на мошеннический сайт, а все равно лезет

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума