Вы не вошли.
Снейп будет все же негр, ААААААА
Во-первых, ты что, последний год и особенно последнюю неделю в подполе сидел?
Во-вторых, уйди сразу в профильные треды, вы и так расплескались во все стороны.
Кто, вы? Я читал что-то, но так же читал, что его сменили на канон. Анон хотел вспомнить юность и посмотреть сериал. Теперь сомневаюсь. И я имею право беситься, эта тема бесячек!
И я имею право беситься, эта тема бесячек!
У ГП несколько тредов на холиварке, которые, правда, позакрывали за охуевание, поэтому они расплескались куда смогли. Иди найди там собратьев по разуму и бесись с ними, ради всего святого, а то уже деваться некуда от черных снейпов, из каждого утюга бесите 
И я имею право беситься, эта тема бесячек!
Тред хейта экранизаций ещё не закрыли, там тебя ждут.
Я давно уже дома всё смотрю, спецом купил здоровенный телек, потому что ну это уже вообще ни в какие ворота.
Я себе проектор взял, вышло недешево, но теперь смотрю кинцо дома, с чайником чая и бешбармаком
С годными наушниками конечно, чтобы и соседей не беспокоить, и мне прям полное погружение, ни капельки не жалею о покупке.
Но вообще жаль, я обожаю ходить в кино, но перестал, не из-за длины фильма, а из-за того что люди словно себя нормально вести разучились. Одни в телефончик залипают посреди сеанса (при полной яркости), кто-то пиздит во всю глотку перекрикивая колонки (иногда по тому же телефону), однажды помню уже весьма взрослые подростки едой бросались и визжали, в общем, платишь немалые деньги, а в итоге рискуешь нарваться на ебанатов. Хз, 20-15 лет назад билеты были дешевые-дешевые, и я бегал в кино чуть ли не каждый вечер, и все вели себя вполне прилично и разве что громко хрустели чипсами. Если на детские сеансы попадал, то малышня шумела кнчн, но то понятно.
я обожаю ходить в кино, но перестал, не из-за длины фильма, а из-за того что люди словно себя нормально вести разучились
Это те самые аноны выше, которым надо кино по 45 минут.
Отредактировано (Сегодня 18:49:47)
И ведь в этих почти трёх часах смысла примерно столько же, сколько было в старых фильмах с нормальным таймингом
Ты шутишь, что ли? Эти три часа обычно соответствуют 20 минутам старых фильмов. В новых фильмах вообще 2-3 события на весь фильм:
1. происходит жопа, мир опасносте 15 минут
2. собираем разнокалиберную команду отщепенцев 100 мин
3. мочим главгада 90 мин
Анон сходил в магаз за продуктами вечером и вспомнил, почему обычно делает это рано утром.
Отредактировано (Сегодня 19:06:29)
Мне кажется, что тенденция к удлинению фильмов началась с распространением сериалов.
Сериалы ненавижу отдельно за их затянутость. Вот, герой едет в машине по ебеням. Под музыку, минуты три в кадре ничего не происходит, ебеня сменяются ебенями, герой попивает кофе, стоит на светофоре. Думаешь — сейчас произойдёт что-то сюжетно важное, зачем-то эта сцена сделана. Нет, герой благополучно приезжает, куда ехал, выходит и идёт делать свои дела.
Или 3 минуты показывают, как герой утром встал, сходил в душ, вдумчиво бреется, завтракает. Нет, ничего не происходит, из унитаза не выскочил монстр, микроволновка не взорвалась, он спокойно доедает свой бутер, медленно садится в машину, уезжает.
И так почти во всех сериалах. Длинные паузы, герои подолгу многозначительно молчат, глядя друг на друга, листают книги, делат свои бытовые дела, пялятся в потолок (что символизирует глубокие размышления о сути бытия).
Это те самые аноны выше, которым надо кино по 45 минут.
Нихуя, мы дома смотрим.
Я себе проектор взял, вышло недешево
Жму лапу, тоже хотел проектор, но в итоге остановился на телеке 75", для дома более чем годно, если размер комнаты позволяет. В кино хожу только на то, что максимум полтора часа идёт
Но зато не верчусь, не мучаюсь и никого не заёбываю и сам не заёбываюсь, профит!
Отредактировано (Сегодня 20:02:35)
Сериалы ненавижу отдельно за их затянутость. Вот, герой едет в машине по ебеням. Под музыку, минуты три в кадре ничего не происходит, ебеня сменяются ебенями, герой попивает кофе, стоит на светофоре.
кмк раньше сериалы гоняли в хвост и гриву чтобы они делали сериал так чтобы тот удерживал внимание. Отсутствие этого давления дало дорогу некоторым хорошим сериалам, но так же породило проблему с сериалами, которые отснимают 10 длиннющих серий где ничего не происходит, и ты даже не понимаешь о чем сериал за эти серии. А потом когда ты посмотрел три сезона ты понимаешь что и авторы не понимали что и зачем снимали)
ненавижу отдельно за их затянутость.
Это безрукость сценаристов и полное нежелание их учиться основам дела.
Я тут где-то писал, что из любопытства читал всякие книги по сценариям/киноделу, хотя и не собираюсь этим заниматься, но это очень интересно и помогает смотреть потом фильмы и сериалы другими глазами. И вот эти длинные сцены без какого-то поворота, это такая херня, которую сценарист не имеет права писать, а любой режиссер обязан выкинуть. Но сегодня, похоже, у авторов проблема обратная той, что была - раньше была нехватка времени, надо было в минимум хронометража впихнуть столько событий, что приходилось чем-то жертвовать, а теперь у авторов так мало идей, что приходится глубокомысленно снимать бытовуху.
В театре хотя бы антракты есть - попить, в туалет сходить, а тут либо пропускай кусок, либо терпи.
а еще сейчас нет фильмов которые хотя бы гарантированно веселые/развлекательные, то есть ты вообще не знаешь, попадешь ты на сеанс уровня авторского кино или на что-то приличное.
Дома хоть выключить легко и переключиться на более годное.
Но сегодня, похоже, у авторов проблема обратная той, что была - раньше была нехватка времени
- ограничения стимулируют воображения
- большинству творческих людей нужен кто-то кто будет держать их в рамках
- немало авторов и спецов считают что правила для лохов, а им лучше видно. А так как это чьи-то дети или чьи-то друзья, то им это прощается, и выходит как попало.
На самом деле банального соблюдения правил из учебника для сценаристов не хватает даже в крупном блокбастерном кино которое по идее должно работать по формулам и без рисков.
- большинству творческих людей нужен кто-то кто будет их содержать
Или так.
После стремного расставания вылезла хронь, три года без нее жил, твою ж мать( Бесит и грустно - невкусно. Я не хотел здесь быть вот совсем.
Хз, 20-15 лет назад билеты были дешевые-дешевые, и я бегал в кино чуть ли не каждый вечер, и все вели себя вполне прилично и разве что громко хрустели чипсами.
Смотря где. Я уже 25-20 лет назад, учась в средней школе, каждый раз уламывала подружку доехать до кинотеатров в центре, потому что в ближайшем к нашему дому постоянно не везло нарваться на каких-то бабуинов, которые "смишно" комментировали и громко ржали над своими же шутками.