Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#85276 Вчера 17:12:08

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

заебали
дробить свои мысли
на несколько сообщений

У меня от одного такого чела было из-за этого впечатление, что он так пытается забрать как можно больше моего внимания. Возможно, такое ощущение было, потому что я уже знал, что он ноу-лайфер и ему хронически нечем заняться, конечно... Но в любом случае бесило, типа блядь, написал бы целиком все – я бы ответил, когда оно пришло, а параллельно был чем-то своим занят. А так думаешь, что уведомление = можно продолжить диалог, но нет, в его случае уведомление = он решил кинуться огрызком мысли.

#85277 Вчера 19:40:45

Анон

Анон пишет:

Анон стопицот раз рад, что ему под видом другого давали попробовать незнакомую еду, которая теперь и является любимой.

Таки тогда надо не выебываться и быть готовым к экспериментам, а не радоваться когорте людей, которые без согласия тебя накормить чем-то хотят  :evil:

#85278 Вчера 19:57:20

Анон

Анон пишет:

В каких целях интересуешься?

Поглумиться.

#85279 Вчера 20:02:33

Анон

Анон пишет:

Поглумиться

Дерзай  :evil:

Анон пишет:

Таки тогда надо не выебываться и быть готовым к экспериментам, а не радоваться когорте людей, которые без согласия тебя накормить чем-то хотят

Так я как раз выебывался.

#85280 Вчера 21:25:42

Анон

Бесите оба :Д

#85281 Вчера 21:39:30

Анон

Анон пишет:

Так я как раз выебывался.

Имел полное право. Меня гораздо больше бесят люди, уговаривающие "ну ты попробуй, поппробуй, это очень вкусно, табе точно понравится. Пофиг, что ты не любишь сладкое в целом и мёд в частности. Это очень особенное, ни на что не похожее, тебе точно понравится!
Пофиг, что не хочешь есть это блюдо из курицы и вообще не ешь курицу. Это особенное, тут курица приготовлена так, что добавки будешь просить.
Ты же любишь рыбу, как это ты не будешь рыбу по-мароккански? Как-как, я же вижу состав, я точно знаю, что именно это сочетание мне не вкусно.
Я тоже многие вкусы оценил со временем. Но сам, без чьих-то назойливых уговоров и тем более, без обмана и подсовывания в тарелку. Например оливки, кинзу, брокколи, сельдерей, киви, хурму.

#85282 Вчера 22:36:22

Анон

Вот ко мне теперь лезут со всеми видами картошки, картошечки, чипсов, фри и тд. Идите нахуй! Анон ее полжизни жрал, тк сперва семья кормила, потом партнёры. Нет, я не люблю ее, нет, не хочу, да, раньше жрал, но как оказалось, по привычке, навязанной с детства.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума