Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#85251 Вчера 22:20:23

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

там комбо из тупости, банальности и тяжёлого труда.

Имхо, говностихи с примитивной рифмой обычно не являются продуктом тяжкого труда. Лично я такого не встречала, их авторы, как правило, клепают свои шедевры нон-стоп. И называют это вдохновением, творческой продуктивностью.
Насчёт стихов без рифмы не соглашусь, что это говно. Давайте тогда Летова и Дягилеву в говно запишем. Я понимаю, что исполнители и поэты они на любителя, но не говно уж точно.
Да и вообще многих русскоязычных рок-поэтов.
Уточняю для любителей репортить — я не обесцениваю чужие бесячки, но обсудить интересно.

#85252 Вчера 22:22:52

Анон

Анон пишет:

Имхо, говностихи с примитивной рифмой обычно не являются продуктом тяжкого труда.

Конкретно эти являются, там авторка сама пишет "три ночи не спала, склеивала слова одно с другим, а оно никак"  ;D ну оно и видно как бы.

Анон пишет:

я не обесцениваю чужие бесячки

Не боись, здесь можно.

#85253 Вчера 23:55:46

Анон

Бесят видео типа мой ребенок или муж думает, что не ест лук и чеснок. И потом она измельчает блендером все овощи в пюре, ахаха лол наебала мужа, молодец какая, всем смешно.
Хочу уебать.
Я человек, которому нельзя есть лук и чеснок, ну или можно есть строго дозированно. Так же ещё ряд продуктов. Мне иногда встречались такие наебщики. Самый упоротый из них - моя мать. Уже просто не ем ничего у нее.

#85254 Сегодня 00:04:57

Анон

Анон пишет:

Мне иногда встречались такие наебщики.

В случае с аллергенами это вообще покушение на убийство. Не понимаю, почему матери не заявляют на это в полицию, если родня пытается накормить ребенка медом/рыбой/орехами, зная об аллергиях

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума