Вы не вошли.
Я общался не с буктьюберами, но с кинообзорщиками, и, увы, да. Положительные обзоры тупо никому не нужны, это сразу же огромный провал по просмотрам и аудитории в сравнении с негативными.
Это очевидно. Желание открывать негативные обзоры сильнее, потому что там будет обсуждение, критика, подъебки и веселье, когда в положительном будет похвала, ну и все. Говоря за себя, я положительное смотрю, только если мне уже нравится первоисточник.
Потому что для них важно не заинтересовать чтением, а заработать бабла, а это намного легче, если обозревать глупые книги от бесталанных авторов и угорать над ними.
Да честно говоря я в тик-токе постоянно натыкаюсь на тех, кто и хвалит. Но там сам подбор литературы такой, что я хз кто это и зачем читает. И я как бы даже не сноб, я не читаю особо классику, не чураюсь жанровой литературы, но у большинства из этих буктьютеров какой-то инфернальный талант подбирать на обзоры всякий мусор и трясти им в камеру, показывая сколько там цветных закладочек и как они тщательно анализировали эту хуйню.
Почему сегодня какое-то ебучее обострение у людей, каждый первый считает себя обязанным спиздануть какую-то тупость, от которой возникает желание стул об него разломать
Ненавижу людей этих ебучих. Можно они, ну ладно, пусть не сдохнут, но хотя бы исчезнут куда-нибудь из моего видимого пространства, чтобы я их не видел, не слышал и никак с ними не контактировал 
Бесит подруга, тем, что считает нормой обсуждать, как справляет нужду её ребёнок. Только вот это не младенец, а пацан 12 лет.
Бедный пацан...
Бесит коллега, которая любит напевать что-то себе под нос. Вообще от кого угодно бесит напевание.
Меня бесит, что эта коллега и этот кто угодно, это я.
Дико бесит, но организм иначе не может, он начинает мычать постоянно сам по себе, а у меня дикая головная боль от прилагаемых усилий по затыканию самой себя (и ещё хорошо бы как-то отвязаться от мотива, который лезет наружу напеваться, это тоже треш отдельный)
Честно, очень тяжело так жить с этим.
А вообще выбесил пиздоглазый анон в одной из тем, который прочитал что-то своё в моём комментарии и страшно на это возмутился.
Жопоглаз какой-то, сам придумал - сам обиделся.
Бесят такие идиоты. Читать научитесь, блин. И понимать написанное/прочитанное.