Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#85201 Сегодня 15:44:16

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Причем книга реально потешная дичь, и ее есть за что обстебать, но вместо этого он доебывается до хуйни

99% обзоров потешной дичи. Легкий способ делать контент - для одних, и почувствовать себя самым умным на селе, не напрягаясь чтением нормальных книг - для других.
Особенно многострадальные Сумерки! 100500 раз уже все пережевали, одни и те же несвежие шутки еще 100500 раз повторили, но пипл все еще хавает, поэтому не только будем доебываться до последней незначительной хуйни, но и напридумываем хуйни, которой оригинале никогда не было.

#85202 Сегодня 16:19:15

Анон

Анон пишет:

Colgate

Анон сейчас сильно поржал  :lol:

#85203 Сегодня 16:24:00

Анон

Анон пишет:

Легкий способ делать контент - для одних, и почувствовать себя самым умным на селе, не напрягаясь чтением нормальных книг - для других.

Согласен полностью. Я поэтому терпеть не могу буктьюберов, они постоянно обзоры делают на какую-то хуйню, которой разве что зад можно подтереть.

#85204 Сегодня 16:24:55

Анон

Анон пишет:

Мои зубы прекрасно чувствуют разницу между дешевой пастой и каким-нибудь Colgate

Чего? Колгейт теперь недешёвая паста? А какая дешёвая, сода с водой?

#85205 Сегодня 16:25:44

Анон

Анон пишет:

Анон сейчас сильно поржал 

Я ору ещё с предыдущей страницы  =)

#85206 Сегодня 16:40:16

Анон

Анон пишет:

Это не "почувствовать иллюзию богатства" (что за странные вавки?), а здорово разнообразить свой опыт, увидеть новое и красивое. Или им на пенсии потом вспоминать, как они розовую пятислойную зеву покупали?

Именно.
Я вот последний раз ездил на концерт любимой группы. И это, блин, ни с чем не сравнится. Это были три дня абсолютного счастья. "Иллюзия богатства", да в рот я ебал это "богатство". А вот эмоции бесценны.За них ничего не жалко отдать.

#85207 Сегодня 16:50:59

Анон

Анон пишет:

Я вот последний раз ездил на концерт любимой группы.

Я два раза ездил и оба раза было говно какое-то, толпища (я всё понимаю, но отдавленные ноги жалко), звук плохой, а второй раз у меня ещё и телефон спиздили. Завидую людям, которым заходят концерты.

#85208 Сегодня 16:55:51

Анон

Анон пишет:

оба раза было говно какое-то, толпища (я всё понимаю, но отдавленные ноги жалко), звук плохой, а второй раз у меня ещё и телефон спиздили.

Это в какой стране такое?
Хотя, наверное, правильнее спрашивать, на каком исполнителе. У меня и в России особой жести не было. Хотя организация иногда вызывала вопросики.

Отредактировано (Сегодня 16:59:25)

#85209 Сегодня 17:24:13

Анон

Анон пишет:

Чего? Колгейт теперь недешёвая паста? А какая дешёвая, сода с водой?

Колгейт в средней ценовой категории. А дешевая это да, известка с мятным или фруктовым ароматизатором. Красная цена, Каждый день. Зубной порошок еще есть, до сих пор продается, сам удивился.
Но тут главное другое. Считаю, что на пасте и бумаге не сэкономить серьезно на поездку в отпуск (не обязательно за границу даже).
Сесть и обсудить — давай не будем в этом году машину покупать, не самое необходимое. Или давай отложим ремонт на год, а в этом лучше в отпуск съездим. Это нормальный подход. А что там на бумаге и пасте наэкономишь? Лишние пару тысяч рублей в год? Глупость какая-то.

#85210 Сегодня 17:28:30

Анон

Анон пишет:

Зубной порошок еще есть, до сих пор продается, сам удивился.

И он не является заменой зубной пасте. У него другая функция немного, по крайней мере я им чищу зубы для профилактики зубного камня. И да, зубной порошок тоже не всегда дешевая штука.

#85211 Сегодня 17:33:40

Анон

Анон пишет:

И он не является заменой зубной пасте. У него другая функция немного, по крайней мере я им чищу зубы для профилактики зубного камня.

Ну-ну. Он является заменой пасте с высокой абразивностью. Ну да, RDA 120+ очистит тебе камень. А ещё так можно здорово убить эмаль этим мелом.

#85212 Сегодня 17:38:52

Анон

Анон пишет:

И он не является заменой зубной пасте. У него другая функция немного,

Хреновая замена, и я о том же. Когда не было ничего другого, им и чистили. А до того вообще золой или песком.

#85213 Сегодня 17:39:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И он не является заменой зубной пасте. У него другая функция немного, по крайней мере я им чищу зубы для профилактики зубного камня.

Ну-ну. Он является заменой пасте с высокой абразивностью. Ну да, RDA 120+ очистит тебе камень. А ещё так можно здорово убить эмаль этим мелом.

И с чем ты споришь? Сам же подтверждаешь, что зубной порошок не заменит среднюю зубную пасту :really:

#85214 Сегодня 17:41:19

Анон

Сенсодин и пародонтакс - это средний сегмент. Колгейт - это говно говна  :facepalm:

#85215 Сегодня 17:51:09

Анон

Анон пишет:

Колгейт - это говно говна 

Они разные,даже в рамках одного бренда сильно различаются. Есть вполне годные, и уж точно лучше Красной цены. Мои зубы точно знают.

#85216 Сегодня 18:13:26

Анон

Меня бесит, что я как попробовал Marvis, так теперь не могу перейти обратно на более адекватную по стоимость зубную пасту :lol:

#85217 Сегодня 18:45:25

Анон

Анон пишет:

Просто у анонов всё иностранное - хорошо и круто, всё российское - дерьмо из-под ботинок. На фоне последних лет это, скорее, норма.

На фоне последних лет у этого скорее есть объяснение. Но это всё ещё кринж.

#85218 Сегодня 18:48:21

Анон

Анон пишет:

Я поэтому терпеть не могу буктьюберов, они постоянно обзоры делают на какую-то хуйню, которой разве что зад можно подтереть.

Ещё и кривляются, типа ой фу, как можно это читать, как мне тяжело, как я страдаю, срочно надо теперь что-нибудь нормальное. Сразу хочется спросить, почему тогда ни об одной классной книге не расскажешь? Потому что в случае с посредственными обычно не надо объяснять, что они посредственные. Ну понятно, что всё ради просмотров, они и сами говорят, что аудитории такое больше заходит. Но всё равно бесит.

#85219 Сегодня 20:51:59

Анон

Бесит что я какой-то среднячок во всем, вот рисование взять, я не то чтобы я пром плох, но и до мастаков далеко, и так уже несколько лет, особого продвижения в скилле нет, ну или он у меня со скоростью улитки. И так во всем. :bubu: Я только полимеры проебывать мастер, но об этом я сейчас даже думать не хочу, а то вообще на потолок от бесячки залезу.

#85220 Сегодня 22:19:00

Анон

Как меня бесят безответственные родители, которые боятся "испортить отношения с детьми" и идут у них на поводу и всем им прощают без последствий!  :wall:

мне выговориться, крик души

Отредактировано (Сегодня 22:19:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума