Вы не вошли.
Анон с плесенью, думаю, это знает. Но он даже целую банку забывает убрать в морозилку. С формочками мороки ещё больше будет.
Можно просто один раз купить одну банку и вылить её в одноразовый пакетик для льда. Сразу всю, ничего не оставляя в холодильнике.
анонам с вечной плесенью на томатной пасте настоятельно рекомендую Помидорку в самой мелкой таре — этакие жестяные шайбочки грамм на 50. Ну и парочку чуть попбольше. Закупиться немного и забыть на год-другой.
У магнита, пятерочки, самоката, ЯндексЛавки, вкуссвила точно есть порционные томатные пасты. Мне одного пакетика как раз хватает на приготовление блюда
У магнита, пятерочки, самоката, ЯндексЛавки, вкуссвила точно есть порционные томатные пасты. Мне одного пакетика как раз хватает на приготовление блюда
И мне)
Анон с плесенью, думаю, это знает. Но он даже целую банку забывает убрать в морозилку. С формочками мороки ещё больше будет.
Я не то, чтобы забываю, я каждый раз надеюсь, что успею всё использовать до того, как заплесневеет и не придется возиться с заморозкой-разморозкой. Вот с прошлой и позапрошлой банкой получилось, а с этой нет. Но яуже новую открыл и сразу две трети распихал по маленьким баночкам в морозильник, главное теперь и дальше так делать, не расслабляться.
Порционные пакетики мне не очень подходят, я на большую семью готовлю и обычно на кастрюлю борща нужно минимум два порционных. Ну и они дороже намного в пересчете на чистый вес.
Порционные пакетики мне не очень подходят, я на большую семью готовлю и обычно на кастрюлю борща нужно минимум два порционных. Ну и они дороже намного в пересчете на чистый вес.
Вот я именно из соображений экономии и не беру порционные.
Нас всего двое, но борщ, солянку и харчо готовим в больой кастрюле, главное, не забывать раз в 2-3 дня довести суп до кипения, и тогда он может не прокисать неделями. Только наваристее и ароматнее становится.
Кто-то ещё варит такие супы, да ещё и всего на двоих 
Кто-то ещё варит такие супы, да ещё и всего на двоих
Что тебя удивляет? Мы очень любим. Тем более, когда холодно и надо согреться.
Каждый день или два заебешься готовить такое масштабное.
Борщик мой, борщик. Обалденно же — проголодался, не надо думать, что сожрать, 5 минут, и вкусная нажористая еда на столе.