Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#85151 Сегодня 17:49:14

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Анон с плесенью, думаю, это знает. Но он даже целую банку забывает убрать в морозилку. С формочками мороки ещё больше будет.

Можно просто один раз купить одну банку и вылить её в одноразовый пакетик для льда. Сразу всю, ничего не оставляя в холодильнике.

#85152 Сегодня 17:50:30

Анон

Анон пишет:

анонам с вечной плесенью на томатной пасте настоятельно рекомендую Помидорку в самой мелкой таре — этакие жестяные шайбочки грамм на 50. Ну и парочку чуть попбольше. Закупиться немного и забыть на год-другой.

У магнита, пятерочки, самоката, ЯндексЛавки, вкуссвила точно есть порционные томатные пасты. Мне одного пакетика как раз хватает на приготовление блюда

#85153 Сегодня 17:53:31

Анон

Анон пишет:

У магнита, пятерочки, самоката, ЯндексЛавки, вкуссвила точно есть порционные томатные пасты. Мне одного пакетика как раз хватает на приготовление блюда

И мне)

#85154 Сегодня 19:27:32

Анон

Анон пишет:

Анон с плесенью, думаю, это знает. Но он даже целую банку забывает убрать в морозилку. С формочками мороки ещё больше будет.

Я не то, чтобы забываю, я каждый раз надеюсь, что успею всё использовать до того, как заплесневеет и не придется возиться с заморозкой-разморозкой. Вот с прошлой и позапрошлой банкой получилось, а с этой нет. Но яуже  новую открыл и сразу две трети распихал по маленьким баночкам в морозильник, главное теперь и дальше так делать, не расслабляться.
Порционные пакетики мне не очень подходят, я на большую семью готовлю и обычно на кастрюлю борща нужно минимум два порционных. Ну и они дороже намного в пересчете на чистый вес.

#85155 Сегодня 19:38:59

Анон

Анон пишет:

Порционные пакетики мне не очень подходят, я на большую семью готовлю и обычно на кастрюлю борща нужно минимум два порционных. Ну и они дороже намного в пересчете на чистый вес.

Вот я именно из соображений экономии и не беру порционные.
Нас всего двое, но борщ, солянку и харчо готовим в больой кастрюле, главное, не забывать раз в 2-3 дня довести суп до кипения, и тогда он может не прокисать неделями. Только наваристее и ароматнее становится.

#85156 Сегодня 21:25:18

Анон

Кто-то ещё варит такие супы, да ещё и всего на двоих  :timid:

#85157 Сегодня 21:30:27

Анон

Анон пишет:

Кто-то ещё варит такие супы, да ещё и всего на двоих 

Что тебя удивляет? Мы очень любим. Тем более, когда холодно и надо согреться.
Каждый день или два заебешься готовить такое масштабное.
Борщик мой, борщик. Обалденно же — проголодался, не надо думать, что сожрать, 5 минут, и вкусная нажористая еда на столе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума