Вы не вошли.
Какой-то специальный язык для маркетплейсов.
Обыкновенная безграмотность.
Не знаю, почему, но люто бесят разговоры шепотом.
Очень бесят)
Необъяснимо бесят мужики, которые придерживают дверь ногой, а не рукой
Бесит коллега, которая любит напевать что-то себе под нос. Вообще от кого угодно бесит напевание.
И второй коллега, сидящий рядом, который любит оставить наушники с чем-то там играющим на столе и куда-то упиздить. Такой мерзкий звук из этих наушников... Вроде бы тихо, но очень раздражающе звучит.
Тебе в детстве запрещали шептаться при посторонних?
Мне запрещали, теперь бесит когда кто-то при мне шепчется между собой.
Отредактировано (Сегодня 12:05:40)
Остатки томатной пасты заплесневели!
Бесит:
— что эта паста вечно так мерзко поступает
— что я знаю об этом, но все равно ленюсь половину банки сразу после открытия отложить в морозилку
— что я вообще по жизни долбоеб
Такая классная погода, а у нас закрылась хорошая столовая возле работы. Теперь никакой прогулки в обед, всё с собой.
Просто гулять в наших краях не вариант, дорога и промка. Других едален в разумной удалённости нет. Можем раз в неделю гулять до тц, но далековато, точно не на каждый день.
Меня шепот раздражает, но я знаю почему: у меня после травмы перепонки в одном ухе слух немного ниже нормы, из-за этого нарушено восприятие и мне очень сильно приходится напрягаться, чтобы разобрать шепот и все равно часть слов могу не услышать.
А, кстати, вспомнил, что меня бесит в связи с моим слухом: когда в салонах красоты, платных клиниках и тому подобных местах включен телевизор. Если там музыка играет, то еще нормально, но обычно там идет какой-нибудь сериал или ток-шоу и эту речь из телевизора тяжело отсекать от слов девушки на ресепшене или там маникюрщицы. Зачем они включают эту гадость, все равно никогда не видел, чтобы кто-то этот телевизор смотрел — обычно ожидающие клиенты просто в телефон утыкаются.
Я понимаю, что это совершенно обычное дело и что ждать чего-то иного глупо, но как бесят, как бесят эти сволочи, которые награждают ведомственными наградами самих себя и ебучих бухгалтеров, но вычеркивают из перечня рядовых профессионалов, работающих на местах.
Чтоб подавились, суки
Меня тоже капец как бесит шёпот. И бесит напевание. Но не всякое. Я затрудняюсь сказать, в каких случаях бесит, в каких нет. Наверное, норм, когда подпевают под играющую песню, особенно если не громко, но бесит, когда кто-нибудь что-нибудь внезапно вспоминает, особенно какую-нибудь сложную балладу, с которой и не всякий певец-то справится, и резко взвывает. И ещё бесит, когда группы девушек на улицах внезапно запевают кто в лес кто по дрова какую-нибудь хуйню (не слышал, чтоб мужики так делали, но наверное бы тоже не понравилось). Ещё бесит, когда идут и бесконечно зачитывают вслух все надписи, включая абсолютно нейтральные, и призывают поржать над ними. Или начинают зачем-то вслух монотонно, сбиваясь, зачитывать что-то такое, что все сами в состоянии быстро прочесть. Например, не раз видел ситуации, когда человек находит интересную книжку или фильм и начинает зачитывать во весь голос описание для своей компании друзей, еле выговаривая при этом слова и полностью сконцентрировавшись на тексте, а друзья уже давно вперёд ушли или просто разговаривают друг с другом и не слышат.
Но больше всего бесит словесный понос, когда нельзя пройти мимо чего-то и не пошутить тупо, не исковеркать слово и не добавить какую-нибудь дурацкую присказку, и это всё не разово, а бесконечно, это прям стиль общения такой. Наблюдал, как двое друзей по очереди увидели фотку певицы Дуа Липы, независимо друг от друга. Один подходит, показывает пальцем со словами "О! Дуа Липа! Лупа пипа!" Подходит второй, не слышавший первого, тоже видит фотку и радостно произносит "Пипа попа!" Бля, разум грибницы...
И бесит напевание. Но не всякое.
А меня всякое. Люблю тишину и не люблю всякий гундёж рядом.
Анона в свое время бесило, как знакомые девушки пели КиШа и подобное своими высокими голосами в удобной для себя высоте, и хотя они петь умели и не лажали, но из-за высоких нот в исполнении этих слишком хорошо знакомых песен для этого это было как ножом по тарелке. Просто не мог конкретно в таком исполнении от них эти песни слышать, а они их напевали постоянно даже на просьбы сдерживаться хотя бы немного при мне.
Тебе в детстве запрещали шептаться при посторонних?
Нет. Никто не запрещал, никто не шептался ща спиной и вообще никаких таких травм не было. Но бесит как будто физиологически.
Остатки томатной пасты заплесневели
Зато она достаточно натуральная для плесени
Необъяснимо бесят мужики, которые придерживают дверь ногой, а не рукой
Ну если они другим так придерживают дверь ногой, то это неуважение. Если себе то хз, порча двери))
когда в салонах красоты, платных клиниках и тому подобных местах включен телевизор
В моей парикмахерской вечно включен канал НТВ и когда я прихожу там всегда два стула: либо сериал про ментов, либо новости с ядерным напыхом сами знаете каких тем
Стригусь и крашусь там, потому что там дешевле всего в моей районе, но бляяяяяяяяя. Как хорошо, когда я сижу в сушилке и не слышу нихуя из-за шума.
В маникюрном салоне, куда я ходил до переезда в другой район, постоянно крутили турецкие мыльные ёперы с переливанием из пустого в порожнее. Бесило.