Вы не вошли.
Заебало солнце. И увеличивающийся световой день. Не знаю, что со мной не так, я других людей с подобной бесячкой не встречал. Иной раз рассказываю кому-то и вижу прям непонимание в 100% случаев.
Не, анон, наверное, об этом просто не говорят
Я тоже из числа этих самых людей. Но я не исключаю, что
у меня депра
надо очки какие-то, но бля, никто не ходит в очках, всем ок
Не всем) Я надеваю очки и кепку/панаму на улицу, мне солнце реально по глазам шарашит, потом как прибитый ходишь, неприятное ощущение, лучше уж надеть.
Хотя в целом солнечную погоду и люблю.
Не знаю, что со мной не так, я других людей с подобной бесячкой не встречал.
Фотофобия мб, у меня тоже от яркого света голова болит адски. Но мне весной наоборот легче потому что снег сходит и не сияет по ночам так что читать можно.
Голова болит, злой как собака, глаза болят (ну тут сам ебанат, надо очки какие-то, но бля, никто не ходит в очках, всем ок)
У меня знакомую бесит солнце, так она с зонтом от солнца по ДС ходит, ничего страшного, мало ли что никто не ходит.
Как же заебали эти мужниныжены, которые со смехом выкладывают видео «посмотрим, что мне на ужин оставил муж». Оставил обычно грязную сковороду или кастрюлю в холодильнике.
Заебали, потому что я никак не могу дотумкать — зачем с такими людьми, безотносительно пола, жить?
Дело не в кастрюле, не в еде даже ведь, а вот а этом тотальном похуе на партнёра. Типа я пожрал, а чем ты будешь ужинать, мне посрать.
И всё это подаётся со смешком таким, ой, смотрите, какой дурачок он у меня.
Вот реально, пока ты сама себя не уважаешь, никто не будет тебя уважать.
Хотя не знаю, может, с такими живут ради того чтобы контент пилить свой, тогда понятно 
И всё это подаётся со смешком таким, ой, смотрите, какой дурачок он у меня.
да полно таких инфантильных роликов про мужчин, которые зачем-то подаются под соусом "ахаха, такой дурачок, я умиляюсь и вы умиляйтесь". Например, видосы, когда муж идет один в магаз и не может продуктов купить (типа, не ориентируется), звонит/написывает тыщу сообщений жене, жена в ванной или просто звук на телефоне выключен, и вот, в видосе гордо под конец демонстрируют фразу мужа в чате "ну раз ты не отвечаешь, я пошел обратно, потом сама купишь", и хихиканье. Но, слава богу, сейчас на ютубе большинство комментов к таким видео от адекватных женщин, которые хуев в панамку накидывают и жене, и мужу (хотя у меня ощущение, что жене-блогерше того и надо для раскрутки канала, потому что ну неужели такие идиоты бывают)
зачем с такими людьми, безотносительно пола, жить?
Он у них вместо кота. И отношение как к коту: "вы посмотрите на эту пушистую жопу, уронил горшок с цветком, подрал обои и жрать просит, люблю его!"
Только кот животное, а тут от человека ничего большего не ожидают
Или пилят контент, а на самом деле живут с вменяемыми людьми. Грязную сковородку я могу снять и безо всякого мужа-зажираки:).
Потому что я тоже не понимаю, на кой икс жить с таким вот чудом. Ну один раз человек слопал всё (учудил ещё какую хрень в таком же роде) - ОК, бывает, поговорили, прояснили ситуацию. Но если ситуация регулярно повторяется, то нахуа?
хотя у меня ощущение, что жене-блогерше того и надо для раскрутки канала
Да, скорее всего банальный рейджбейт.
Бесит, что треды про Джейн Остин и сестер Бронте почти целиком состоят из обсуждения экранизаций.