Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#85101 Сегодня 16:18:49

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Заебало солнце. И увеличивающийся световой день. Не знаю, что со мной не так, я других людей с подобной бесячкой не встречал. Иной раз рассказываю кому-то и вижу прям непонимание в 100% случаев.

Не, анон, наверное, об этом просто не говорят  ;D Я тоже из числа этих самых людей. Но я не исключаю, что

Анон пишет:

у меня депра

#85102 Сегодня 16:43:25

Анон

Анон пишет:

надо очки какие-то, но бля, никто не ходит в очках, всем ок

Не всем) Я надеваю очки и кепку/панаму на улицу, мне солнце реально по глазам шарашит, потом как прибитый ходишь, неприятное ощущение, лучше уж надеть.
Хотя в целом солнечную погоду и люблю.

#85103 Сегодня 16:49:18

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что со мной не так, я других людей с подобной бесячкой не встречал.

Фотофобия мб, у меня тоже от яркого света голова болит адски. Но мне весной наоборот легче потому что снег сходит и не сияет по ночам так что читать можно.

#85104 Сегодня 16:52:43

Анон

Анон пишет:

Голова болит, злой как собака, глаза болят (ну тут сам ебанат, надо очки какие-то, но бля, никто не ходит в очках, всем ок)

У меня знакомую бесит солнце, так она с зонтом от солнца по ДС ходит, ничего страшного, мало ли что никто не ходит.

#85105 Сегодня 17:04:39

Анон

Как же заебали эти мужниныжены, которые со смехом выкладывают видео «посмотрим, что мне на ужин оставил муж». Оставил обычно грязную сковороду или кастрюлю в холодильнике.
Заебали, потому что я никак не могу дотумкать — зачем с такими людьми, безотносительно пола, жить?
Дело не в кастрюле, не в еде даже ведь, а вот а этом тотальном похуе на партнёра. Типа я пожрал, а чем ты будешь ужинать, мне посрать.
И всё это подаётся со смешком таким, ой, смотрите, какой дурачок он у меня.

Вот реально, пока ты сама себя не уважаешь, никто не будет тебя уважать.
Хотя не знаю, может, с такими живут ради того чтобы контент пилить свой, тогда понятно  :lol:

#85106 Сегодня 17:15:54

Анон

Анон пишет:

И всё это подаётся со смешком таким, ой, смотрите, какой дурачок он у меня.

да полно таких инфантильных роликов про мужчин, которые зачем-то подаются под соусом "ахаха, такой дурачок, я умиляюсь и вы умиляйтесь". Например, видосы, когда муж идет один в магаз и не может продуктов купить (типа, не ориентируется), звонит/написывает тыщу сообщений жене, жена в ванной или просто звук на телефоне выключен, и вот, в видосе гордо под конец демонстрируют фразу мужа в чате "ну раз ты не отвечаешь, я пошел обратно, потом сама купишь", и хихиканье. Но, слава богу, сейчас на ютубе большинство комментов к таким видео от адекватных женщин, которые хуев в панамку накидывают и жене, и мужу (хотя у меня ощущение, что жене-блогерше того и надо для раскрутки канала, потому что ну неужели такие идиоты бывают)

#85107 Сегодня 17:17:27

Анон

Анон пишет:

зачем с такими людьми, безотносительно пола, жить?

Он у них вместо кота. И отношение как к коту: "вы посмотрите на эту пушистую жопу, уронил горшок с цветком, подрал обои и жрать просит, люблю его!"

Только кот животное, а тут от человека ничего большего не ожидают

#85108 Сегодня 17:18:08

Анон

Или пилят контент, а на самом деле живут с вменяемыми людьми. Грязную сковородку я могу снять и безо всякого мужа-зажираки:).
Потому что я тоже не понимаю, на кой икс жить с таким вот чудом. Ну один раз человек слопал всё (учудил ещё какую хрень в таком же роде) - ОК, бывает, поговорили, прояснили ситуацию. Но если ситуация регулярно повторяется, то нахуа?

#85109 Сегодня 17:18:40

Анон

Анон пишет:

хотя у меня ощущение, что жене-блогерше того и надо для раскрутки канала

Да, скорее всего банальный рейджбейт.

#85110 Сегодня 17:46:14

Анон

Бесит, что треды про Джейн Остин и сестер Бронте почти целиком состоят из обсуждения экранизаций.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума