Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#85051 Сегодня 07:27:51

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Меня бесит сам факт запрета. Какого, собственно, хрена? Пусть тогда за обслуживание этого лифта платят только владельцы парковок.

Дранон, поддерживаю тебя обеими руками. То автоблядям преподносят на тарелочке весь двор под парковку, потому что от платных парковок у них жопа отваливается, то лифты им отдают, заебали. Я бы пользовался только этим лифтом из принципа. А УК пригрозил Роспотребнадзором, прокуратурой и Спортлото за такую хуйню. Уроды.

Отредактировано (Сегодня 07:28:22)

#85052 Сегодня 07:30:42

Анон

Анон пишет:

Не понимаю как алкоголь даже самых нормальных людей может превращать в мразей.

Не верю вот в такие превращения под алкоголем. Значит, человек в себе это говно всегда носит.
Бывало, что анон напивался до невозможности идти и слишком развязного языка, но никогда не было такого, чтобы на утро понял, что наговорил людям жутких гадостей и сделал какую-то херню, за которую придется извиняться. Если нет в мозгах ненависти к человеку, то ей и под алкоголем неоткуда взяться. Да, могу выговорить то, что на уме, это может быть смущающее и излишне откровенное, но не то чтобы чужеродное для меня, я и в трезвом состоянии при должном доверии сказал бы то же самое.

#85053 Сегодня 08:13:03

Анон

Анон пишет:

Почему? Его официальное название Google Chrome, он создан на основе браузера Chromium, как и всё вышеперечисленное.

Потому что это доебка уровня не называйте его хром.

#85054 Сегодня 08:20:28

Анон

Анон пишет:

Не верю вот в такие превращения под алкоголем. Значит, человек в себе это говно всегда носит.

Дополню: я не верю в добрые чувства под алкоголем, когда человек начинает всех любить и быть няшечкой. Вот это делает с ним алкоголь. А когда начинает говно лезть, это уже сам человек.

#85055 Сегодня 09:51:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, спамер, рекламирую 4pda и гитхаб.

Одно другому не мешает.

Вряд ли, нахуя спамеру рекламировать какие-то браузеры для технарей и задротов, которым нужны именно вот такие свистоперделки, которые есть в перечисленных браузерах? Всё же холиварка не совсем тот ресурс для подобного  =D

#85056 Сегодня 09:55:07

Анон

Анон пишет:

Не верю вот в такие превращения под алкоголем. Значит, человек в себе это говно всегда носит

+++
Вот в то, что у трезвого на уме, у бухого на языке - верю. И неоднократно наблюдал тому подтверждение.
Бесит, когда уговаривают кого-то понять и простить, т.к. «ну он же пьяный был». И чё? Не можешь вести себя не как свинья в подпитии, нехуй вообще тогда пить. Или бухай один в сортире у себя дома.

#85057 Сегодня 10:13:19

Анон

Анон пишет:

И неоднократно наблюдал тому подтверждение.

Да. Несколько раз, увы, видела, как вроде бы нормальный чел в пьяном виде становился злобным типом. Окей, по пьяни. А нихуя. Потом расчехлялся и внутреннее говно выплескивалось уже в трезвом виде.

#85058 Сегодня 10:27:28

Анон

Анон пишет:

Не можешь вести себя не как свинья в подпитии, нехуй вообще тогда пить.

+1. Была у меня коллега, в нормальном состоянии приятная интеллигентная женщина, но на каждом корпоративе она напивалась до невменоза и обблевывала себя и все вокруг. И тем не менее, продолжала пить каждый раз. Искренне не понимаю такого поведения. Ну если прям хочется напиться и знаешь, что будешь вести себя как свинья — напейся дома и в одиночку, зачем позориться перед коллегами и создавать им проблемы? Всегда были сложности с тем, как ее домой отправить — ни один таксист ее в салон не соглашался сажать в таком виде.

#85059 Сегодня 10:39:10

Анон

Анон пишет:

Ну если прям хочется напиться и знаешь, что будешь вести себя как свинья — напейся дома и в одиночку

Зачем, если добренькие коллеги повозятся с тобой и домой отправят? Если бы её пару раз оставили в таком состоянии на улице, она бы быстренько поумнела.

#85060 Сегодня 10:46:37

Анон

Анон с бывшим расстался после того, как он ему по пьяни наговорил гадостей и оскорбил. Ну там, назвал жирной коровой, которую ебать не всякий бомж за стакан будет, да кому он такой скандальный и некрасивый нужен, кроме него-благодетеля (анон посмел сделать ему замечание, когда он свои грязные трусы кинул не в таз около стиралки, а на пол, и не подал ужин). И прочие приятные приятности.
Так он потом так удивлялся! Ачотакова, это же он по пьяни, а значит, не всерьёз. И ладно бы он, там понятно, но и дружки его, и мамка его (кстати, непьющая женщина) выгораживали, что нужно понять и простить, по пьяни не считается. Угу, а завтра они в суде будут охуевать или в кабинете следака, почему ему срок светит, он же ножиком пырнул/тачку угнал бухой.

Отредактировано (Сегодня 10:47:23)

#85061 Сегодня 10:47:42

Анон

Анон пишет:

Зачем, если добренькие коллеги повозятся с тобой и домой отправят? Если бы её пару раз оставили в таком состоянии на улице, она бы быстренько поумнела.

После того, как она обблевала машину директора, ее просто оставляли в офисе на ночь, но это ничего не изменило.

#85062 Сегодня 10:48:50

Анон

Анон пишет:

нужно понять и простить, по пьяни не считается

Вот кстати, бесит концепция "надо уметь прощать". Надо уметь не творить хуйни, за которую надо прощать, что за бред вообще?

#85063 Сегодня 10:51:41

Анон

Ну простить того, кто искренне раскаивается и признаёт, что свиноёбом был - ещё куда ни шло. И то, это уже личное дело того, чьи интересы ущемили - прощать или нет. Имеет право не простить и не чувствовать себя виноватым.
Но раскаиваться и просто делать круглые зенки со словами "А почему ты так реагируешь, я же пьяный был, чотакова-то? Может, хватить дуться и расчёсывать свои обидульки?" - разные вещи так-то.

#85064 Сегодня 10:52:56

Анон

Анон пишет:

а завтра они в суде будут охуевать или в кабинете следака, почему ему срок светит, он же ножиком пырнул/тачку угнал бухой.

Ой, а почему "я пьяный был" вдруг стало отягочающим, а не поводом понять и простить мальчика, с кем не бывает.

#85065 Сегодня 10:54:33

Анон

Туда же - оправдание измен по пьяни. Имхо, человек может изменить только если допускает измену и в трезвом виде. По крайней мере, задумывался о ней, так или иначе. А значит, то был просто вопрос времени.

#85066 Сегодня 10:55:00

Анон

Анон пишет:

Вот кстати, бесит концепция "надо уметь прощать".

И к ней "я же извинился". Кинул "ну извини", все проблемы сразу решились и последствия рассосались.

#85067 Сегодня 10:56:20

Анон

Анон пишет:

Кинул "ну извини"

Угу, это примерно как устроил кому-то открытый перелом ноги, но подорожник же потом приложил / перекисью полил, значит, инцидент исчерпан.

Отредактировано (Сегодня 10:56:29)

#85068 Сегодня 10:56:33

Анон

Анон пишет:

Вот кстати, бесит концепция "надо уметь прощать". Надо уметь не творить хуйни, за которую надо прощать, что за бред вообще?

Угу. Ну перед тобой же извинились, сучка, чо ты продолжаешь вякать.
Пиздец как бесит

#85069 Сегодня 12:08:46

Анон

Анон пишет:

бесит концепция "надо уметь прощать".

Можно вспомнить про "ложечки-то нашлись, но осадочек остался"

#85070 Сегодня 12:13:20

Анон

Договорились с человеком содержать общее животное 50/50.
Необходимость в срочных медицинских манипуляциях и расходах: существует.
Человек: ой, у меня сейчас нет на это денег, давай когда-нибудь потом! А давай ты сам к врачу будешь ходить сразу на ампутацию, когда деньги будут, а не с порезанным пальцем, пока его еще спасти можно?
Договорились, что я оплачиваю счета, а человек отдает свою часть, когда будут деньги. Необходимые расходы согласованы. Расходы сверх необходимых я беру на себя.
По прошествии трех месяцев: ой, это так дорого выходит! я торчу тебе сотку!
Блядь, удивил, сука, а то я не знаю, как это дорого выходит: пока ты мне сотку торчишь, я трачу в одну харю двести.
Оплатил только половину очередного счета.
Получил истерику, какой я нехороший манипулятор и мы так не договаривались, когда из должника пришли вытряхивать его половину посторонние люди.

#85071 Сегодня 13:18:27

Анон

Анон пишет:

Туда же - оправдание измен по пьяни. Имхо, человек может изменить только если допускает измену и в трезвом виде.

Имхо, но тут ещё стоит учитывать инициативу. Пьяному защититься труднее, и его могут взять напором или силой, воспользовавшись ситуацией, и это уже пиздец полный.

#85072 Сегодня 13:40:48

Анон

Анон пишет:

Договорились с человеком содержать общее животное 50/50.

Со стороны выглядит, как ты договорился, а тот человек согласился и видимо не на все.

#85073 Сегодня 13:47:09

Анон

Анон пишет:

его могут взять напором или силой, воспользовавшись ситуацией

И у этого есть свое отличное от измены название)

#85074 Сегодня 13:55:33

Анон

Анон пишет:

Была у меня коллега, в нормальном состоянии приятная интеллигентная женщина, но на каждом корпоративе она напивалась до невменоза и обблевывала себя и все вокруг. И тем не менее, продолжала пить каждый раз.

Может быть, ей так хотелось выразитт свое отношение к коллективу? А иначе как в состоянии невменоза этого не сделать.

Отредактировано (Сегодня 13:56:43)

#85075 Сегодня 14:00:35

Анон

Анон пишет:

И у этого есть свое отличное от измены название)

Ну и ситуации, когда жертва мужчина (пьяный в говнину), а насильник - женщина, настолько редки, что погоды особо не делают. Да, бывает, оправдываются как "она на меня вешалась, а я же её нахуй не пошлю, я же джентльмен", но всерьёз такое оправдание воспринимать - надо быть полным лохом)

Отредактировано (Сегодня 14:01:53)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума